Популярное сообщение all is dust Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля Ну что же, "Дмитрий Питер" заслуженно отправляется в фонд золотых цитат Топдека. 10 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля Кстати завести коробку для "потерянных карт" неплохая идея. А на ней как раз можно написать "Дмитрий Питер". 22 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 51 минуту назад, KsAzAgRaX сказал: Не, уважаемые товарищи-ТопДековцы, можете закидать меня дУрками и обозвать неэмпатичным психопатом, но я терпеть больше не могу. Какой же ТС - безалаберное Д'Артаньянище! Купить карточки на круглую сумму, через нескольких людей просто оставить их полулевому человеку, чтобы тот их забрал из клуба. Но при этом никак не перестраховаться, не оставить свои контактные данные или дополнительные данные по ситуации. Просто укатить в море без связи на несколько месяцев с мыслью "Ну это ж мои карточки, они там с них пылинки сдувать будут хоть 10 лет. Я ж клиент, имею на это право. А что у меня связи полгода нет - так это тут вообще не при чём." А вернувшись и проспавшись, гнать волну на клуб. И в финале всей этой истории ещё и лаконичная подпись "Дмитрий Питер". Даже название можно не менять, сразу экранизировать. Пятница точно удалась. Хлебоумие для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный! Огромное спасибо Вам за то, что эта ситуация никак не отразится на других ответственных и понимающих магах, которым было удобно через клуб передавать друг другу карточки. Как он объяснил мне в этом треде - денег ему не жалко (судя по всему это уровень его еженедельных трат на развлечения), а жалко карт. Так что безолаберность можно объяснить этим. А взяла его обида именно из-за заявления администрации, что карты "утилизированы" (что тс приравнивает к "прикарманиванию"). 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 6 минут назад, PrEvil сказал: Кстати завести коробку для "потерянных карт" неплохая идея. А на ней как раз можно написать "Дмитрий Питер". Я думаю, эта надпись теперь заслуживает нанесения в любых местах, где может быть надпись вообще. Скрытый текст Надпись на курточке: ДМИТРИЙ ПИТЕР 1 17 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля С учётом последних новостей, действительно кажется лучшим исходом 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мольберт Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Забрать свёрток молодой человек, может, и не успел, но забрать L в этой ситуации – никак не поздно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Gallexy Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого. Он выиграл спор: 1 час назад, KsAzAgRaX сказал: "Дмитрий Питер" 1 1 21 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GregRybin Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля Мало ли в Бразилии Педро? Мало ли в Питере Дмитриев? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 11 минут назад, alexpupkin сказал: эта надпись теперь заслуживает нанесения в любых местах, где может быть надпись вообще. 1 29 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, GregRybin сказал: Мало ли в Бразилии Педро? Мало ли в Питере Дмитриев? А что если Дмитрий Питер это - 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pheni_li Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 15 минут назад, alexpupkin сказал: Я думаю, эта надпись теперь заслуживает нанесения в любых местах, где может быть надпись вообще. 1 1 12 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 часа назад, TheFamilyMan сказал: Как без фамилии хотя бы убедить админа, что это именно вам картон оставили, если у вас, конечно, фамилия не "Питер"? Вспоминается моя любимая часть инструкции к АДМ про Оганеза Джигурду. 52 минуты назад, Numbre Uno сказал: Ты видимо не понимаешь хорошего отношения. У тебя до конца июля осталась неделя с натяжкой. У нас тут как раз новая пятница на дворе, запускайте. 32 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Когда это сообщили? Постфактум?! То есть, гарантий сохранности никогда не было? А может быть тому, кто физически оставлял карты, что-то сообщили? Тот, кто бывалый организатор и участник тусовки, тоже не знал про 2 недели? Насчёт гарантий - ну да, в целом оставить вещи на стойке чуть надежнее, чем просто на столе, но функционал инкассатора я бы от админа не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decay312 Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, AlexIvanov сказал: может быть тому, кто физически оставлял карты, что-то сообщили Я скажу больше, тот, кто оставлял карты должен был об этом знать. Кроме того, год или полтора назад, когда я оставлял карты на кассе - меня предупреждали. Как ты верно заметил, откуда админу вообще знать, что карты оставляются по поручению некоего Дмитрия, который вообще ни сном ни духом о правилах. Любой разумный человек заранее проработает организационные вопросы, в т. ч. этот. Позиция "очевидно, что я не знал, они сами должны догадаться/сделать" невалидна изначально. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля Не, я реально не понимаю пару моментов: мы не организуем хранение мы организуем передачу но ответственного хранения нет то есть, пока карты в поде- хранение безответственное? Не, если форумчанам норм - гг, закройте тред, это выше моего разума и осознания того, что людям глубоко нет дела до того, что клубмейкер вам навалил базы 7 1 8 22 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Taris Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 59 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: То есть, гарантий сохранности никогда не было? А ты-то что для этих гарантий сделал? Карты оставили на посте 25 октября. Ты две недели ничего не делал и только 5 ноября про них вспомнил и попросил забрать друга. Друг забыл и очнулся только спустя месячного напоминания. С админами всё это время никто не пытался общаться. И дальше: хоть бы раз за 23 страницы написать «я облажался, мой друг облажался». И дальше уже «давайте друг доедет до вас и поучаствует в активных поисках, помогите, пожалуйста», что-то такое, я не знаю. Вместо этого наезды на всех вокруг и упреки в отсутствии эмпатии. Изменено 25 июля пользователем Taris 2 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Не, я реально не понимаю пару моментов: мы не организуем хранение мы организуем передачу но ответственного хранения нет то есть, пока карты в поде- хранение безответственное? Не, если форумчанам норм - гг, закройте тред, это выше моего разума и осознания того, что людям глубоко нет дела до того, что клубмейкер вам навалил базы А как в концепцию предполагаемого ответственного хранения укладывается тот факт, что при оставлении карт содержимое не фиксируется? Ну там ни описи, ни чего-то подобного. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение kiba Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 11 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: то есть, пока карты в поде- хранение безответственное? Не, если форумчанам норм - гг, закройте тред, Конечно, безответственное, (а кто захочет на себя забесплатно, или за смешные 50р брать ответственность)? Как и безответственное поведение твоих товарищей, из которых первый даже никак не уведомил, что нужны какие-то особенные условия/сроки хранения твоей передачки, не написал фамилию, не оставил контакты (и у меня бы было больше к нему вопросы, чем к клубу, потому что даже на фото твоих карт нет). А второй безответственно не уложился в двухнедельный срок забрать твои карты, зная, что ты в морях. И заметь, никто из них даже в этом треде не появился, что как-бы намекает. Человеческий фактор и обстоятельства сыграли против твоих наивных ожиданий. Изменено 25 июля пользователем kiba 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 18 минут назад, AlexIvanov сказал: Тот, кто бывалый организатор и участник тусовки, тоже не знал про 2 недели? Не смущает фраза «их же не могли выкинуть»? Люди в СПб чате слегка удивлены тем, что оказывается есть опция «утилизации». но тут разговор не совсем корректный - кому какое дело до этого, ведь большинство заберет их уже через пару дней. А тут ну срок сдвинулся по причинам определенным. При этом всем - я понимаю, что инструкция получившему карты должна была быть «держи у себя» и проблемы не было. Но инструкции не поступило. Однако, я не вижу ни одной причины, почему я, лицо купившее эти карты, должен просто смотреть и тупо хавать наглое вранье. Клуб не виноват? Хорошо, не виноват. Тогда как вышло, что в одном сообщении, которое боготворится форумом, уже найдено 3 дыры? Будет ответ, нет? 4 минуты назад, Taris сказал: С админами всё это время никто не пытался общаться С админами разговаривали 25 декабря, дружище. Просто перечитай. 5 минут назад, Taris сказал: хоть бы раз за 23 страницы написать «я облажался, мой друг облажался» Я это уже сказал раз 5, но всем и тебе в том числе на это плевать) вы поете мантру «напиши что облажался». я уже сказал «моя вина - нелогичный поступок относительно цепи доставки, она могла быть короче и логичнее». Но ведь тут просто рофлят. На этом всё. 16 1 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Однако, я не вижу ни одной причины, почему я, лицо купившее эти карты, должен просто смотреть и тупо хавать наглое вранье. Слушайте, ну этот тред уже становится откровенно мемным, смысл что-то дальше обсуждать? Вы высказали свои доводы, администрация высказала свои, общественность тоже высказалась. Есть пути решения вопроса, вы реализовали пока только один из них: привлечение публичного внимания к проблеме. Время задействовать прочие пути, раз вы считаете их верными и видите перспективу успеха? Так чего из пустого в порожнее лить дальше? Держите мем кстати. . IMG_2534.MP4 1 1 1 1 13 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AlexIvanov Опубликовано: 25 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 июля 10 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Не, если форумчанам норм - гг, закройте тред, это выше моего разума и осознания того, что людям глубоко нет дела до того, что клубмейкер вам навалил базы Вот кстати наверно на этом месте у меня сформулировалось объяснение того, почему тема вызывает такую реакцию и ТС кажется, что мир против него. Как юрист я понимаю, что клуб, оказывающий мне услуги хранения, не вправе был бы через 2 недели выкинуть выкинуть мои карты, даже если это написано у него в правилах. Одновременно с этим как бывший хоть и немного, но участник комьюнити, любивший шлёпать карточками, а ныне только покупающий всякое в коллекцию и продающий ненужное, я понимаю, что клуб помогает по-дружески. Мне бы не пришло в голову предъявить клубу, если бы ждущие меня там карточки, например, залило потопом. Потому что я не потребитель здесь. Я тот, кому сделано одолжение, если угодно. И поэтому, когда создается тред в стиле "ух негодяи, мне все должны" с намеком на угрозы в юридической плоскости, те, у кого есть реальные знания в этой плоскости, раскидывают по мере сил, кого и что ждёт по итогу. Вообще фраза со скрина "ну не выкинули же их" в целом отлично показывает отношение к той ситуации. Типа "клуб и полгодика потерпит, нам должны". Ну поставлю я тачку вам на выезд из двора, не оттолкаете же вы её, и колеса не снимете, незаконно-с. АЧОВСМЫСЛЕ, куда делись мои номера (основано на реальной истории). 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 минут назад, alexpupkin сказал: Так чего из пустого в порожнее лить дальше? Это мне вопрос? Тут половина форума залетела защитить честь и достоинство людей, которые наваливают непонятно чего. Мемасы по скидывать дело благое, но по факту - это рофл над далеко не смешной ситуацией 4 1 3 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taris Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля 12 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: С админами разговаривали 25 декабря, дружище. Просто перечитай. Так о том и речь. Вы оставляете в клубе ценную посылку и только спустя два месяца выходите с клубом на связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, AlexIvanov сказал: Ну поставлю я тачку вам на выезд из двора, не оттолкаете же вы её, и колеса не снимете, незаконно-с. АЧОВСМЫСЛЕ, куда делись мои номера (основано на реальной истории). А то, что потом начнется поиск «героя» - это дело десятое? мы живем в мире, основанном на каких то принципах и правилах. Пусть даже они кажутся глупыми, но тем не менее. Залило карты? Ну ок, это хотя бы что то логичное, так реально бывает. А тут что? Стопка карт испарилась просто? 4 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 25 июля Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Я, конечно, всё понимаю, но зачем в сложной цепочке "Отправитель-Роман-Под-Александр" было не выкинуть 2 звена по центру и не заказать карты на адрес Александра? Судя по всему, человек уважаемый, раз опены проводит. А тут забили на карты на полгода, теперь ждут "какое-то разрешение ситуации" . Я прелставляю, сколько сил приложил админ пода, чтобы цензурно ответить ТСу Изменено 25 июля пользователем ApplesKinG 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 25 июля Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад, Taris сказал: только спустя два месяца выходите с клубом на связь 10й раз отвечу, не устану наверное - связи нет, я не могу знать, что карты десантируются в Неву, потому что это не сильно открытая информация. ПоД - это не местечковый хоббийный кружок, где собираются любители подергать карточки из коробочек для новичков. Здесь люди отовариваются на серьезные деньги. Две подсобки для хранения всего и вся. Сделайте коробку для оставленного в клубе - все, проблема решена. Забрал что то, админ посмотрел что, отметил в тетрадке и всё - ноль проблем. Это так напряжет работника? Я не вижу напряга 4 2 2 15 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения