Перейти к публикации

Анонимный Дед Мороз 2025-2026

Miro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я 3 первых года не участвовал в этом мероприятии, всё боялся, что накосячу и внуку не понравится подарок, что не дотяну и тд.

Первые адм меня разочаровал, подарок потерялся в международной яме почты, а мой дедушка был таким же новичком как и я

• Ответы 182
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Sylphizium сказал:

... новому потенциальному дедушке лень писать причину ...

А я где-то говорил про лень?

1 минуту назад, Алексей Пяткин сказал:

Именно так, не буду)
А мне в целом не понятно, что я должен там написать на вопрос "почему вас следует допустить в этот раз?" Если бы я до этого косячил, тут ясно, вопросов нет... А так, это выглядит как закрытый клуб для своих. Я не свой. И напрашиваться куда-то... ну хз. Проживу и без этого прекрасно)

Я 3 первых года не участвовал в этом мероприятии, всё боялся, что накосячу и внуку не понравится подарок, что не дотяну и тд.

Первые адм меня разочаровал, подарок потерялся в международной яме почты, а мой дедушка был таким же новичком как и я

А я где-то говорил про лень?

Это правило стоит уже лет 10, думаете там все письма начинаются с поклонов и покаяний? 

34 минуты назад, Алексей Пяткин сказал:

В том и дело, что ничто не помешает. Вы серьезно думаете, что требование расписывать причину как-то обезопасит? Кто угодно может что угодно написать, а потом так же кинуть по той схеме, которую Вы описали. В чем конкретно помеха?

Человек с новым аккаунтом с высокой вероятностью укажет тот же адрес. Ну или администрация сможет определить, что это второй аккаунт того же человека, как это делается с определением новых аккаунтов забаненных.

3 минуты назад, Hawek сказал:

Человек с новым аккаунтом с высокой вероятностью укажет тот же адрес. Ну или администрация сможет определить, что это второй аккаунт того же человека, как это делается с определением новых аккаунтов забаненных.

А как это связано с расписыванием причины допуска к ивенту? Вопрос изначально в этом, а не в путях махинаций.

А как это связано с расписыванием причины допуска к ивенту? Вопрос изначально в этом, а не в путях махинаций.

Почитайте АДМ по годам, там все ответы на Ваши вопросы

1 минуту назад, EEk1TwEEk сказал:

Не нравится - не участвуй, обидься и обязательно навали сюда десяток сообщений про то, как организаторы портят тебе новогоднее настроение

Естественно, если мне что-то не нравится - это только мои проблемы, и я просто не буду участвовать. Но я захотел высказаться о странных для меня моментах, и сделал это.
Больше не хочу никому портить праздник, ухожу. Всем добра, хорошего настроения, веселого участия в ивенте, щедрых дедушек и покладистых внучков! 😃

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Плюс 12

Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать, так его тут затравили и объяснили что ЕГО МНЕНИЕ не правильное. И самое смешное ,что ему так и не ответили как эта система унижения помогает от кидал которые хотят зафиксировать прибыль от подарков. Тупо во 👍

1 час назад, bugagaman сказал:

А вообще есть что-то гарантированное в жизни?

Да, смерть 

• Минус 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 14
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 8

Только что, Чебупеля сказал:

Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать, так его тут затравили и объяснили что ЕГО МНЕНИЕ не правильное. И самое смешное ,что ему так и не ответили как эта система унижения помогает от кидал которые хотят зафиксировать прибыль от подарков. Тупо во 👍

Где тут унижение?

1 минуту назад, Чебупеля сказал:

Вы неправильно лайки ставите, красные стрелки вниз это не одобрение, если понравилось надо зеленые стрелочки вверх нажимать

4 минуты назад, goodspeed сказал:

@Алексей Пяткин а зря сливаешься, мог бы ворваться на красоте, и доказать всем, что новичкам стоит доверять !

Это тема АДМ и сегодня вторник, не надо)

52 минуты назад, Чебупеля сказал:

Ну это вообще пик цирка, снобизм топдека как всегда на высоте. Человек описал почему он не будет участвовать,

Что нам делать с информацией почему он не участвует? Посочувствовать? Умолять участвовать?

Добавил цитату, п. 21

Изменено пользователем EEk1TwEEk
  • Минус 1
  • На лечение! 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 4
  • Плюс 3

Хм, "я старичёк, карт нет, потому держы пару фантиков от конфет"

• Ярость 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 6
  • Время попкорна 1

28 минут назад, SadSido сказал:

В принципе, потратил время и усилия

Поднял среднесуточный постинг на топдеке. Получается не зря потратил.

Апну тему.

Регистрация закончится чуть больше чем через неделю, если кто-то ещё думает, пора поторопиться!

• Минус 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 4
  • Плюс 1

3 часа назад, Miro сказал:

Апну тему.

Регистрация закончится чуть больше чем через неделю, если кто-то ещё думает, пора поторопиться!

Я думал уже пора подарки вскрывать

• Минус 1
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 2
  • Хаха 1
  • Плюс 1

21.10.2025 в 10:49, EEk1TwEEk сказал:

Хочешь участвовать - пиши соответственно почему, так как есть негласные правила что новичков не пускают, прецеденты с лажей вместо подарка случались неоднократно

На самом деле пускать или не пускать - всё же воля модератора. Есть у него время возится или нет. 

Я в своё время пускал, но во первых контролировал лично тех, в ком сомневался, а во вторых имел 2-3 "универсальных" подарка в тумбочке и доставал их, понимая, что всё идет не по плану. 

Я уже писал в прошлых годах, косячат обычно не новички, а среднячки. Новичок если косячит - это, \ видно сразу и можно успеть перехватить/исправить/подсказать. 

Дальше уже идет вопрос о том, хочет ли человек тратить столько сил и энергии во имя большего числа участников или нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...