EVIL Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Небольшое лирическое отступление Конечно, после такого насоса в первый день мы с Игорем нажрались… В коридоре 34-го этажа гостиницы «Tokyo Bay» в городе Чиба стоял густой дым от сигарет. Напротив широкого окна, из которого открывался живописный вид на ночные токийские Люберцы, восседал Игорь Горбунов. Игорь был непотребно пьян. Пьян и расстроен. Я сидел напротив и доливал остатки Jim Beam’а в стаканчики, взятые из ванной нашего номера. Беседы за жизнь плавно перетекали в причитания о несбывшихся надеждах. Мы были действительно расстроены, поэтому творить погром настроения не было, как впрочем, и сил. Хотя Игорек не раз покушался на картину Золотого Храма в Киото, висевшую у лифта. Компания, надо отметить, оказалось у нас непьющая. Шунь-сан (мастер не поднять в семи картах существ с ловушки) и его друг Сань-кун (ценитель восточной культуры и педо-порева с японскими школьницами) отказались пить наотрез и закрылись в номере. Наш бобруйский товарищ Ехор так же отказался пить, заявив, что опасается игривого настроения КЛАССНОГО, отыгравшего первый день 5-1 и выпившего 0.3 удонского слабоалкогольного напитка «Кирин» в привокзальной удонной. Что касается последнего, еще в самолете мы с Игорем смогли оценить способности Леши в алкоголепотребление, наслушавшись баек о брутальной астраханской рыбалке и распитие «пивасика» на природе с мужиками. Итак, в компании с плавно отключающимся Игорем я топил свое горе в виски. Ближе к полуночи в коридоре появился застенчивый азиат с сигаретами в руках. Кланяясь и извиняясь, таиландский мальчик смущено закурил, боязливо поглядывая на грозно сопящего Игоря. Спустя несколько минут азиатский паренек уже пил с нами ( как можно отказать добродушному Игорю: «You drink? You drink. Give me you glass, мля!» ). Коряво изъясняясь на-ангельском (что уже неплохо для Удонии – англоговорящий азиат – Woo Hoo!), наш собутыльник поведал нам, что он известный таиландский прошник и, что в Таиланде правит король. В последующее четверть часа мы потерли Игоря и обсудили животрепещущие вопросы геополитики, религиозные воззрения и взгляды на текущий лимитед формат. Открыв вторую бутылку и уложив Игоря спать, я продолжил межкультурный диалог с новым другом из Таиланда. Мой собеседник много улыбался и часто клал мне руки на плечи и колени. Забегая вперед, я лишь с утра вспомнил, что у азиатов это в порядке вещей, если вы понимаете о чем я, но будучи изрядно подвыпившим, я не стал испытывать судьбу и отправил паренька спать. Как оказалось впоследствии, истинным ТРАНСельванцем оказался член нац. тима Ирландии Simon Carmichael, а наш друг с командой таиландских прошников пошли в местный стрипбар, изрядно наевшись на турнире. Вернувшись в номер, я обнаружил Игоря, храп которого содрогал стены комнаты. Спать мне решительно не хотелось, поэтому я решил подготовиться к завтрашнему драфту и начал вскрывать паки. «Журнал», «Часики» и «Расплавленная психика» в 3 трех бустерах стали для меня надежным сигналом, что пора ложиться спать. Обсудив паки со спящим Игорем, я взял маркер и зачем-то написал «GO PRO» у него на груди, после чего довольный собой лег в кровать и погрузился в волшебный мир пьяных сновидений и отходняковых кошмариков. To be continued… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 огонь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ух. вот это я понимаю отчет..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Атлична, атлична! Вот это дичайший угар уже начался вощем-та. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vens Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 «You drink? You drink. Give me you glass, мля!» в цитаты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Опция попить виски есть в Мск. А делать это когда через 5 часов драфт на мире?! Ну эо слишком, поэтому классный и отказался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 17 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Воооот!!! И сам КЛАССНЫЙ в теме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А вообще, Макс, ты красавчик, афигенно написал. Жаль, что с утра не показал этого Тайландского про)) Хотел бы я глянуть на его лицо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 общественность требует фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 GO PRO! Бхахаха. Я уже скучаю по Брюсселю. (евпочя) Ну и, конечно, благодарная публика жаждет продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 GO PRO! Бхахаха. Я уже скучаю по Брюсселю. Они как бэ говорят тебе: "не надо скучать по Брюсселю, надо готовиться к Барселоне" И я знаю, что ты знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 "GO PRO" -- лучшее! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Супер отчет! Суровые уральские мужики требуют продолжения!(А я уж думал, что перевелись на земле русской настоящие игроки,которые могут пить всю ночь, и потом отыграть!) Вопрос: чем напоил Игоря к эксту? Изменено 17 декабря 2010 пользователем barbarossant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Это феноменально ) Это потрясающий пример абсолютно литературного отчёта об абсолютно нелитературных вещах -- всем смотреть, читать и записывать за отцом Максимом Я считаю, что отчёт должен растянуться частей на 7. P.S. почему-то я не сомневался, что там, за токийскими ширмами, так всё и будет происходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Отличненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Максим-молодец сан Изменено 18 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Отец Максим - мой кумир=) Жду продолжения... Изменено 17 декабря 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Рыдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Браво ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 почему мне кажется, что алкоподвиги на этом не кончатся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 18 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Это точно!!! Читайте об этом и о многом другом во второй главе моего отчета. coming soon.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения