Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Dagon Prist сказал: Вопрос – ситуация, ваши конкретные шаги. Разбор ситуации с админами, решение проблемы. У меня как у руководителя репутация заведения и всех с ним связанных на кону. Компенсировать деньгами, изыскать карты, перерыть все площадки, набор карт примечательный так то. Вариант - сказать «сори браток» отметается, так как тут человек потерял деньги. По вине сотрудников 2 2 16 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatemonk Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, Дмитрий Маслиенко сказал: Разбор ситуации с админами, решение проблемы. У меня как у руководителя репутация заведения и всех с ним связанных на кону. Компенсировать деньгами, изыскать карты, перерыть все площадки, набор карт примечательный так то. Вариант - сказать «сори браток» отметается, так как тут человек потерял деньги. По вине сотрудников Так а есть какие-то реальные доказательства, что конкретный список карт был оставлен на хранение в клубе? 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 5 минут назад, alexpupkin сказал: Но вы же даже не клиент заведения… Ну… нет, я - клиент. Жертва публичной оферты заведения. Которое не акцентировало внимание на уничтожении посылки по истечении 2х недель. 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Уничтожение должно сопровождаться актом, хочу добавить, и я сейчас не про половой, а про документ. Это так и называется - актировать. Вообще основная проблема в том, что уничтожается (будто бы) именно то, чем торгует заведение; если б там оставляли шляпы в коробках, торты и попугаев в клетках (см. старинный фильм "Хорошенькое дельце") то вопросов бы не было. Но тут не так, и админы вместе с хозяином прекрасно понимают цену оставленного. 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, fatemonk сказал: Так а есть какие-то реальные доказательства, что конкретный список карт был оставлен на хранение в клубе? Можно узнать - вы когда то пользовались услугами клуба для передержки/передачи карт? Если да - как часто у вас проверяли список карт? Я как активный юзер - без шуток, никогда не видел, чтоб админ проверял ЧТО ему дали. То есть по факту - опись/договор/накладная не составлялись. Но доказать факт знания админами информации ЧТО КОНКРЕТНО лежит в пачке есть, а именно - скрин переписки с одним из них. По причине того, что скрин не мой - я не могу использовать его в публичном пространстве. НО, там человек ясно сказал «карты видел, куда делись… наверное в помойку» 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 1 час назад, eva-02 сказал: За 80к это ещё начально-средний уровень так сказать, есть и дороже. Как правило хороший ЦАП не уступающий отличной домашней звуковой системе, но нужно ещё соответствующее качество исходных файлов + хорошие уши 🙂 7 часов назад, Gallexy сказал: А за какую сумму ты не переживал бы максимальную Напишу банальность, в большинстве хобби вещи скорее как атрибут для входа в круг общения, и только потом, в той или иной степени, подразнить честолюбие. Оно (хобби) стоит столько, насколько для него сформировался рынок. Насколько я знаю про зарплаты в морфлоте, когда зп получается разом по завершению похода, 1.5к долларов, это доля, не более четверти. А если ты постоянно в море, то особо тратить некуда, да и голова там постоянно занята рутиной. Возможно у пострадавшего такого же плана работа, одет, еда по расписанию, и о деньгах некогда думать. Есть услуга- заказать карты, все пользуются, заказал, есть вторая услуга, передать карты, 50р, воспользовался, есть возможность получить карты через надежного друга, попросил получить. Цепочка видящихся надежными факторов усыпила бдительность. Но произошел сбой, так как все факторы имеют вероятность надежного исхода. Это как лингвистическое зомбировпние, сперва ты отвечаешь "да" несколько раз, а потом у тебя сняты все деньги, отписана квартира, и кредит на сумму, которую такому как ты не могли дать, но выдали. И это все в сумке куда то уехало курьером (в новостях, чуть ли не каждый день). Гнобить пострадавшего не за что. Вероятностная оценка событий мира не многим доступна с надежностью 100%, иначе трейдинг не существовал бы, и не было бы внезапно разбогатевших/ обедневших разом ищ за каких то акций. В силу сложившихся обстоятельств, общаюсь с людьми, у которых хобби- музыка, в том числе на виниле. В этом сообществе у владельцев цена 1 элемента аудиосистемы ограничена только рыночными предложениями, есть системы в несколько миллионов рублей, а то и дороже, чуть ли не обязательно ламповые усилители, платинированные провода, отдельные комнаты для прослушивания музыки. И сами люди обличены властью. Хотя понять качество звука некоторые не могу , но пообсуждать технику норма, и норма что условный инженер спокойно и без высокомерия со стороны условного губернатора обсуждают достоинства и недостатки усилка условного инженера (не дотягивающего и до сотни тысяч рублей), и очередную покупку условного губернатора ( стоимость квартиры в Москве). И даже могут принять в гости, похвастать " послушай, как звучит!" Или привезти несколько миллионов рублей устройством, типа "не понимаю, что со звуком , послушай у себя", и не щабирать по году, некогда. Для одних эти затраты доли от доходов, для других это все, что заработали, и все ради отдушины от всего остального, возможность общаться с такими же (равными по духу). Изменено 24 июля пользователем ZvEroBoY 1 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля Пожалуйста, не утилизируйте мои карточки в Роге, я скоро за ними зайду! 1 9 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Мольберт Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля С таким количеством чванства я очень надеюсь, что карты действительно поместили в дробилку, а затем забетонировали и сожгли. 1 4 2 1 3 12 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatemonk Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Можно узнать - вы когда то пользовались услугами клуба для передержки/передачи карт? Если да - как часто у вас проверяли список карт? Я как активный юзер - без шуток, никогда не видел, чтоб админ проверял ЧТО ему дали. То есть по факту - опись/договор/накладная не составлялись. Но доказать факт знания админами информации ЧТО КОНКРЕТНО лежит в пачке есть, а именно - скрин переписки с одним из них. По причине того, что скрин не мой - я не могу использовать его в публичном пространстве. НО, там человек ясно сказал «карты видел, куда делись… наверное в помойку» Я не про факт, что карты были, а конкретно про сумму. Ведь админы действительно не заглядывают. Как тогда человек может подтвердить, что все эти карты до единой он действительно взял на хранение? И как тогда точно определить, какую конкретно сумму клуб должен вам компенсировать? А так же как подтвердить, что в другой день у другого админа этот пак не забрал ваш друг, и об этом просто все забыли? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 7 минут назад, Мольберт сказал: С таким количеством чванства я очень надеюсь, что карты действительно поместили в дробилку, а затем забетонировали и сожгли. Еее, главное чтоб у тебя все было в порядке. Терпи и всё в твоей жизни сложится 6 2 14 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 24 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Разбор ситуации с админами, решение проблемы. У меня как у руководителя репутация заведения и всех с ним связанных на кону. Компенсировать деньгами, изыскать карты, перерыть все площадки, набор карт примечательный так то. Вариант - сказать «сори браток» отметается, так как тут человек потерял деньги. По вине сотрудников Просто правовая черная дыра, а не конкретные действия. После "разбора ситуации с сотрудниками" всё сюрреализм. Разговор. Сотрудники говорят, например, "выполнили инструкцию, выкинули несколько древних пакетов не смотря". Компенсировать на основании чего? Вина сотрудников в чём? В выполнении инструкции? Чем вина подтверждена? Нет убедительных доказательств, что вообще ценные карты оставлялись, если уж о праве говорим. Люди вам дело пишут – у вас ноль оснований чтобы вообще хоть кто-то принял дело к рассмотрению. Компенсаций это тем более касается. Изменено 24 июля пользователем Dagon Prist 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 11 минут назад, ZvEroBoY сказал: Для одних эти затраты доли от доходов, для других это все, что заработали, и все ради отдушины от всего остального, возможность общаться с такими же (равными по духу). Аналогия какая-то не очень. Я например общался с "равными по духу" (людьми, старше меня на 10 и более лет) имея колоду, буквально собранную из пайловника, с доходом 0 рублей в месяц, тогда как у людей были колоды с комплектом birds of paradise и call of the herd , что для меня было равноценно золотым слиткам. Да и вообще странная мотивация - тратить последние деньги и жить на студенческих пельменях, ради общения с людьми, для которых такие траты соизмеримы с покупкой утреннего кофе. Я не осуждаю таких людей - у них свой путь, но для меня это звучит крайне забавно и попахивает какой-то компенсацией жизненных неудач, что-ли. 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, Dagon Prist сказал: Просто правовая черная дыра, а не конкретные действия. После "разбора ситуации с сотрудниками" всё сюрреализм. Разговор. Сотрудники говорят, например, "выполнили инструкцию, выкинули несколько древних пакетов не смотря". Компенсировать на основании чего? Вина сотрудников в чём? В выполнении инструкции? Чем вина подтверждена? Нет убедительных доказательств, что вообще ценные карты оставлялись, если уж о праве говорим. Люди вам дело пишут – у вас ноль оснований чтобы вообще хоть кто-то принял дело к рассмотрению. Компенсаций это тем более касается. Интересно, но дам развернутый ответ позже 4 минуты назад, Dagon Prist сказал: Компенсировать на основании чего? Вина сотрудников в чём? В выполнении инструкции? Чем вина подтверждена? Я виноват, что ставлю такие правила 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 6 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Еее, главное чтоб у тебя все было в порядке. Терпи и всё в твоей жизни сложится Так терпите пока вы, много месяцев терпели, а потом решили открыться на весь форум... А есть доказательства, кроме устных, что ваш дружок-пирожок карты вообще донёс все? 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, goodspeed сказал: Аналогия какая-то не очень. Я например общался с "равными по духу" (людьми, старше меня на 10 и более лет) имея колоду, буквально собранную из пайловника, с доходом 0 рублей в месяц, тогда как у людей были колоды с комплектом birds of paradise и call of the herd , что для меня было равноценно золотым слиткам. Да и вообще странная мотивация - тратить последние деньги и жить на студенческих пельменях, ради общения с людьми, для которых такие траты соизмеримы с покупкой утреннего кофе. Я не осуждаю таких людей - у них свой путь, но для меня это звучит крайне забавно и попахивает какой-то компенсацией жизненных неудач, что-ли. Вы подтвердили мои слова, хотя не правильно поняли их. Вы бы не общались с "равными по духу", если бы не имели вообще карты. Вы заинтересовались игрой, начали разбираться в правилаз и общаться с единомышленниками. Так и формируется круг общения на основе хобби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение alexpupkin Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля И мы вернёмся, мы, конечно, доплывём И улыбнёмся, и картон к груди прижмём Там за туманами, вечными, пьяными Там за туманами карты заберем Извините, не покидает мою голову при чтении этого треда флер моряцкой романтики. 1 1 6 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля Только что, alexpupkin сказал: И мы вернёмся, мы, конечно, доплывём И улыбнёмся, и картон к груди прижмём Там за туманами, вечными, пьяными Там за туманами карты заберем Извините, не покидает мою голову при чтении этого треда флер моряцкой романтики. У меня на передержке колода, кстати. Думаю утилизировать! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, Jackie сказал: Так терпите пока вы, много месяцев терпели, а потом решили открыться на весь форум... А есть доказательства, кроме устных, что ваш дружок-пирожок карты вообще донёс все? Вы не читаете, или делаете это по диагонали. Перечитывайте старт - там написаны причины столь поздней реакции 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Jackie сказал: Так терпите пока вы, много месяцев терпели, а потом решили открыться на весь форум... А есть доказательства, кроме устных, что ваш дружок-пирожок карты вообще донёс все? Есть кое что лучше!:) Фотография стопки карт, под какой то чужой стопкой карт, так что твоих карт не видно. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) 8 минут назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Интересно, но дам развернутый ответ позже Я виноват, что ставлю такие правила Тут возникает интересный момент. Где вообще зафиксирована такая услуга – оставить карты, что вы к этому цепляетесь. Оферта то где? Емнип это неофициальная услуга, финансово клубу вообще не интересная. Соответственно и никаких официальных прайслистов с нулём рублей напротив опции быть не должно. Изменено 24 июля пользователем Dagon Prist 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Дмитрий Маслиенко сказал: Вы не читаете, или делаете это по диагонали. Перечитывайте старт - там написаны причины столь поздней реакции А, да, море, море, 400 км, нет связи, командировка, командировка (у всех в 2025 году уже давно есть связь в море) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 24 июля Поделиться Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Dagon Prist сказал: Тут возникает интересный момент. Где вообще зафиксирована такая услуга – оставить карты, что вы к этому цепляетесь. Оферта то где? Емнип это неофициальная услуга, финансово клубу вообще не интересная. Соответственно и никаких официальных прайслистов с нулём рублей напротив опции быть не должно. Ты чего? Оплата через терминал картой? Неофициальная услуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Dred_Minsk Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля Изначально хотел посочувствовать автору, но что я прочитал. Все кто со мной не согласны, кто мне не сочувствует, кто не винит клуб во всех смертных грехах, тот: 1) Нищеброд и из своего захолустья не выбирается. 2) Психически больной человек 3) Был бы мной послан на три буквы. 4) Животное 5) Должен заболеть раком, что бы прочувствовать мою боль и негодование. Поэтому в этой истории мне жалко только "друга", который вроде как и не должен следить/помнить за чужими картами, но многие форумчани делают его виноватым, потому что тот якобы подставил "друга". И жалко других посетителей клуба, у которых, если начнутся какие то серьезные разборки, просто пропадет возможность оставлять карточки в клубе для передачи. 1 1 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Kebabus Опубликовано: 24 июля Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 июля Люди не верящие в гномов картокрадов такие типа 32 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Маслиенко Опубликовано: 24 июля Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 4 минуты назад, Jackie сказал: А, да, море, море, 400 км, нет связи, командировка, командировка (у всех в 2025 году уже давно есть связь в море) Ну, окей) мне доказывать нечего, а вы даже не знаете о чем говорите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения