Перейти к публикации

Пропажа карт в клубе Pair of Dice г. Санкт-Петербург

Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 657
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

51 минуту назад, KsAzAgRaX сказал:

Не, уважаемые товарищи-ТопДековцы, можете закидать меня дУрками и обозвать неэмпатичным психопатом, но я терпеть больше не могу.

Какой же ТС - безалаберное Д'Артаньянище!

Купить карточки на круглую сумму, через нескольких людей просто оставить их полулевому человеку, чтобы тот их забрал из клуба. Но при этом никак не перестраховаться, не оставить свои контактные данные или дополнительные данные по ситуации. Просто укатить в море без связи на несколько месяцев с мыслью "Ну это ж мои карточки, они там с них пылинки сдувать будут хоть 10 лет. Я ж клиент, имею на это право. А что у меня связи полгода нет - так это тут вообще не при чём."

А вернувшись и проспавшись, гнать волну на клуб.

И в финале всей этой истории ещё и лаконичная подпись "Дмитрий Питер". Даже название можно не менять, сразу экранизировать. 

Пятница точно удалась. Хлебоумие для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

Огромное спасибо Вам за то, что эта ситуация никак не отразится на других ответственных и понимающих магах, которым было удобно через клуб передавать друг другу карточки.

Как он объяснил мне в этом треде - денег ему не жалко (судя по всему это уровень его еженедельных трат на развлечения), а жалко карт. Так что безолаберность можно объяснить этим. А взяла его обида именно из-за заявления администрации, что карты "утилизированы" (что тс приравнивает к "прикарманиванию").

С учётом последних новостей, действительно кажется лучшим исходом

Screenshot_20250725_173749_Samsung Internet.jpg

Забрать свёрток молодой человек, может, и не успел, но забрать L в этой ситуации – никак не поздно.

Мало ли в Бразилии Педро?

Мало ли в Питере Дмитриев?

1 минуту назад, GregRybin сказал:

Мало ли в Бразилии Педро?

Мало ли в Питере Дмитриев?

А что если Дмитрий Питер это - 

Screenshot_20250725_174858_Chrome.thumb.jpg.abc11eeaad663e10f05e3d6d0e086573.jpg

2 часа назад, TheFamilyMan сказал:

Как без фамилии хотя бы убедить админа, что это именно вам картон оставили, если у вас, конечно, фамилия не "Питер"?

Вспоминается моя любимая часть инструкции к АДМ про Оганеза Джигурду.

52 минуты назад, Numbre Uno сказал:

Ты видимо не понимаешь хорошего отношения. У тебя до конца июля осталась неделя с натяжкой.

У нас тут как раз новая пятница на дворе, запускайте.

32 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Когда это сообщили? Постфактум?!

То есть, гарантий сохранности никогда не было?

А может быть тому, кто физически оставлял карты, что-то сообщили?

Тот, кто бывалый организатор и участник тусовки, тоже не знал про 2 недели?

Насчёт гарантий - ну да, в целом оставить вещи на стойке чуть надежнее, чем просто на столе, но функционал инкассатора я бы от админа не ожидал.

5 минут назад, AlexIvanov сказал:

может быть тому, кто физически оставлял карты, что-то сообщили

Я скажу больше, тот, кто оставлял карты должен был об этом знать. Кроме того, год или полтора назад, когда я оставлял карты на кассе - меня предупреждали.

Как ты верно заметил, откуда админу вообще знать, что карты оставляются по поручению некоего Дмитрия, который вообще ни сном ни духом о правилах. Любой разумный человек заранее проработает организационные вопросы, в т. ч. этот. Позиция "очевидно, что я не знал, они сами должны догадаться/сделать" невалидна изначально. 

Не, я реально не понимаю пару моментов:

мы не организуем хранение

мы организуем передачу

но ответственного хранения нет

то есть, пока карты в поде- хранение безответственное? Не, если форумчанам норм - гг, закройте тред, это выше моего разума и осознания того, что людям глубоко нет дела до того, что клубмейкер вам навалил базы

• Минус 7
  • Ярость 1
  • Рукалицо 8
  • На лечение! 22
  • Хаха 2

5 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

Не, я реально не понимаю пару моментов:

мы не организуем хранение

мы организуем передачу

но ответственного хранения нет

то есть, пока карты в поде- хранение безответственное? Не, если форумчанам норм - гг, закройте тред, это выше моего разума и осознания того, что людям глубоко нет дела до того, что клубмейкер вам навалил базы

А как в концепцию предполагаемого ответственного хранения укладывается тот факт, что при оставлении карт содержимое не фиксируется? Ну там ни описи, ни чего-то подобного.

18 минут назад, AlexIvanov сказал:

Тот, кто бывалый организатор и участник тусовки, тоже не знал про 2 недели?

Не смущает фраза «их же не могли выкинуть»? Люди в СПб чате слегка удивлены тем, что оказывается есть опция «утилизации».

но тут разговор не совсем корректный - кому какое дело до этого, ведь большинство заберет их уже через пару дней. А тут ну срок сдвинулся по причинам определенным. При этом всем - я понимаю, что инструкция получившему карты должна была быть «держи у себя» и проблемы не было. Но инструкции не поступило. Однако, я не вижу ни одной причины, почему я, лицо купившее эти карты, должен просто смотреть и тупо хавать наглое вранье. Клуб не виноват? Хорошо, не виноват. Тогда как вышло, что в одном сообщении, которое боготворится форумом, уже найдено 3 дыры? Будет ответ, нет?

4 минуты назад, Taris сказал:

С админами всё это время никто не пытался общаться

С админами разговаривали 25 декабря, дружище. Просто перечитай.

5 минут назад, Taris сказал:

хоть бы раз за 23 страницы написать «я облажался, мой друг облажался»

Я это уже сказал раз 5, но всем и тебе в том числе на это плевать)

вы поете мантру «напиши что облажался».

я уже сказал «моя вина - нелогичный поступок относительно цепи доставки, она могла быть короче и логичнее». 
Но ведь тут просто рофлят. 
На этом всё. 

• Минус 16
  • Ярость 1
  • На лечение! 5
  • Плюс 3

5 минут назад, alexpupkin сказал:

Так чего из пустого в порожнее лить дальше?

Это мне вопрос? Тут половина форума залетела защитить честь и достоинство людей, которые наваливают непонятно чего. Мемасы по скидывать дело благое, но по факту - это рофл над далеко не смешной ситуацией

• Минус 4
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 6
  • Хаха 1
  • Плюс 1

12 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал:

С админами разговаривали 25 декабря, дружище. Просто перечитай.

Так о том и речь.
Вы оставляете в клубе ценную посылку и только спустя два месяца выходите с клубом на связь. 

1 минуту назад, AlexIvanov сказал:

Ну поставлю я тачку вам на выезд из двора, не оттолкаете же вы её, и колеса не снимете, незаконно-с. АЧОВСМЫСЛЕ, куда делись мои номера (основано на реальной истории).

А то, что потом начнется поиск «героя» - это дело десятое? 
мы живем в мире, основанном на каких то принципах и правилах. Пусть даже они кажутся глупыми, но тем не менее. Залило карты? Ну ок, это хотя бы что то логичное, так реально бывает. А тут что? Стопка карт испарилась просто? 

• Минус 4
  • Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Плюс 1

Я, конечно, всё понимаю, но зачем в сложной цепочке "Отправитель-Роман-Под-Александр" было не выкинуть 2 звена по центру и не заказать карты на адрес Александра? 

Судя по всему, человек уважаемый, раз опены проводит. 

А тут забили на карты на полгода, теперь ждут "какое-то разрешение ситуации" . Я прелставляю, сколько сил приложил админ пода, чтобы цензурно ответить ТСу

Изменено пользователем ApplesKinG

1 минуту назад, Taris сказал:

только спустя два месяца выходите с клубом на связь

10й раз отвечу, не устану наверное - связи нет, я не могу знать, что карты десантируются в Неву, потому что это не сильно открытая информация. 
ПоД - это не местечковый хоббийный кружок, где собираются любители подергать карточки из коробочек для новичков. Здесь люди отовариваются на серьезные деньги. Две подсобки для хранения всего и вся. Сделайте коробку для оставленного в клубе - все, проблема решена. Забрал что то, админ посмотрел что, отметил в тетрадке и всё - ноль проблем. Это так напряжет работника? Я не вижу напряга

• Минус 4
  • Ярость 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 15
  • Время попкорна 1
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...