AliraSirin Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Зачем игроку в топ8 подкупать кого-то? Или он подкупил и потому уже в топе? Он подкупил, попал в топ, получил дку, прошел девятый вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Он подкупил, попал в топ, получил дку, прошел девятый вместо него. Слабый маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 насчет новой системы - пока все очень даже неплохо и чинно. Нагриндить с нескольких тиков сколько-то плей поинтов можно за полдня. Т.е. теститься в модо стало куда проще и приятнее. Я не был никогда гриндером и не собирался как-то на этом зарабатывать, поэтому мне в общем все-равно относительно цены и призов в паках. Тут ничего не скажу. Но вот удобство пользования турнирной сеткой и паузы между матчами (особенно бесил трейдя аут паков с этим тормознутым инструментом) стали совсем незаметные и це добро)). К тому же такими темпами я вообще перестану тратить деньги на модо... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дейлики стали стоить по 12 тиков - это дорого. Не говоря уже о том, что при хорошем винрейте, как уже не раз обсудили выше, останется куча очков, которые трудно куда-то деть. 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Можно бустера вскрывать Просто записываться на все силеды подряд, забирать карты, дропаться. Параллельно играть свой констрактед в плюс 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BootRus Опубликовано: 14 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 вчера за полноценный игровой день можно было потратить 1200-1500 пп на всякие силедные квалы с вполне достойным призовым фондом в бустерах и приглашениями, 90% времени играя в один стол. Я хрен знает о насколько хорошем винрейте идет речь чтоб пп копились, но мой, судя по всему, явно ниже. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Что делать, если я например не хочу играть лимитед и ППТКу? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Что делать, если я например не хочу играть лимитед и ППТКу? А какой у тебя винрейт в констрактед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну примерно из 10 дейликов я 1-2 играю 4-0, 3-4 играю 3-1, соответственно 3-4 проигрываю. По-разному бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Модерн еще не играл после изменений, но в легаси-винтаж-паупере система вполне нормальная - стоит 6 тиков, плейпоинты не копятся, на час меньше играть и не нужно тики с основного акка перекидывать. У гриндеров будет меньше $/час, но зато всем остальным удобнее. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Модерн еще не играл после изменений, но в легаси-винтаж-паупере система вполне нормальная - стоит 6 тиков, плейпоинты не копятся, на час меньше играть и не нужно тики с основного акка перекидывать. У гриндеров будет меньше $/час, но зато всем остальным удобнее. Ага. Раньше 3-1 окупал 3 турнира. Сколько 3-0 окупает теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Они опять обещают вернуть лиги, на этот раз во время возвращения в Зендикар, тынц 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DServ Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 for Constructed Leagues only. печалька :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xGSx Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 for Constructed Leagues only. печалька :( Ну так написали же, что констрактед лиги запускать проще, поэтому сначала их. Видимо после модерновой зимней (3 месяца???) лиги могут и силедную запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Дейлики сделали более интересными, но время не самое удобное, а вот 8-мены меня не радуют, там только 3-0 надо играть, чтобы ПП заработать, а я обычно 2-1 или даже 1-2, в итоге гриндить нормально не получается, ну а если проиграть хотя бы один раз - вообще беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Дейлики сделали более интересными, но время не самое удобное, а вот 8-мены меня не радуют, там только 3-0 надо играть, чтобы ПП заработать, а я обычно 2-1 или даже 1-2, в итоге гриндить нормально не получается, ну а если проиграть хотя бы один раз - вообще беда. А до этого радовали 8мены? Прям гриндил на них? Вот на 8менах ев точно поднялось прилично. И вообще 8мены никогда не были для гринда тиков, на них можно КПу гриндить или дечки тестить, не больше. Хотя сейчас их в плюс более чем реально играть, но профит небольшой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да, раньше по ощущениям с 2-1 вперемешку с 3-0 был неплохой плюс по тикам, сейчас не так радует. А на чем еще гриндить, если не на 8-менах? Неужели на дейликах, которых в лучшем случае 1 в день сыграешь, и 4-0 сложно зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Да, раньше по ощущениям с 2-1 вперемешку с 3-0 был неплохой плюс по тикам, сейчас не так радует. А на чем еще гриндить, если не на 8-менах? Неужели на дейликах, которых в лучшем случае 1 в день сыграешь, и 4-0 сложно зайти? Видимо, твои ощущения не дружат с арифметикой. Во времена драконов гриндить на 8менах можно было только с винрейтом 80-90 и то профит был околонулевой. Единственные нормальные времена для 8менов были во время мм2. Да, гриндить тики в констрактед можно только на дейликах или более крупных турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А я не совсем понял. Раньше же за стандарт дуэли в призах 1 бустер был. Теперь там ПП. Меня не глючит? А что с этими ПП делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 играть следущую дуэль. или раньше ты вскрывал бустер? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) играть следущую дуэль. или раньше ты вскрывал бустер? А зачем его вскрывать? Его можно было продать Изменено 19 августа 2015 пользователем GoldennVoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 А зачем его вскрывать? Его можно было продать Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldennVoice Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) а зачем вскрывать? ps\ если надо объяснять - не надо объяснять Изменено 19 августа 2015 пользователем GoldennVoice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а зачем вскрывать Не знаю. Я про вскрывание ничего не говорил. Лишь спросил зачем их нужно продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение AliraSirin Опубликовано: 19 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения