goodspeed Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 1 час назад, var сказал: Вы же обратили внимание, как концепция геймчейнджеров удачно не мешает продажам?) Думаю что просто рандомно так вышло. Совещание в едх-офисе визардов: - Как бы нам так по-хитрому ограничить силу колод без четкого бан-листа. Ммммм что же такое придумать.... Голос с первой парты: - Я знаю ! А давайте максимально туманно определим список "солти"-карт ! - Молодец ! Празднуешь в этом году рождество с семьёй! Выдать ему паспорт! Шепот со стороны уборной : - "Но это ше правило ноль, только сбоку..." Челика подхватывают всей гопкой и кидают в окно. 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября В итоге все это "турнирное" "Теребоньканое цЕядэха" превращается в обоезание б5 под правила б3 3 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seadhna Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября Только что, Gallexy сказал: В итоге все это "турнирное" "Теребоньканое цЕядэха" превращается в обоезание б5 под правила б3 Спасибо за информацию! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2 минуты назад, Seadhna сказал: Спасибо за информацию! Тема так хорошо начиналась, а пришло все к этому 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 4 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 13 минут назад, Gallexy сказал: В итоге все это "турнирное" "Теребоньканое цЕядэха" превращается в обоезание б5 под правила б3 Ты только ко второй странице обсуждения смог в заголовок топика?) 2 2 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 4 ноября Поделиться Опубликовано: 4 ноября 6 часов назад, goodspeed сказал: - Я знаю ! А давайте максимально туманно определим список "солти"-карт ! Как сказал классик: «Запрет — это наивысшая форма свободы» © Поэтому теперь вместо простого "Давайте без стакса и консультессы партейку?" нужно LGB3Q±!@$ какое-то изобретать и 6 банлистов (по 1 на брекет, и 1 общий + ГЧ). — Чем играешь? — Оу, я у меня брекет-3-драконы-с-космическими-енотами-побеждающими-на-т7-через-атаки-ниндзя-барсуками-дроваю-по-две-карты-в-ход-non_intensional-без-инфинита-ГЧ:циклоник-туторов_чуть_ниже_чем_несколько-ожидание:победить_на_т7-без-красного-стакса-у-оппонента. P.S. В итоге если такой турнир соберется я б поиграл по вебке или в МТГО. 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luka Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 03.11.2025 в 20:10, goodspeed сказал: Есть ещё варианты с : либо моноБ Сидиси (который как бы тютор в любой недостающий кусок нашей трёх карточной комбы). Либо Явгмот (условно две кричи с андаингом, как в модерне + художник) или monoB Микеас. а как насчет моноБ сира конрада? в третьем брекете играю им, довольно интересная колода в пилотировании и противодействию закрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Luka сказал: а как насчет моноБ сира конрада? в третьем брекете играю им, довольно интересная колода в пилотировании и противодействию закрутке. Да, это хороший базовый вариант. Играл против такого, почти ничего не делает, но + в том, что не является инфинит-комбой и обходит формальные ограничения. Вообще наверное нужно сделать 5 моноколоред-колод и 5 дабл-колорайзд , наверное для разнообразия будет неплохо. Пишите свои идеи, будет интересно поваляться в куче плохих (но интересных) карточек. Хотелось бы что-то генерало-центричное вроде того же Вадрика и Лумры - это отличные примеры того, что я хочу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crash45 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Собираю ишшина,не знаю как будет играть, но выглядит вроде интересно https://deckbox.org/sets/3803711 И собран каламакс, если убрать допходы, будет третий брекет https://deckbox.org/sets/3743621 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Вот бы собраться вам вместе и сходить потрогать траву. 2 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 18 минут назад, mute сказал: Вот бы собраться вам вместе и сходить потрогать траву. Аргументация будет, или мы должны угадывать причину вашего подрыва ? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mute Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, goodspeed сказал: Аргументация будет, или мы должны угадывать причину вашего подрыва ? Аргументация в теме про едх? Хорошая шутка . 2 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября @goodspeed Для CEDH, хоть и в третьем брекете нужны формальные критерии для декбилдинга. Подскажи как вы формализовали в своей группе данные весьма расплывчитые требования с офиц. сайта Визардов. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) @Alexan ну не "мы" , а скорее "я", т.к. в "нашей" группе я пока что один, остальные ещё не знают о её существовании ) Формализовал по принципу "я так чувствую". Ну и по возможности строгое следование ограничением 3-го брекета. Что-то конкретное интересует? Изменено 5 ноября пользователем goodspeed 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, goodspeed сказал: @Alexan ну не "мы" , а "я", скорее, и.к. в "нашей" группе я пока один, остальные ещё не знают о её существовании ) Формализовал по принципу "я так чувствую" , наверное как-то так. Ну и по возможности строгое следование ограничением 3-го брекета. Что-то конкретное интересует? По какому списку проверять двухкарточные комбо, по EDHREC? Несколько доп ходов это сколько? Не играть доп ходы вподряд тоже не понятно, что конкретно значит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября Только что, Alexan сказал: По какому списку проверять двухкарточные комбо Просто думай наперёд. Два острова это две карты, которые вместе дают больше возможностей чем по отдельности = комбо, поскольку дают сыграть контрспелл. 2 минуты назад, Alexan сказал: Несколько доп ходов это сколько? Меньше чем много, больше чем парочка. Очевидно... 3 минуты назад, Alexan сказал: Не играть доп ходы вподряд Если между несколькими допходами ты не ходил, то это не подряд, другими словами ты можешь пропускать каждый третий доп ход, например. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 19 минут назад, Alexan сказал: По какому списку проверять двухкарточные комбо, по EDHREC? Несколько доп ходов это сколько? Не играть доп ходы вподряд тоже не понятно, что конкретно значит. 1) Мне тяжело дать определение сходу, наверное +/- будем самоопределяться по результатам тестов. 2) Доп. ходы для удобства запрещены ВСЕ. 3) см. пункт 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 8 минут назад, goodspeed сказал: 2) Доп. ходы для удобства запрещены ВСЕ. 1) Скипаешь свой ход = даёшь доп ход каждому оппоненту. 2) Зовёшь судью, трое оппонентов получают бан за допход. 3) PROFIT 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 13 минут назад, goodspeed сказал: 2) Доп. ходы для удобства запрещены ВСЕ. А если я дам доп ход оппоненту? Это ему сразу проигрышь? А если я получу доп апкип, дров, мэйн, комбат и т.д. одновременно? Это комбо или допход? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 6 минут назад, AssaultMan2 сказал: А если я дам доп ход оппоненту? Это ему сразу проигрышь? А если я получу доп апкип, дров, мэйн, комбат и т.д. одновременно? Это комбо или допход? Да , все верно. Если хоть кому-то за столом покажется, что ты решил заабьюзить формальное правило, то тебе сразу проигрыш + пожизненное изгнание из комьюнити + всем даёшь по 500 рублей. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2 минуты назад, goodspeed сказал: тебе сразу проигрыш Я в деле! Вписывайте меня в турнир. Играю бегемотом, Дереви, Наджилой, всё укладывается в LGB3Q±!@$ 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
var Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, Alexan сказал: @goodspeed Для CEDH, хоть и в третьем брекете нужны формальные критерии для декбилдинга. Подскажи как вы формализовали в своей группе данные весьма расплывчитые требования с офиц. сайта Визардов. Писали что в МСК регулярно проводят турниры. ) Мне самому тоже интересно, как они решали эти вопросы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 час назад, AssaultMan2 сказал: Скипаешь свой ход = даёшь доп ход каждому оппоненту. А каким образом предполагается скипнуть свой ход? 1 час назад, AssaultMan2 сказал: сразу проигрышь Или пройгрышь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AssaultMan2 Опубликовано: 5 ноября Поделиться Опубликовано: 5 ноября 1 минуту назад, Jackie сказал: А каким образом предполагается скипнуть свой ход? 1 час назад, AssaultMan2 сказал: Любым доступным образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября (изменено) 1 час назад, var сказал: Писали что в МСК регулярно проводят турниры. ) Мне самому тоже интересно, как они решали эти вопросы. Вот кстати, хотелось бы услышать идеи уважаемых московских партнёров по данной теме. 47 минут назад, AssaultMan2 сказал: Любым доступным образом Но никто же не ходит два раза подряд, из-за скипа тобой хода. Это же не так работает ) Значит формальное ограничение на доп. ходы все ещё действует. Изменено 5 ноября пользователем goodspeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас