Duke Zero Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Новая схем паблишинга мне вообще не нравится. Ну ладно, перестали вкладывать книги в фатпаки (последняя причина, по которой люди их покупали, по-моему), но издавать одну-полторы книги на блок - грустьтоскапечальуныния, ясчитаю. P.S. Paul B. Thompson, написавший немезис, не лучше, вот честно. Хотя Зендикар не читал. Но это ж надо придумать Ertai was transforming into a lesser version of Greven-il-Vec. Этот пассаж меня просто выбил из колеи. Мне тоже не нравится. И я полностью согласен, что Немезис написан из рук вон плохо. Професи, кстати, тоже не многим лучше. А Винтермьют просто _не умеет_ писать. Может, научится еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Тролль детектед. Эт я про Труна, обв. Ну вообще он реально ходячий сторилайн, потому что вся история войны против Мемнарха вытатуирована у него на коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Венсер: Внезапно наркоман. Пристрастился к блинкмотской пыльце. Еще как-то непонятно связан с могилой Явгомота, в общем, скоро помрет от облучения, видимо. В конце волшебным образом замещает в Карне фирексийское сердце Ксантчи своим собственным, отдавая ему свою искру и героически принимая смерть. Аж прям руки зачесались. Спасибо за инфу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Про теззерета не сказали? Как он, че он и какие его планы в Миродине-Фирексии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Он под контролем Боласа. В тени делает все, чтобы ЭТА новая фирексия не вышла за пределы аргентума. С остальной сюжетной линией не связан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Так чем все в итоге закончилось-то? Мирродин захвачен Фирексией, но в самой Фирексии - раскол на 5 фракций? Карн все-таки освободился от фирексийского влияния, увидел, что на Мирродине уже ничего не сделать и ушел с Элспетиной превентивно очищать другие мир? А Костян чо-как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я не знаю чем там всё закончилось, но в мирродине очень крутой визуальный образ поглощения мирродина маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Я не знаю чем там всё закончилось, но в мирродине очень крутой визуальный образ поглощения мирродина маслом. Да, гибель Tree of Tales особенно выразительна. Если я правильно понял, то Мирродин, да, спекся от масла чуть менее, чем полностью, только в подемзных туннелях и дуплах деревьев живет дюжина-другая выживших. Карну посмотрел на дело рук своих, сказал - "Этих уже не спасти" - итт улетел в космос спасать других. Взял заодно с собой Элспет, чтобы в дороге было нескучно. А Фирексийцы теперь пытаются осознать себя пятицветными, на этой почве у них назревает кризис самоидентификации и идеологический раскол(пруфпик). В какой-то из статей на мазершипе даже упоминалось, что монстры черной фирексии реально воюют с монстрами красной (или зеленой?) фирексии. Полянку делят и свои догмы несут братьям-еретикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А Фирексийцы теперь пытаются осознать себя пятицветными, на этой почве у них назревает кризис самоидентификации и идеологический раскол(пруфпик). Элиш Норн тут самая адекватная из всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Элиш Норн тут самая адекватная из всех. Чтобы нормально жить с такой фигней на голове, надо быть очень умной девочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А сколько времени ушло на всю эту метаморфозу из мирродина в новую фирексию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Чтобы нормально жить с такой фигней на голове, надо быть очень умной девочкой. А чтобы жить с пастью на причинном месте - не надо? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 А чтобы жить с пастью на причинном месте - не надо? =)) Как раз сегодняшний комикс из дайджеста был об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 (изменено) Кстати, обратите внимание на сайт www.phyrexia.com (ноу оффенс, эвриван). В одном из разделов там проделана титаническая работа по сведению непосредственно арта из карт и сторилайна (вплоть до масок, правда). Кстати, читаю сейчас маски, отличная, интересная, хорошо написанная книга. По ней было бы здорово в 80-х годах снять мультик. Нет, правда. Заметил такую особенность, кстати. Мирродин-цикл - типичное переложение "Волшебника в стране Оз". Даже, пожалуй, ближе к "Волшебнику Изумрудного Города", но с поправкой на целевую аудиторию. Про маски я уже сказал. В качестве аналогий могу предоставить практически любой сериал от Filmation А вот про Немезис я зря ругался. Очень симпатичная такая книжка. С политикой, без хэппи-энда и "NOOOOOOO" в конце. Изменено 13 июня 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Кстати, обратите внимание на сайт www.phyrexia.com (ноу оффенс, эвриван). В одном из разделов там проделана титаническая работа по сведению непосредственно арта из карт и сторилайна (вплоть до масок, правда). Кстати, читаю сейчас маски, отличная, интересная, хорошо написанная книга. По ней было бы здорово в 80-х годах снять мультик. Нет, правда. Заметил такую особенность, кстати. Мирродин-цикл - типичное переложение "Волшебника в стране Оз". Даже, пожалуй, ближе к "Волшебнику Изумрудного Города", но с поправкой на целевую аудиторию. Про маски я уже сказал. В качестве аналогий могу предоставить практически любой сериал от Filmation А вот про Немезис я зря ругался. Очень симпатичная такая книжка. С политикой, без хэппи-энда и "NOOOOOOO" в конце. Мирродин - типичный роман (ну, точнее, эпопея) поиск, такой как Волшебник Изумрудного Города, такой как, между прочим, Властелин Колец, в каком-то смысле такой как Волшебник Земноморья (в меньшей степени), такой как еще вагон и маленькая тележка хороших и не очень вещей. Едва ли не древнейший жанр, в общем-то. Ну, не древнейший, может быть, но один из. Немезис не так уж плох, вот Професи - хоть и с политикой - ужасен, на мой вкус. А фирексия.ком очень хороший сайт с точки зрения стоилайна, да, спасибо, что напомнил. Изменено 15 июня 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Мирродин - типичный роман (ну, точнее, эпопея) поиск, такой как Волшебник Изумрудного Города, такой как, между прочим, Властелин Колец, в каком-то смысле такой как Волшебник Земноморья (в меньшей степени), такой как еще вагон и маленькая тележка хороших и не очень вещей. Едва ли не древнейший жанр, в общем-то. Ну, не древнейший, может быть, но один из. Немезис не так уж плох, вот Професи - хоть и с политикой - ужасен, на мой вкус. А фирексия.ком очень хороший сайт с точки зрения стоилайна, да, спасибо, что напомнил. Мало того, что квест, так еще и фабула. Девочка одна в чужом мире (получает ценный артефакт) - находит чрезвычайно умного, но немного странного компаньона - по дороге дальше находят обездвиженного железного голема (ну тут уж совсем буква-в-букву) - /дальше Баума плохо помню/ - эпизод с Ракшой и Гетом - выход Бруэнны (трусливый лев, не? Все готовилась-готовилась, но пока за уши не потащили, не пошла) - великий и ужасный Гудвин в изумрудном городе (мемнарх/ведалкены) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 16 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 (изменено) Все так, конечно. Хотя мне сравнение Бруэнны и трусливого Льва представляется немного притянутым за уши, да и Мемнарх шарлатаном не был. Да и Глисса не совсем в чужой мир попала. Это я все не к тому, что ты не прав и Баум ни при чем. Сходства есть, и я не удивлюсь, если автор имел это в виду. Но интересно подбить статистику, сколько еще романов подобного сюжета существует ,) Больше того, теоретик литературы я не очень знающий, но есть подозрение, что набор встреченных помошников героя в поиске более-менее стандариен и традиционен (тот самый мудрый, но странный, с сердцем и бедой, трусливый/смелый и так далее). Поищу, почитаю. Изменено 16 июня 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 скажите, а венсер откинулся что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 он откинулся что ли ? Сердцем Венсера заменили сердце Ксанчи, чтобы избавить Карна от вляиния фирексийцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Сердцем Венсера заменили сердце Ксанчи, чтобы избавить Карна от вляиния фирексийцев. а у венсера было механическое сердце ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 а у венсера было механическое сердце ? У Ксантчи оно вроде тоже механическим не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 У Ксантчи оно вроде тоже механическим не было. Таки было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Venser made the ultimate sacrifice. With his last remaining mana he teleported his own still pure heart into Karn. Вот как живое сердце заработало внутри голема - сами разбирайтесь, я не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Вот как живое сердце заработало внутри голема - сами разбирайтесь, я не понял. Так, как я понимаю, фирексия захватила мирродин, но осталась без плейнсволкера и шансов порабощения вселенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 Так, как я понимаю, фирексия захватила мирродин, но осталась без плейнсволкера и шансов порабощения вселенной? не, ну а что, им может помочь никол болас, думаю, он же вселенский злодей. А еще, может, они оживят венсера и он будет злой фирексийский ммироходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения