Fresh Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 5 декабря завершился мой аукцион на всякую фойлу, тов. LaurentSwartz выиграл его, 5 числа прочитал мое сообщение и с тех пор не выходил на связь, ничего не отвечал, еще одно сообщение так и не прочел, а на форум, как ни странно, заходит. Может его кто-нибдуь пошевелить из более близких знакомых, или может у него случилось чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=7409&view=findpost&p=801761 Он не может сесть (с) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Лоран Шварц закрыт на месяц в гуманитарно-диетических целях. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Писать личные сообщения он может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 а разве личные сообщения ему тоже запрещено писать? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kibalchich Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 По опыту)) блокировка подразумевает полную блокировку активности на форуме. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Это была многоходовочка, что бы не платить, но даже тут он проиграл. 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Обиделся может. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 а разве личные сообщения ему тоже запрещено писать? Рома шарит - большой опыт. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Я так понимаю, в названии темы осуществляется предсказание. Просьба использовала бы форму "выйдите". 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 а разве личные сообщения ему тоже запрещено писать? Если побанили, запрещено заходить на форум. Ваш кэп. Впрочем неясно, что мешает ему заделать виртуала и закрыть финансовый вопрос. 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если побанили, запрещено заходить на форум. Ваш кэп. Впрочем неясно, что мешает ему заделать виртуала и закрыть финансовый вопрос. Это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Если побанили, запрещено заходить на форум. Ваш кэп. Впрочем неясно, что мешает ему заделать виртуала и закрыть финансовый вопрос. Есть разные способы побанить. Заделывание виртуала приводит к самому жесткому варианту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ващще я братухе Шварцу и сообщения закрывал, чтобы он там оттягиваться на невинных топдекчанах не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Ващще я братухе Шварцу и сообщения закрывал, чтобы он там оттягиваться на невинных топдекчанах не начал. Ты же нас самого интересного лишил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 10 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2015 Это не так. Ну фиг знает. Вон меня месяц назал кто то из вашей братии побанил (без ворнингов, кстати, и даже без уточнений в личке). Так я даже залогиниться не мог. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения