cpgrl Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Дорогой мой тиммейт Борис!! Поздравляю тебя от всей своей души с прекрасным праздником - Днем рождения! Ты уже стал совсем взрослым мальчиком. Желаю тебе волшебного успеха по жизни, невероятного везения в магии, настоящих друзей и перманентного счастья! Я очень горжусь наличием такого прекрасного товарища Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю с Днем, Борис! Желаю надрать всех в Париже и привезти кубок! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Борис, с днем рождения. Желаю невероятных успехов в личной жизни, работе и хобби. Ты - один из приятнейших в общении людей во всем коммьюнити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Борис! Желаю чтобы всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 =) Поздравляю! Успехов тебе в карточках и во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Расти большой, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mm Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Боря, будь счастлив и весел ) Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Боря, поздравляю! Побольше тебе хорошего в жизни и поменьше всякой фигни. А еще - доедь до про-тура и нажахай всех, пора уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Ого! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 поздравляю, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Мы все знаем Бориса Владимировича как умного, веселого, изобретательного, дружелюбного, гостепреимного и мордатого человека ) Кроме того, мы знаем, насколько он талантливый игрок. Посему: играй чаще, выигрывай чаще, проявляйся чаще )) cheers! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Когда первый раз увидел Борю -- он мне сразу не понравился. Во-первых, меджик -- игра молодых. Что делает среди нас этот лысоватый пожилой дядечка? Во-вторых, он ведёт себы не как дядечка. Act your age, блин. В этом возрасте надо читать "Комсомольскую правду", желательно -- лёжа на диване. Из одежды рекомендуются семейные трусы и дырявые носки. А он вместо этого пьёт пиво, ругается матом и кидается пустыми бутылками в старушек-ровесниц. В-третьих, не танцевать он ещё и позволяет себе хорошо играть в магию! По-моему, это уже просто неприлично в его возрасте. Я долго понимал, кто такой Боря. Но я это понял. Боря -- единственный выживший ископаемый. Я уподобил бы его даже не динозавру, а, скорее, случайно сохранившемуся в Монголии последнему эндрюсарху: фиг определишь, кто он такой, род вымер, и семейство вымерло, и отряд вымер давно! Все его современники описаны по частично сохранившимся скелетам, а он ходит такой живой, такой крупный, регулярно жрёт кого ни попадя -- хищник! И он такой один (самки эндрюсархов, понятное дело, тоже плохо сохранились). Единственный более-менее родственный современный вид -- свиньи. Ну и нафиг ему такие родственники? Короче, я так и не полюбил Борю. Как вообще можно полюбить живое ископаемое? Но я его понял. Определил и отклассифицировал. Отношусь с опасливым уважением. Изменено 20 декабря 2010 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Гратс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlteredOne Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 C Днём Рождения, Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю, и не надо больше меня жарить на силедах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey965 Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 (изменено) Борь, поздравляю!Желаю много много магических и жизненных успехов, кучу бабла и много гулянок без похмелья=) Изменено 20 декабря 2010 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Поздравляю Борю, ты теперь совсем взрослый и серьезный стал, надеюсь скоро увидимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 20 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2010 Коленька поздравляет Боречку. Очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения