Популярное сообщение Predallien Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа Вспомнилось как лет 10 назад я вместо подснятия деки оппонента пошафлил её. Оппонент пнул меня под столом прямо в голень( ещё и не здоровался потом. 10 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Sylphizium Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 26 минут назад, Predallien сказал: Вспомнилось как лет 10 назад я вместо подснятия деки оппонента пошафлил её. Оппонент пнул меня под столом прямо в голень( ещё и не здоровался потом. Не для тебя его роза цвела Он пимпал свою деку не затем чтобы её другие шафлили) 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ToRT Опубликовано: 5 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 августа 20 часов назад, motorhead сказал: Чет вспомнилось, как однажды на модерновом дейлике в роге троновод в предпоследний экстра ход показал пилоту шторма Emrakul, the Promised End. А дальше весь клуб наблюдал занимательную картину "Я у мамы комбо-плеер". Троновод минут десять крутил ритуалы, вертел счетчики, изучал новые для себя карты и закономерно пофизлился. При этом любому зрителю, хоть раз игравшему грейпшот, было с самого начала понятно что Бараль, выход в 6 ман и гифты - это автовин. И кстати, на него никто не орал, все понимали, что пилоты трона - люди с особенностью. Справедливости ради, со стороны всегда проще играть. 1 1 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Altimit Опубликовано: 7 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 7 августа 05.08.2025 в 01:15, motorhead сказал: Чет вспомнилось, как однажды на модерновом дейлике в роге троновод в предпоследний экстра ход показал пилоту шторма Emrakul, the Promised End. А дальше весь клуб наблюдал занимательную картину "Я у мамы комбо-плеер". Троновод минут десять крутил ритуалы, вертел счетчики, изучал новые для себя карты и закономерно пофизлился. При этом любому зрителю, хоть раз игравшему грейпшот, было с самого начала понятно что Бараль, выход в 6 ман и гифты - это автовин. И кстати, на него никто не орал, все понимали, что пилоты трона - люди с особенностью. Посмотрел бы он на тебя, как ты разберешься, какую землю надо с карты искать. 1 1 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
waterhollow Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа 05.08.2025 в 18:16, Predallien сказал: Вспомнилось как лет 10 назад я вместо подснятия деки оппонента пошафлил её. Оппонент пнул меня под столом прямо в голень( ещё и не здоровался потом. Помню, одно время на питерские драфты ходил один молодой человек, который без всякой причины лягал ногой в голень каждые пять минут, но всегда с таким искренним раскаянием извинялся, что я каким-то образом с ним доигрывал. По теме топика - черт, меня вот часто мучает ностальгия по нытью давно знакомого оппонента на FNM-драфтах (привет Андрею Е.), сейчас бы перенесся лет на 12 назад и с удовольствием бы послушал все эти "на следующий убивал" 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа @waterhollow вьетнамские флешбэки с зеленой травой и ярким солнцем, но гуки на деревьях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 августа Поделиться Опубликовано: 7 августа (изменено) 1 час назад, waterhollow сказал: Помню, одно время на питерские драфты ходил один молодой человек, который без всякой причины лягал ногой в голень каждые пять минут, но всегда с таким искренним раскаянием извинялся, что я каким-то образом с ним доигрывал. Завидую вашему терпению. Как говорится "Озон терпел и нам велел". Изменено 7 августа пользователем goodspeed 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас