STARk Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне интересно, возможен ли прелесть-сур на шаманах и квирионцах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Я предлагаю сразу таблеточки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне интересно, возможен ли прелесть-сур на шаманах и квирионцах? я буду пробывать такой собрать. хотя думаю, что не сможет всё таки без сюра существо за 4 маны 4/3, пусть даже хаст- так себе для Легоси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) не знаю наверн, мы с ваим играем в разную Магию давайте лучш обсудим, как сейчас изменится метагейм? на забугорных ресурсах пророчат появления толпы фишей, возвращение баланса и тотальная доминация убг_лендстилла. отлично. вернёмся к "синей" магии то есть ты считаешь, нормальным положение при котором одна дека(не одна, но с сурвайвлом) доминировала такой формат как легаси? и что плохого в фишах, лендстилах и балансах? чем конкретно они хуже сурвайвлов? и тебе играющему Энчантрессой на всех крупных турнирах, от этого же сплошной профит. Изменено 20 декабря 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 чем конкретно они хуже сурвайвлов? А чем лучше? Ну будет мета из одних фишей. Будем ратовать за бан виалов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мне интересно, возможен ли прелесть-сур на шаманах и квирионцах? Только на первое время, чтобы преодолеть ломку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 научатся с виала генерить 16 неконтримых дамагов турн 3 - будем ратовать за бан, да. почему лэндстилл? до этого кроме сура у этих никто не мог выйграть?) на забугорных ресурсах пророчат появления толпы фишей, возвращение баланса и тотальная доминация убг_лендстилла. ну вот, сколько классных колод снова заиграет. а забанили только сурвайвл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) с глаз долой из сердца вон а тайм спираль? ну вон планеты где на картинке, в м11, та же фигня Изменено 20 декабря 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 с глаз долой из сердца вон а тайм спираль? ну вон планеты где на картинке, в м11, та же фигня +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 уже были замечены попытки адаптировать в легаси экст деку Конли Вудса ) Devoted Druid, Fauna Shaman, Necrotic Ooze, Grim Poppet.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) то есть ты считаешь, нормальным положение при котором одна дека(не одна, но с сурвайвлом) доминировала такой формат как легаси? я согласен, что это ненормально. я лишь утверждаю, что до выхода Овоща сюр не то что не доминировал в формате, он ваще редко-редко был в топах крупных эвентов. т.е. проблема в овоще. Если бы его забанили, то сюр снова занял бы свои небольшие проценты филда. и снова бы не светился бы в топах как-то так лично мне кажется, что чёрно-бело-зелёный сюр(ака Вегас_Сюрвайвал, без овощей обв)- одна из самых сложных и красивых дэк формата. с кучей опций и сложных_неодназначных решений. Сложнее только, пожалуй, Никитинский Лом и Земли. не хочу, чтобы тут кто-то подумал, что я подлизываюсь, но я испытал вчера дикий восторг, когда Вегас играл против Генерала. Вегас_сюр против рыб. эпический бой. столько крутых и нетривиальных решений. далее. Витёк собрал себе реинкорнацию тнт. ещё одна неочевидная колода с кучей красивых и внезапных решений Барыгановские эльфы и Волковская монозелёная колода. Две разные. но чем-то похожие колоды. несколько разных планов на игру. интересные сайдовые опции и тп и что??? хотите сказать, что вышеперечисленные колоды прям доминировали формат до выхода овоща? нет! дудки! просто хорошие колоды, слишком сложные для рандомов. вполне себе для компететив игроков. и что теперь? их просто взяли и вычеркнули. вот это меня и грустит короче. Спасибо тебе Вегас, за твой билд сюра. Я полгода учился им играть. Сначал жутко моронил и тупил. сейчас, надеюсь, хоть чуток научился. и было здорово. вся эта колода будет лежать у меня в коллекции теперь. буду вспоминать с добротой и теплом. клёвски было и спасибо тебе, Макс. против твоей колоды было жутко интересно играть. ты помогал мне точить и поднимать скилл во время наших игр. я у тебя многому научился. эх Изменено 20 декабря 2010 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) нет! дудки! просто хорошие колоды, слишком сложные для рандомов. вполне себе для компететив игроков. и что теперь? их просто взяли и вычеркнули. вот это меня и грустит Значит так. Деда мороза нет, тебя не находили в капусте и вечно своими пет деками даже в легосе поиграть не получится, потому что артрит и банлисты. ЗЫ: Поиграй другой прекольной декой. В легосе их много. Изменено 20 декабря 2010 пользователем GGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 были времена, сур был тиер2. теперь это не так, мир изменился. а сегдня утром ещё и небо упало на землю) [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony], Сергей, взвесь всё и ты сам поймёшь что бан - единственное логичное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 а почему нельзя было побанить рутвалу, венжвайна, не понимаю? Почему надо банить колодообразующую карту? Потому что у визардов есть принципиальная позиция банить дешевые тюторы. А сюр не только дешевый, он еще и многоразовый. Следующий на очереди - белый за одну ману (не помню, как он называется). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Потому что у визардов есть принципиальная позиция банить дешевые тюторы. А сюр не только дешевый, он еще и многоразовый. Следующий на очереди - белый за одну ману (не помню, как он называется). Очень маловероятно что забанят Enlightened Tutor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Если будет играть, то забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Если будет играть, то забанят. Он играл активно когда в пендосиях внезапный наплыв вертолетов случился. Его правда тут же затмили сурвами, ну да это дело десятое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Если будет играть, то забанят. Ну типа если сейчас какие-нибудь вертолеты вылезут на лидирующие позиции - то долго ждать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Зато теперь снова как нормальный тиер1 доминировать будет Cat Stompy (нормальный агрессивный зоопарк, а не эти странные Ная мидренджы)! Наконец-то. Обидно только, что с баном ГВ сюра теперь брать пушку на турнир будет не так актуально, так как действительно будет засилие дек с синим (балансы и фиши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 плагу им! тже кстати тутором ищется. точно побанят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Грусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 да вообще, тутор моаты и мосты ищет, хумилити тот же, существами нельзя побегать, вообще поломная карта, как ее еще не забанили? А то что комб меньше будет не факт, тотсайзы, дюресы, ксантид свармы еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) я согласен, что это ненормально. я лишь утверждаю, что до выхода Овоща сюр не то что не доминировал в формате, он ваще редко-редко был в топах крупных эвентов. т.е. проблема в овоще. Если бы его забанили, то сюр снова занял бы свои небольшие проценты филда. и снова бы не светился бы в топах как-то так лично мне кажется, что чёрно-бело-зелёный сюр(ака Вегас_Сюрвайвал, без овощей обв)- одна из самых сложных и красивых дэк формата. с кучей опций и сложных_неодназначных решений. Сложнее только, пожалуй, Никитинский Лом и Земли. не хочу, чтобы тут кто-то подумал, что я подлизываюсь, но я испытал вчера дикий восторг, когда Вегас играл против Генерала. Вегас_сюр против рыб. эпический бой. столько крутых и нетривиальных решений. далее. Витёк собрал себе реинкорнацию тнт. ещё одна неочевидная колода с кучей красивых и внезапных решений Барыгановские эльфы и Волковская монозелёная колода. Две разные. но чем-то похожие колоды. несколько разных планов на игру. интересные сайдовые опции и тп и что??? хотите сказать, что вышеперечисленные колоды прям доминировали формат до выхода овоща? нет! дудки! просто хорошие колоды, слишком сложные для рандомов. вполне себе для компететив игроков. и что теперь? их просто взяли и вычеркнули. вот это меня и грустит короче. Спасибо тебе Вегас, за твой бил д сюра. Я полгода учился им играть. Сначал жутко моронил и тупил. сейчас, надеюсь, хоть чуток научился. и было здорово. вся эта колода будет лежать у меня в коллекции теперь. буду вспоминать с добротой и теплом. клёвски было и спасибо тебе, Макс. против твоей колоды было жутко интересно играть. ты помогал мне точить и поднимать скилл во время наших игр. я у тебя многому научился. эх Без сомнения Сюр как движок для колоды очень хорош и представляет огромный простор для творчества. При этом каждый новый сет может дать очередную бомбу для него. Бан бомб ради сохранения игры сурвайвлом 2х летней давности плохая практика для формата в целом. Магия развивается и каждый отдельный формат тоже. Появления ярко обозначенных лидеров формата(реаниматор, флеш-халк, современный сюр) ни к чему хорошему не приводит, легаси не ротируется и поддерживать баланс в таком большом формате можно только баном явных брокенов. Мерфолки, Дреджи, Гоблины, Лендстилы, Пушки и Анты - сейчас похейтить легче, чем то что может предложить сурвайвал. Если они или кто то другой сможет так же доминировать в формате, в чём я сильно сомневаюсь, их тоже будет ждать дорога в банлист. пс. спасибо за мемуары. Изменено 20 декабря 2010 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 20 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 кстати, а мне одному кажется что сейчас отчетливо вырисовывается треугольник Зу-Мерфолки-ТЕС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну не все так очевидно, вполне могут выплыть и другие деки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения