pokemonych Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) где можно посмотреть EV Treasure chest? я только на goat boats нашел, но не понял апдейтят ли они EV при изменении содержимого/цен Апдейтят - Других мест не видал. Изменено 29 января 2017 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 а смысл от этого EV? если ты штук 10 открываешь, то можешь даже не смотреть на него. он может быть хоть как-то применим примерно если ты штук 100 сундуков вскроешь, а все остальное это на удачу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 а смысл от этого EV? если ты штук 10 открываешь, то можешь даже не смотреть на него. он может быть хоть как-то применим примерно если ты штук 100 сундуков вскроешь, а все остальное это на удачу. Чтобы был повод с чистой совестью продать сундуки ботам, а не вскрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Чтобы был повод с чистой совестью продать сундуки ботам, а не вскрывать так цена сундуков всегда по EV и коррелируется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) так цена сундуков всегда по EV и коррелируется? Насколько я понимаю, сундуки как и бусты регулируются балансом спроса и предложения( если речь про цену у ботов). Теоретически сундуки могут стоить дешевле чем их EV, но это привлечет новых лудоманов и снова взвинтит цену чуток выше. Тоесть цена сундучка косвенно зависит от его EV. Прямая зависимость в насыщенности ботов сундуками. Но я могу ошибаться Изменено 29 января 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Насколько я понимаю, сундуки как и бусты регулируются балансом спроса и предложения( если речь про цену у ботов). Теоретически сундуки могут стоить дешевле чем их EV, но это привлечет новых лудоманов и снова взвинтит цену чуток выше. Тоесть цена сундучка косвенно зависит от его EV. Прямая зависимость в насыщенности ботов сундуками. Но я могу ошибаться я наверняка не знаю, но цену текущих бустеров держит возможность платить ими за вход на лимитед турниры, на силед продукцию вроде нет осбого спроса. я все сундучки продаю, не люблю лудоманить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dpsk Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) del Изменено 29 января 2017 пользователем dpsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) я наверняка не знаю, но цену текущих бустеров держит возможность платить ими за вход на лимитед турниры, на силед продукцию вроде нет осбого спроса. Так и есть. А вопрос в чем? Любители повскрывать честы в онлайне точно есть. Изменено 29 января 2017 пользователем Кирдман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 (изменено) Так и есть. А вопрос в чем? Любители повскрывать честы в онлайне точно есть. если бы не они, в некоторых форматах не хватало бы хороших карт например камон ash barrens ценой почти в тик Изменено 29 января 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 если бы не они, в некоторых форматах не хватало бы хороших карт например камон ash barrens ценой почти в тик Да, и леовольдов бы не было. Мы говорили про EV честа и т.д. у меня претензий к лудоманам нет. Они мои работодатели, отчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Опубликована ежесетовая статья с апдейтами МТГО, посвященными револьту: http://magic.wizards.com/en/articles/archive/magic-digital/aetheror-2017-01-18 Все замечательно, но апдейт таргетирования на примере Fatal Push мне показался идиотским. +1 Клик при касте ремувала чтоб ты не промазал в кричу (sic!), при этом все равно есть возможность промазать. Может быть я что-то не так прочел? Какая-то куча нелепых костылей. Закончится это тем, что ты сможешь ломать земли дикеем или не сможешь покастить Ultimate Price. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот столкнулся с проблемой в МОДО, что не могу убить кричу , поставленную в EoT как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вот столкнулся с проблемой в МОДО, что не могу убить кричу , поставленную в EoT как с этим бороться? Перед тем как тебе кастят кричу которую хочешь убить, убедиться что у тебя стоит флажок в нужную фазу ( ЕОТ в данном случае) иначе просто при пустом стеке ты спасуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Перед тем как тебе кастят кричу которую хочешь убить, убедиться что у тебя стоит флажок в нужную фазу ( ЕОТ в данном случае) иначе просто при пустом стеке ты спасуешь. флажок стоит. Мой эндстеп, я пасую, там кастят кричу. Я пасую(не контрю),крича выходит на поле и далее клинап без получения приоритета игроками. И так постоянно Изменено 4 февраля 2017 пользователем Gallexy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steppelhoff Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Gallexy Возможно уже нажал F5/2? Тогда при пустом стеке спасуешь, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Gallexy Возможно уже нажал F5/2? Тогда при пустом стеке спасуешь, вроде как. нет, все ручками. Иначе меня бы не спрашивало в остальные моменты. Пытаюсь понять что не так, но безуспешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arosy Опубликовано: 9 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2017 нет, все ручками. Иначе меня бы не спрашивало в остальные моменты. Пытаюсь понять что не так, но безуспешно А у тебя точно на оба ЕОТ стоят галочки, а не только на оппонентский? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 11 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2017 У кого-нибудь было так, что часть ботов видят тики на трейде, а часть - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Сегодня утром внезапно оповещали о блокировке трейдов, матчей, а по завершении - срочный внеплановый Reboot серверов! Где то нашкодили видать крепко с последним обновлением)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azazel1892 Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Товарищи, за лиги из сундуков выпало 3 новых шедевра (AER), а продать не могу ни у одного бота не вижу запрос. Также было и в Каладеше, через какой промежуток времени добавляют шедевры в МОДО? Касаемо открытия chest виду записи вчера вскрыл 50-ый сундук - из самого крутого Force of Will,Horizon Canopy, Arid Mesa,Goryo Vengeance разные мифики которые неожиданно стоят 5-10 тикетов, 4 сокровища (3 AER 1 KAL), продажа всего добра включая 7 бустеров KAL составила 116 тикетов, при продаже я бы получил 135 (курс 2.69), думайте сами вскрывать или продавать) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 Товарищи, за лиги из сундуков выпало 3 новых шедевра (AER), а продать не могу ни у одного бота не вижу запрос. Также было и в Каладеше, через какой промежуток времени добавляют шедевры в МОДО? Касаемо открытия chest виду записи вчера вскрыл 50-ый сундук - из самого крутого Force of Will,Horizon Canopy, Arid Mesa,Goryo Vengeance разные мифики которые неожиданно стоят 5-10 тикетов, 4 сокровища (3 AER 1 KAL), продажа всего добра включая 7 бустеров KAL составила 116 тикетов, при продаже я бы получил 135 (курс 2.69), думайте сами вскрывать или продавать) Вроде все берут: https://www.goatbots.com/prices-ms2.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Всем доброго дня Сегодня возникла проблемка: при запуске вылетает вот такое окошко и больше ничего. При попытке переустановить клиент он его открывает, после введения пароля говорит, что требуется обновление, после которого перезагружает программу и снова не может её запустить. Не подскажете, что делать? Изменено 16 февраля 2017 пользователем Gisteria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMastersan Опубликовано: 16 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) UPD Сейчас всё наладилось само собой, кажется я ничего не понимаю) Изменено 16 февраля 2017 пользователем Gisteria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Не уверен, что это правильная тема для вопроса, ну да ладно. С 26, кажется, марта изменятся призы за лиги в МО - паки класть перестанут, будут давать только очки и сундучки. Для гриндеров это скорее плохо, чем хорошо? Еще сами сундуки как-то переделают, но этого мне уже не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 для гриндеров все будет печальнее. Сундуков станет сильно больше, должны подешеветь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения