Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Приветствую всех. Как понятно из названия история будет о том, как я был послан MtGSale... дважды? Все по порядку. Я давно заказываю карты в данном магазине с доставкой по России и все всегда было замечательно. Настал очередной день заказа "Заказ 90183", я его благополучно оплатил, получил и оказалось, что одна карта не соответствует тому ,что я заказал, а именно: 2 Выжженная Солнцем Пустыня NM RU 1 Выжженная Солнцем Пустыня SP RU (Мне как коллекционеру надо было именно на этом языке, надо было бы что то другое, я заказал бы иначе) Мне приходит 2 RU и 1 ENG и меня об этом никто не предупредил, хотя ранее при проблемах с казаком меня уведомляли о малейших изменениях. Так меня послали первый раз. Написал свое возмущение, договорились при следующем заказе вычесть стоимость данной карты из суммы заказа. Окей. Настает череда следующего заказа. "Заказ 90959". Забыв указать в комментарии о снижении цены, я в ответном письме обозначил, что мне обещали снизить цену. Игнор. Приходит уведомление что заказ ждет оплаты, смотрю стоимость - не изменилась, уведомляю снова в ответном письме и прошу вычесть стоимость карты. Игнор. Посылаю вопрос снова, так как в письме указано, что если не оплатить заказ в течении недели, то он отменяется. Прошу изменить сумму. Игнор. Подумал, может они принципиально встали в позу и ждут от меня уведомления о снижении цены именно в комментариях к заказу. Оформляю новый заказ и там в комментариях напоминаю про снижение цены. "Заказ 91090" Приходит уведомление, что заказ собран и ждет оплаты, проверяю, цена снова не поменялась. Опять оформляю ответное письмо и аллилуя. меня услышали, цену поменяли. Получаю уведомление, что два письма отправлены: 80515311610184 - 2025-07-28 16:48 MSK Прием Упрощенный предзаполненный 190005 Санкт-Петербург 5 80515610382447 - 2025-07-28 16:48 MSK Прием Упрощенный предзаполненный 190005 Санкт-Петербург 5 То есть отправили одновременно с одного пункта в один день. И сегодня я получаю это (смотри фото) и это меня уже послали второй раз. Некоторые карты какие то липкие, как будто пролили виски с колой. То есть мы имеем: 1 - упаковка от магазина не смогла сохранить карты при транспортировке, а это как раз на ответственности магазина. 2 - слишком уж сложилось, что я начал отстаивать свою позицию покупателя, кому то в MtGSale дали люлей за игнорирование сообщений и за оплошность при сборке заказа, да таких люлей, что он упаковал карты, станцевал на них Сальсу, напинывая конверты как футбольный мяч, да так и отправил. Изменено 4 августа пользователем Dark_Crusader 1 6 5 36 8 16 1 17 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Пятница еще далеко, понимаю. 11 1 5 1 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dizzie Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа В каком собственно месте магазин вас послал, если договорились вычесть стоимость карты при следующем заказе? 2 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение maddy Опубликовано: 4 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 11 минут назад, Dark_Crusader сказал: Как понятно из названия история будет о том, как я был послан MtGSale... дважды? Написал свое возмущение, договорились при следующем заказе вычесть стоимость данной Я не понял, почему послан. Они ошиблись, ты им написал, договорились о решении. 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ZvEroBoY Опубликовано: 4 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа 14 минут назад, Dark_Crusader сказал: хотя ранее при проблемах с казаком меня уведомляли о малейших изменениях. Какие казаки вам доставили проблемы? 1 38 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа О_0 Anarchy in UK! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа А почему дважды? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 19 минут назад, Dark_Crusader сказал: Написал свое возмущение, договорились при следующем заказе вычесть стоимость данной Снайпер в треде, все в укры 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Gallexy сказал: А почему дважды? дописал 5 минут назад, ZvEroBoY сказал: Какие казаки вам доставили проблемы? написал 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
frypan Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 04.08.2025 в 18:10, Gallexy сказал: А почему дважды? Ну все правильно. Первый раз в заголовке, второй в самом посте 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 13 минут назад, Mrm83 сказал: Пятница еще далеко, понимаю. по мне так лучше бы я в пятницу узнал 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 6 минут назад, Dark_Crusader сказал: по мне так лучше бы я в пятницу узнал Ну для меня не новость что так ьудет от мтгсейла 3 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только что, Gallexy сказал: Ну для меня не новость что так ьудет от мтгсейла скатился? давно? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeaWithRum Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа А можно фотографии упаковки? Картон какой-то как будто на фото, файлик 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 3 минуты назад, TeaWithRum сказал: А можно фотографии упаковки? Картон какой-то как будто на фото, файлик Внутри стопки карт в обоих конвертах были завернуты в мультифору стопка карт - мультифора - лист картонки - конверт Изменено 4 августа пользователем Dark_Crusader 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение StargazingTux Опубликовано: 4 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа >Написал свое возмущение, договорились при следующем заказе вычесть стоимость данной карты из суммы заказа. >Так меня послали первый раз 2 17 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) @StargazingTux не душни и так больно, просто все карты можно отдать бомжу для подстилки Изменено 4 августа пользователем Dark_Crusader 1 4 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Николай Иенко Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 1 минуту назад, Dark_Crusader сказал: @StargazingTux не душни и так больно, просто все карты можно отдать бомжу для подстилки А ты писал им на почту претензию, пробовал решить возникшую проблему? Или сразу пришел на топдек? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа @Николай Иенко написал прям в почтовом отделении, когда делал первые фото (те что на фоне белого стола), но чувствую отвечать так же "неделю" будут. 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) 49 минут назад, Dark_Crusader сказал: И сегодня я получаю это (смотри фото) и это меня уже послали второй раз. Некоторые карты какие то липкие, как будто пролили виски с колой. То есть мы имеем: 1 - упаковка от магазина не смогла сохранить карты при транспортировке, а это как раз на ответственности магазина. 2 - слишком уж сложилось, что я начал отстаивать свою позицию покупателя, кому то в MtGSale дали люлей за игнорирование сообщений и за оплошность при сборке заказа, да таких люлей, что он упаковал карты, станцевал на них Сальсу, напинывая конверты как футбольный мяч, да так и отправил. Вы про этот заказ самому сейлу писали? Сомневаюсь, что магазин танцевал сальсу на письме. Сейчас письма приходят с конвертами, выглядящими потрепанными. Возят их и мешками и ящиками, упаковку надо оценивать способной спасти карты выдержать и в стопке вес, и если боком под вес попадет. Если письма под дождем разгружали, то, к сожалению, возможно намокание мешков с письмами, большинство видов упаковок не выдержит. И картонная защита потеряет жесткость. Да и пластиковую коробку зальет. Возможно, это ваш случай? Изменено 4 августа пользователем ZvEroBoY 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа @ZvEroBoY я не знаю что ответить, так как я карты из-за рубежа жду Месяцами, так еще они прошли через недавно, снова сбойнувший, Львовский и пришли в нормальном состоянии и упаковкой попроще, а тут отправка напрямую, без задержек. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korn Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа Уважаемый ТС, а какая цель создания данной темы на топдеке? Цель есть вообще? Или Вы просто жалуетесь? 1 3 10 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 августа Поделиться Опубликовано: 4 августа 7 минут назад, Korn сказал: Уважаемый ТС, а какая цель создания данной темы на топдеке? Цель есть вообще? Или Вы просто жалуетесь? Очередная тема про отличный магазин 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark_Crusader Опубликовано: 4 августа Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа Только сейчас нашел еще один косяк, о котором мне снова ничего не сказали (ха-ха) Заказ 90959 В заказе 2 Pia Nalaar ENG NM Kaladesh Пришла одна RU вторая ENG, что там вообще происходит... 4 4 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 4 августа Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 августа (изменено) Мне кажется, в описании не хватает тотал суммы ущерба. Это бысразу всех взбодрило (вектор в треугольнике под вопросом, конечно, но тут как говорится, brought upon himself). Изменено 4 августа пользователем Nazar 2 1 1 4 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас