Roineric Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Всем спасибо.) Остальные части гайда (кроме первой) я как-то упустил, mea maxima culpa. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 эм... а кто был третьим волкером, когда сорин и ниса запечатывали эльдразей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 эм... а кто был третьим волкером, когда сорин и ниса запечатывали эльдразей? Скорее всего Гидеон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Ugin, дракон-дух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 эм... а кто был третьим волкером, когда сорин и ниса запечатывали эльдразей? Нисса вообще не пределах. Когда впервые Эльдрази были запечатаны, в этом учавствовали Сорин, Уджин, и Тот чье имя не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Нисса вообще не пределах. Когда впервые Эльдрази были запечатаны, в этом учавствовали Сорин, Уджин, и Тот чье имя не известно. ... какой-то маг-литомант. Вообще нигде не упоминался, кроме как в Зендикаре. Уджин хоть из Спирали вскользь известен был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Нисса вообще не пределах. а что за мутки были у нее с сориным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ... какой-то маг-литомант. Вообще нигде не упоминался, кроме как в Зендикаре. Уджин хоть из Спирали вскользь известен был. Это мб и те он был. Или он из другой реальности. Этож спираль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tvshow Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) Как нуб-нубу, нашел группу в вконтактике, где в альбомах изложена иллюстривованная история кучи миров MTG. Прошу любить и жаловать http://vkontakte.ru/albums-9931273 Изменено 11 августа 2011 пользователем tvshow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Крутая группа, сижу смотрю картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 дисклеймер: не знал куда написать - тема адресована новичкам, а новичковый раздел исключительно про игру. А вот например могли бы попользоваться поиском по форуму и найти топик, в который я засунул вашу новую тему. Заодно увидели бы тут примерно десяток отсылок в указанную вами группу вконтакте. Пользование поиском по форуму вообще здорово облегчает модераторам жизнь. Ах да, все вышенаписанное никак не отменяет того факта, что группа действительно очень крутая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Судя по реакции, группа действительно крутая. Жаль, что не могу посмотреть. Потому что вконтакт на работе закрыт. И не у одного меня. Именно поэтому в правилах, например, есть следующая фраза: Пожалуйста, относитесь уважительно к другим пользователям. Отдельный пункт, тоже напрямую связанный с взаимоуважением - ссылки на внешние источники. Если вы вешаете на форуме такие ссылки - пожалуйста, убедитесь, что контент на внешнем ресурсе доступен всем пользователям (стоит помнить, что сайт vkontakte.ru общедоступным не является - во-первых, он требует регистрации, а во-вторых, многие работодатели закрывают своим сотрудникам доступ к нему) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Судя по реакции, группа действительно крутая. Жаль, что не могу посмотреть. Потому что вконтакт на работе закрыт. И не у одного меня. Именно поэтому в правилах, например, есть следующая фраза: На самом деле группа действительно уникальная и очень интересная, а аналогов на просторах рунета не имеет. Поэтому ссылка на нее имеет смысл. Несмотря на то, что в описании сторилайна допущены некоторые серьезные неточности. Зато благодаря ей я нашел зверский просто арт Радианта от Майкла Сатфина. http://lh3.ggpht.com/_N0QirWKXGys/RViP61p3ABI/AAAAAAAADwI/fOt0vbttNUc/Gladius_0349_Michael_Sutfin_Radient.jpg Жирнейшая обложка апрельского Дуэлиста. Место действия и происходящее действительности не соответствует, но и пёс с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Группа ух. Я прямо открыл вот щас альбом про равнику и залип на полчаса... Большой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Я вчерашний вечер убил только на доминарию) Гораздо интереснее читать про сторилайн, когда есть картинки. Если честно, вот эту тему я дальше первых нескольких постов не осилил, потому что визуал. А группа очень крутая. зы. Может, попробовать с человеком договориться и перенести его труд на топдек? В галерею или еще куда. Работа там проделана уникальная. Изменено 9 августа 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damian Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 С учетом того что я рекомендовал эту группу еще на третьей странице этого топика выражение "не прошло и полгода" начинает приобретать для меня сакральный смысл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Половина рабочего дня пропотрачена на Камигаву, Равнику и Алару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 С учетом того что я рекомендовал эту группу еще на третьей странице этого топика выражение "не прошло и полгода" начинает приобретать для меня сакральный смысл ) чо ты гонишь))) нет на третьей странице сообщений от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нержавеющий Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ссылка на группу временно вырвала меня не только из общества, но и из скайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Судя по реакции, группа действительно крутая. Жаль, что не могу посмотреть. Потому что вконтакт на работе закрыт. И не у одного меня. Именно поэтому в правилах, например, есть следующая фраза: а вариант что можно не только ос работы посмотреть не рассматривается? Тем более что в этой группе собран контент не толкьо с форумов, но ииз книг, так что всё вместе на русском найти в другом месте будет проблематично. А если уж очень интересно - то зарегайтесь вконтакте. не хотите регаться - попросите у знакомых пароль от аккаунта. Эта не такая проблема, как временами проскальзывающие в дайджесте ссылки на статьи старсити в премиум аккаунтах. здесь хоть всё бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Эта не такая проблема, как временами проскальзывающие в дайджесте ссылки на статьи старсити в премиум аккаунтах. здесь хоть всё бесплатно.Замечу, что ссылки на премиум статьи гораздо больше соответствуют соревновательному духу форума и задаче предоставить пользователям самую лучшую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Ahem. Замечу, что ссылки на премиум статьи гораздо больше соответствуют соревновательному духу форума и задаче предоставить пользователям самую лучшую информацию. Я, кстати, в твиттере уже предложил Сергею Юрьевичу пригласить господина Сулиму на топдек в качестве колумниста по сторилайну. Почему бы и действительно нет, раз народ предпочитает такой формат сухому тексту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Замечу, что ссылки на премиум статьи гораздо больше соответствуют соревновательному духу форума Скорее это соответствует рекламе старсити и платных аккаунтов. были бы на топдеке платные аккаунты со статьями итп, яб сам такой купил, но покупать на старсити, не вижу сакрального смысла. А уж говорить что вконтакт не всем доступен, тк на работе (где работать надо, а не в инете фигнёй страдать ) он закрыт - вообще смех. Это проскальзывает ваше личное отношение к сайту. UPD и да, идея привлечь Сулиму - очень ок. Ток не думаю что он согласиться. Изменено 9 августа 2011 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) Интересно, а про того чувака Антона питерское MTG- комьюнити знает, или он обособлено существует от них? но он крут, обв группе уже сто лет, странно что только сейчас про нее услыщали. Думаю, Duke Zero давно был в курсе) И да, хватит уже поддерживать бред вроде "у меня на работе не открываеццо, выпилить" Изменено 9 августа 2011 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 И да, хватит уже поддерживать бред вроде "у меня на работе не открываеццо, выпилить" Предложения по работе форума можно оставить в специальном разделе, для этого созданном. Пока лично я причин менять этот пункт правил не вижу. Группа крутая, допускаю, и спасибо этому (неведомому мне) Сулиму, что потратил время и силы на ее создание. Давайте обнимемся и прольем слезы умиления и благодарности, забыв обо всем. Согласен. Но очень жаль, что такое богатство лежит во, вхм, вконтакте. И эта отдельная ситуация совсем не отменяет того факта, что вешать такие ссылки, в целом, не очень вежливо. А лично от себя - ребят, вы предлагаете нам не мерить людей по себе - предлагаю вам, в свою очередь, не заниматься тем же. Если есть желающие подискутировать на эту тему - пишите, пожалуйста, в "Предложения по работе форума". Здесь весь оффтоп будет резаться и штрафоваться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения