dmitry medvedev Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Подскажите плиз как посмотреть сет, чтобы увидеть те карты, которых нет в наличии на аккаунте? Я вроде везде галочки поставил в опциях, но так ничего и не появилось (( Выкрути на ноль вот эту штуку: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я спустя огромный промежуток времени зашел в МО и с удивлением обнаружил что можно играть пререлизы за фантомные поинты. И в коллекции лежит 5 разноцветных марок м15, их как-нибудь можно поюзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я спустя огромный промежуток времени зашел в МО и с удивлением обнаружил что можно играть пререлизы за фантомные поинты. И в коллекции лежит 5 разноцветных марок м15, их как-нибудь можно поюзать? Они для пререлизов м15 были, когда всех насильно переводили на новый клиент выдали их и по 35 фантомных пойнтов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Они для пререлизов м15 были, когда всех насильно переводили на новый клиент выдали их и по 35 фантомных пойнтов Если играть прерлиз за фантом поинты, то карты в коллекции остаются? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ага, спасибо за подсказки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Если играть прерлиз за фантом поинты, то карты в коллекции остаются? оО да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) извините, ради бога, 5 минут уже не могу войти в клиент, а какбе ПТКу через 4 минуты. У вас вот прям сейчас работает клиент? Отлично поиграл ПТКу. МТГО гори в аду Изменено 5 октября 2014 пользователем Backstreet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Он только что лагал, но потом поднялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Он только что лагал, но потом поднялся. спасибо. залогинился за 4 минуты до окончания сбора колоды. собрал какое-то Г. теперь придется о колоде думать во время сайдборда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 У меня всего 1 минуту где-то МОДО не работало. Подскажите кто знает: когда собираешь констрактедную деку в предложенный бокс, то сейвить не нужно после того как туда перемещены новые карты и они в боксе сохраняются после выхода из программы автоматически по последним изменениям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 У меня всего 1 минуту где-то МОДО не работало. Подскажите кто знает: когда собираешь констрактедную деку в предложенный бокс, то сейвить не нужно после того как туда перемещены новые карты и они в боксе сохраняются после выхода из программы автоматически по последним изменениям? Вроде да, никакой кнопки сохранить я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) У меня клиент сейчас минут 10-12 запускаться начал. Поэтому минимум за пол часа до турнира его запускаю. Изменено 5 октября 2014 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Народ, честно не понимаю, что у вас за проблемы вечные. Несколько раз дисконнект был, спокойно перезаходил за 30 секунд и все ок. По сравнению со старым клиентом все гораздо лучше стало. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Народ, честно не понимаю, что у вас за проблемы вечные. Несколько раз дисконнект был, спокойно перезаходил за 30 секунд и все ок. По сравнению со старым клиентом все гораздо лучше стало. Мануально плюсанул. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Я спустя огромный промежуток времени зашел в МО и с удивлением обнаружил что можно играть пререлизы за фантомные поинты. И в коллекции лежит 5 разноцветных марок м15, их как-нибудь можно поюзать? Ммм, любопытно. А мне не предлагает пререлиз играть за фантомные пойнты. ЧЯДНТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbobyrev Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Ммм, любопытно. А мне не предлагает пререлиз играть за фантомные пойнты. ЧЯДНТ? Возможно, у вас нету 35 фантомных поинтов?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Ммм, любопытно. А мне не предлагает пререлиз играть за фантомные пойнты. ЧЯДНТ? Кроме фантомных пойнтов еще нужнен "значок клана" который можно купить в магазине за 5 у. е. Изменено 5 октября 2014 пользователем Dmitriy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 5 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2014 Кроме фантомных пойнтов еще нужнен "значек клана" который можно купить в магазине за 5 у. е. Скорее всего, всё же, "значок". 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Нет, мне и без значка предлагали опцию играть за 35 фантомных поинтов Я потому и купил значок. Технически опция сыграть за фантомные поинты должна быть всегда вне зависимости от наличия марок или поинтов. ЗЫ и у меня все эти опии до сих пор есть Изменено 6 октября 2014 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 Все опции есть, просто серенькие и недоступны, так как поинтов не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 А у меня есть пойнты, значка нет, но и сереньких опций нету, вот что насторожило. Видимо, заблудился в интерфейсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 http://magic.wizards.com/en/MTGO/articles/archive/magic-online-update-delve-deeper-2014-10-06 Грейв и другие зоны теперь можно вытаскивать в окошко. Вернули рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 6 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2014 (изменено) Вернули рейтинг. Круто, только теперь наверное без возможности посмотреть его у других игроков простым способом (не включающим установку трояна на комп жертвы ). Изменено 6 октября 2014 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 We've taken a major step forward in improving log-in time and fixed a major issue that caused players to occasionally wait on the "Loading Magic Online Files…" window for over ten minutes. Вот, я был не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 7 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 а где можно почитать про логику начисления рейтинга и вот это всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения