Sylphizium Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Я 3 первых года не участвовал в этом мероприятии, всё боялся, что накосячу и внуку не понравится подарок, что не дотяну и тд. Первые адм меня разочаровал, подарок потерялся в международной яме почты, а мой дедушка был таким же новичком как и я 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Пяткин Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 2 минуты назад, Sylphizium сказал: ... новому потенциальному дедушке лень писать причину ... А я где-то говорил про лень? 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Алексей Пяткин сказал: Именно так, не буду) А мне в целом не понятно, что я должен там написать на вопрос "почему вас следует допустить в этот раз?" Если бы я до этого косячил, тут ясно, вопросов нет... А так, это выглядит как закрытый клуб для своих. Я не свой. И напрашиваться куда-то... ну хз. Проживу и без этого прекрасно) Я 3 первых года не участвовал в этом мероприятии, всё боялся, что накосячу и внуку не понравится подарок, что не дотяну и тд. Первые адм меня разочаровал, подарок потерялся в международной яме почты, а мой дедушка был таким же новичком как и я 1 минуту назад, Алексей Пяткин сказал: А я где-то говорил про лень? Это правило стоит уже лет 10, думаете там все письма начинаются с поклонов и покаяний? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 34 минуты назад, Алексей Пяткин сказал: В том и дело, что ничто не помешает. Вы серьезно думаете, что требование расписывать причину как-то обезопасит? Кто угодно может что угодно написать, а потом так же кинуть по той схеме, которую Вы описали. В чем конкретно помеха? Человек с новым аккаунтом с высокой вероятностью укажет тот же адрес. Ну или администрация сможет определить, что это второй аккаунт того же человека, как это делается с определением новых аккаунтов забаненных. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение EEk1TwEEk Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 16 минут назад, Алексей Пяткин сказал: А я где-то говорил про лень? Хочешь участвовать - пиши соответственно почему, так как есть негласные правила что новичков не пускают, прецеденты с лажей вместо подарка случались неоднократно Здесь презумпция невиновности как раз из-за этого не работает Не нравится - не участвуй, обидься и обязательно навали сюда десяток сообщений про то, как организаторы портят тебе новогоднее настроение 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Пяткин Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 3 минуты назад, Hawek сказал: Человек с новым аккаунтом с высокой вероятностью укажет тот же адрес. Ну или администрация сможет определить, что это второй аккаунт того же человека, как это делается с определением новых аккаунтов забаненных. А как это связано с расписыванием причины допуска к ивенту? Вопрос изначально в этом, а не в путях махинаций. 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Алексей Пяткин сказал: А как это связано с расписыванием причины допуска к ивенту? Вопрос изначально в этом, а не в путях махинаций. Почитайте АДМ по годам, там все ответы на Ваши вопросы 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Пяткин Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал: Не нравится - не участвуй, обидься и обязательно навали сюда десяток сообщений про то, как организаторы портят тебе новогоднее настроение Естественно, если мне что-то не нравится - это только мои проблемы, и я просто не буду участвовать. Но я захотел высказаться о странных для меня моментах, и сделал это. Больше не хочу никому портить праздник, ухожу. Всем добра, хорошего настроения, веселого участия в ивенте, щедрых дедушек и покладистых внучков! 😃 1 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебупеля Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать, так его тут затравили и объяснили что ЕГО МНЕНИЕ не правильное. И самое смешное ,что ему так и не ответили как эта система унижения помогает от кидал которые хотят зафиксировать прибыль от подарков. Тупо во 👍 1 час назад, bugagaman сказал: А вообще есть что-то гарантированное в жизни? Да, смерть 1 3 14 1 1 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bugagaman Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Только что, Чебупеля сказал: Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать, так его тут затравили и объяснили что ЕГО МНЕНИЕ не правильное. И самое смешное ,что ему так и не ответили как эта система унижения помогает от кидал которые хотят зафиксировать прибыль от подарков. Тупо во 👍 Где тут унижение? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 1 минуту назад, Чебупеля сказал: Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать, так его тут затравили и объяснили что ЕГО МНЕНИЕ не правильное. И самое смешное ,что ему так и не ответили как эта система унижения помогает от кидал которые хотят зафиксировать прибыль от подарков. Тупо во 👍 Вы неправильно лайки ставите, красные стрелки вниз это не одобрение, если понравилось надо зеленые стрелочки вверх нажимать 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение OlegGol Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 32 минуты назад, Алексей Пяткин сказал: А как это связано с расписыванием причины допуска к ивенту? Вопрос изначально в этом, а не в путях махинаций. Хоть вы и удалились из темы - все же попробую объяснить, как сам понимаю эти меры Положим, есть у нас некий человек, недавно зарегавшийся на ТД. Замечает АДМ, хочет поучаствовать. Администрация видит, что аккаунт новый, поэтому, во избежание рисков, скорее всего откажет этому человеку. То есть чтобы не повторять события минувших лет Как человеку доказать, что он действительно хочет "нести добро в массы", а не "навариться", или что он не школьник, который с накопленных на завтраках денег покупает себе карточки в колоду? Самое простое и в то же время понятное - доказать, т.е. написать сопроводительное письмо (да, прямо как в отклике на вакансию). И тут, я думаю, в 80% случаев будет все понятно: по речи, построению предложений и т.д. К тому же, никто не говорит, что "новички" - это только школьники. И, я думаю, что и это хорошо бы отразить Более того: человек мог совсем недавно зарегистрироваться на ТД, а в Магию он играет уже лет 5-10 и его хорошо знает комьюнити. И чтобы его приняли - он может написать что-то вроде: "Эй, я же тот самый Вася Пупкин, который в модерне троном играет! Меня знает все МСК комьюнити, я уж точно не подведу" Никто не говорит, что такое письмо - это панацея. Но все же большую часть нежелательных элементов это поможет отсеять (как мне кажется). К сожалению, в прошлые годы бывали люди, которые пишут в письме дедушке что-то типа "Хочу 5 Черных Лотусов из альфы", а своему внучку отправляют пачку базиков и записку "я новечок 😞" И вот представьте, что будет, если принять все заявки без какой-либо фильтрации? Вот именно Вот примерно для этого нужен этот раздел. И если вы в себе уверены - для вас не составит труда написать небольшое сообщение. А если уверенности нет, то, может, и не стоит тогда участвовать. Но попробовать всегда стоит) P.S. Пост не пытается оскорбить лиц школьного возраста, в особенности - новичков, а лишь отмечает их наиболее вероятную неспособность собрать и отправить подарок 27 минут назад, Чебупеля сказал: система унижения А в чем тут унижение вообще? Указать причину, почему ты хочешь и можешь участвовать в АДМ - это унижение? У меня складывается впечатление, что с каждым годом люди становятся все более хрупкими и ранимыми 1 1 1 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября @Алексей Пяткин а зря сливаешься, мог бы ворваться на красоте, и доказать всем, что новичкам стоит доверять ! 1 4 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylphizium Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 4 минуты назад, goodspeed сказал: @Алексей Пяткин а зря сливаешься, мог бы ворваться на красоте, и доказать всем, что новичкам стоит доверять ! Это тема АДМ и сегодня вторник, не надо) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября (изменено) 52 минуты назад, Чебупеля сказал: Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать, Что нам делать с информацией почему он не участвует? Посочувствовать? Умолять участвовать? Добавил цитату, п. 21 Изменено 21 октября пользователем EEk1TwEEk 1 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 32Grams Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 20.10.2025 в 23:04, Алексей Пяткин сказал: почему человек, еще не успев накосячить, должен искать причины и оправдания, чтобы его допустили к участию в ивенте Если ты не готов потратить время и сил даже на обоснование своего участия, как можно поверить в то что ты хоть сколько-то потратишь времени и сил на подарок ? 1 1 2 4 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Den125 Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября Я помню как принял участие в своем первом АДМ 18 года. Акк был создан 16 октября, а АДМ объявили 15 октября. Т.е. вроде и новый аккаунт, но я смог участвовать. С того момента стараюсь в каждом АДМ участвовать. 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SadSido Опубликовано: 21 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 57 минут назад, 32Grams сказал: как можно поверить в то что ты хоть сколько-то потратишь времени и сил на подарок ? Парень нашёл время расписать в теме про АДМ, почему не будет участвовать ... В принципе, потратил время и усилия 1 15 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября Хм, "я старичёк, карт нет, потому держы пару фантиков от конфет" 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 21 октября Поделиться Опубликовано: 21 октября 28 минут назад, SadSido сказал: В принципе, потратил время и усилия Поднял среднесуточный постинг на топдеке. Получается не зря потратил. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 26 октября Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября Апну тему. Регистрация закончится чуть больше чем через неделю, если кто-то ещё думает, пора поторопиться! 1 1 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 26 октября Поделиться Опубликовано: 26 октября 3 часа назад, Miro сказал: Апну тему. Регистрация закончится чуть больше чем через неделю, если кто-то ещё думает, пора поторопиться! Я думал уже пора подарки вскрывать 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Bigboss Опубликовано: 26 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 октября Вспомнил про АДМ и зарегистрировался для участия. 4 2 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Makl Опубликовано: 27 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 27 октября 1 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 21.10.2025 в 10:49, EEk1TwEEk сказал: Хочешь участвовать - пиши соответственно почему, так как есть негласные правила что новичков не пускают, прецеденты с лажей вместо подарка случались неоднократно На самом деле пускать или не пускать - всё же воля модератора. Есть у него время возится или нет. Я в своё время пускал, но во первых контролировал лично тех, в ком сомневался, а во вторых имел 2-3 "универсальных" подарка в тумбочке и доставал их, понимая, что всё идет не по плану. Я уже писал в прошлых годах, косячат обычно не новички, а среднячки. Новичок если косячит - это, \ видно сразу и можно успеть перехватить/исправить/подсказать. Дальше уже идет вопрос о том, хочет ли человек тратить столько сил и энергии во имя большего числа участников или нет. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас