Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Отчёт о поездке на South East Asia Championship Weekend 2025-26 Round 1 (Сингапур)

Ilych
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А где посмотреть цены за участие в мейн- и сайд-эвентах? Подумываю присоединиться ради экспириенса.

Оч классный отчет. Приятно наблюдать за успехами наших ребят. Очень интересно было бы узнать, сколько стоят участия в таких событиях, примерный размер стоимости дороги, жилья и тп, есть ли какие то сложности с такими путешествиями нематериального характера

@sharp, стоимость рц 75 SGD, ласт ченс 20 SGD, опен 55 SGD.

Отели в Сингапуре очень дорогие. У меня в районе 11000р за ночь (с завтраком) и отель на троечку, но в нормальном месте.

Еда есть на любой бюджет. Алкоголь дорогой. Крепкий алкоголь вдвойне дорогой.

Метро 1.2-3 SGD в зависимости от расстояния.

Всякие зоопарки, музеи и тропический лес и прочее ~25-45 SGD. Universal Studios 82+90 SGD за пасс без очереди.

Авиаперелет 78000р. Можно и за 60, но тут как повезёт и готов ли ты терпеть лоукостеры и/или долгие пересадки.

Но учти, что это Сингапур и Бангкок (будет в марте 2к26) намного дешевле, особенно отель.

Изменено пользователем crokodil
  • Нравится 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 5
  • Плюс 2

Сам турнир получается почти ничего не стоит, по сравнению с "накладными" расходами по перемещению своего физического тела в точку проведения турнира и поддержания его жизнеспособности там )

Бангкок кстати прям шикарная опция, я даже немного удивлен, почему некоторые ему предпочитают Европу.

Виза легчайшая (россиянам вроде вообще не нужна до 30 дней, белорусам и казахам upon arrival в аэропорту), есть прямые рейсы по 35к рублей

Еда на любой вкус и бюджет, алкоголь тоже, отели дешевые

РЦ проходит в балльном зале крупного отеля в центре города, куча мест для культурного (и не очень) отдыха. В 20 минутах езды от города - один из самых крутых сафари, которые я видел

Изменено пользователем IvanovAlexey
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 7

04.11.2025 в 09:47, IvanovAlexey сказал:

Бангкок кстати прям шикарная опция, я даже немного удивлен, почему некоторые ему предпочитают Европу.

Виза легчайшая (россиянам вроде вообще не нужна до 30 дней, белорусам и казахам upon arrival в аэропорту), есть прямые рейсы по 35к рублей

Еда на любой вкус и бюджет, алкоголь тоже, отели дешевые

РЦ проходит в балльном зале крупного отеля в центре города, куча мест для культурного (и не очень) отдыха. В 20 минутах езды от города - один из самых крутых сафари, которые я видел

Если с отдыхом на море совместить, тогда вообще норм

04.11.2025 в 05:15, crokodil сказал:

Авиаперелет 78000р. Можно и за 60, но тут как повезёт и готов ли ты терпеть лоукостеры и/или долгие пересадки.

Но учти, что это Сингапур и Бангкок (будет в марте 2к26) намного дешевле, особенно отель.

С учётом средних зарплат в России 50 тысяч рублей, не сказал бы что это как-то дёшево и доступно 😃 А если не из Москвы вылетать то ещё + билеты до Москвы

image.thumb.png.b1cc10d42b6d50b46b4250ebdf4ee073.png

32 минуты назад, Itachi261092 сказал:

С учётом средних зарплат в России 50 тысяч рублей, не сказал бы что это как-то дёшево и доступно 😃 А если не из Москвы вылетать то ещё + билеты до Москвы

image.thumb.png.b1cc10d42b6d50b46b4250ebdf4ee073.png

Бангкок самый доступный и удобный вариант из всех РЦ в Азии. Очевидно, что лучше совместить с отпуском. И также очевидно, что это путешествие не в соседний город. Самый лучший агрегатор для меня - это trip.com, принимают карты Мир, самые лучшие цены во всей Азии, может быть кому пригодится 

В Азии ccg развито, насколько знаю,  провоз игрового инвентаря требует декларирования на таможнях?

8 минут назад, ZvEroBoY сказал:

В Азии ccg развито, насколько знаю,  провоз игрового инвентаря требует декларирования на таможнях?

Нет, если не везти центнерами. В ином случае вопросы возникнут 

Изменено пользователем Ilych

04.11.2025 в 13:20, Itachi261092 сказал:

средних зарплат в России

Так надо по магам среднее считать
Ну и 70к с перелётом за неделю -- очень ок, ябсъездил

@Itachi261092 В Бангкоке дофига бюджетных вариантов в пределах 2к за ночь, а по-спартански можно и рублей за 800 найти жилье (и это будет все еще не хостел, а отдельная комната). В отеле, где проходит сам турнир (The Royal River), на эти даты 5к за ночь, вполне нормальный Riverside Bangkok через дорогу от него - меньше 2к. Я обычно смотрю на Agoda, если нечем из России оплатить - пишите в личку, что-нибудь придумаем.

image.thumb.png.b61738c605e053b1ce09bfd37c135e98.png

@dmitry medvedev ну я за границу не летал, не знаю как там с логистикой дела обстоят. просто посмотрел готовые туры на первом попавшемся сайте. там включены билеты отель и питание. и цена написана 72-73 тысячи за 7 ночей. а просто билеты на самолёт если гуглить на эти даты - выдаёт 47-50к только за самолёты туда-обратно. так что брать тур сразу с билетами отелем и питанием кажется выгоднее.

3 часа назад, uberburner сказал:

Так надо по магам среднее считать

А давайте создадим такую тему и посчитаем ?

• Минус 2
  • Рукалицо 2
  • На лечение! 2
  • Время попкорна 4
  • Хаха 1
  • Плюс 1

3 часа назад, goodspeed сказал:

создадим такую тему и посчитаем

Придёт условный Назар и средний доход мага улетит в небеса.

13 часов назад, goodspeed сказал:

А давайте создадим такую тему и посчитаем ...

...деньги Семкина

• На лечение! 2
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Хаха 6

52 минуты назад, Gallexy сказал:

...деньги Семкина

А на них улететь получиться?

6 минут назад, Makl сказал:

Набустить и все получится 

4 часа назад, Makl сказал:

Если [войн йграл йграл и выйграл], то у тебя все обязательно получиться

Изменено пользователем Jackie

Такие турниры и поездки не для средних, а для лучших магов!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...