klis Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 1 час назад, ph.zombowsky сказал: А где там ответ на все комбы формата + винкон? Там же где и у команды. В формате сейчас три комбы, пушка, шторм и титан. Команда и анор пушке ничего не сделают, анор и команда почти одинаково хорошо пинают шторм. Анор как то эффективнее против титана нежели команда. Еще есть брудскейл, там ящерица одинаково отъезжает от всего. Команда прям винкон только брудскейле. 1 час назад, Konan сказал: Слишком ситуативный спелл, алсо, как отбиваться от боросов и средних раздач холовайна без солитьюды с блинком (потому что от хороших не лечит ничего В деках где они лежат, они нифига не ситуативные, главные генераторы велью в колодах. Половина успеха загадочника лежит в эфимирейте. Изменено 10 ноября пользователем klis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 22 минуты назад, klis сказал: Там же где и у команды. В формате сейчас три комбы, пушка, шторм и титан. Команда и анор пушке ничего не сделают, анор и команда почти одинаково хорошо пинают шторм. Анор как то эффективнее против титана нежели команда. Еще есть брудскейл, там ящерица одинаково отъезжает от всего. А, видимо мисскоммуникация случилась. Я про легаси писал, что в модерне я не в курсе )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 3 минуты назад, ph.zombowsky сказал: А, видимо мисскоммуникация случилась. Я про легаси писал, что в модерне я не в курсе )) слушай, в легаси я сколько команду не играл, получал форсу (одну из двух), дейз, спел пирс или консайн. можно вместе с командой побанить вот эти все пять карточек? реально играть мешают 4 11 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 20 минут назад, Mrm83 сказал: слушай, в легаси я сколько команду не играл, получал форсу (одну из двух), дейз, спел пирс или консайн. можно вместе с командой побанить вот эти все пять карточек? реально играть мешают так я не против того, чтобы ты хотел банить карты, которые тебе мешают )) просто у меня аргументация и подход другие, я там выше описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 34 минуты назад, Mrm83 сказал: дейз не пробовал 1 манку открытой оставлять? я слышал работает 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, ABBAPOH сказал: не пробовал 1 манку открытой оставлять? я слышал работает ну да. и против спел пирса еще 2 маны желательно оставить. спасибо тебе за совет) 1 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReplicaNT Опубликовано: 10 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2 минуты назад, Mrm83 сказал: ну да. и против спел пирса еще 2 маны желательно оставить. спасибо тебе за совет) Три надо, а вдруг там и дейз, и спеллпирс?! 12 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, Mrm83 сказал: ну да. и против спел пирса еще 2 маны желательно оставить. спасибо тебе за совет) понимаю, когда берешь в руки эльдразей мозг включать не надо. дечка такая, ноубрейн так сказать 3 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sylar Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября А лучше вообще не кастить, вдруг там форса! Проклятые синевики. 7 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SCP-1215 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Только что, Sylar сказал: А лучше вообще не кастить, вдруг там форса! Проклятые синевики. А лучше вообще в магию не играть. И жизнь твоя станет лучше и заиграет красками. 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 4 минуты назад, ReplicaNT сказал: Три надо, а вдруг там и дейз, и спеллпирс?! То есть чтобы убить Тамиё и подровать карточку с Козилек Команды, надо шесть ман... За что только Зомбовски хочет эту слабую карточку забанить. 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crzmvx Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Знатно шизы навалили за выходные. Дайте тоже: Standard: Vivi и Cauldron Pioneer: )) Modern: No changes, либо разбан Deathrite Shaman, Ponder, Punishing Fire, Umezawa's Jitte, Yorion, Sky Nomad, Bridge from Below и бан Phlage, Titan of Fire's Fury и Kozilek's Command Legacy: Entomb, Kozilek's Command, The One Ring Pauper: No changes, либо бан Lava Dart 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 20 минут назад, ABBAPOH сказал: понимаю, когда берешь в руки эльдразей мозг включать не надо. дечка такая, ноубрейн так сказать экспертам всяко виднее) 24 минуты назад, ReplicaNT сказал: Три надо, а вдруг там и дейз, и спеллпирс?! слона то мы забыли: там еще на фластершторм желательно заложиться) так что хотя бы 4 открытых нужно) 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 19 минут назад, TheFamilyMan сказал: То есть чтобы убить Тамиё и подровать карточку с Козилек Команды, надо шесть ман... За что только Зомбовски хочет эту слабую карточку забанить. Типичный т2 ключей же. Т1 томба - монолит - ключ, антапнули, Т2 - даже без ленддропа 2 + (3-1) + 3 = 7 маны. На два дейза хватит 1 минуту назад, Mrm83 сказал: экспертам всяко виднее) 26 минут назад, ReplicaNT сказал: До сих пор вспоминаю наш матч думсдей против эльдразей, когда ты сказал что ДД - ноубрейн самоиграйка )) 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 21 минуту назад, ph.zombowsky сказал: До сих пор вспоминаю наш матч думсдей против эльдразей, когда ты сказал что ДД - ноубрейн самоиграйка )) Это когда ты проиграл свой лучший матч колоде, у которой 0 ответов на комбу?) А так вообще, если пилот ДД толком не может запомнить 5 карт и последовательность, в которой их нужно разложить, то чем я могу тебе помочь?) Ах да, разумеется тут где-то виновата козилек команда, я забыл) Изменено 10 ноября пользователем Mrm83 3 4 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 9 минут назад, Mrm83 сказал: Это когда ты проиграл свой лучший матч колоде, у которой 0 ответов на комбу?) А так вообще, если пилот ДД толком не может запомнить 5 карт и последовательность, в которой их нужно разложить, то чем я могу тебе помочь?) Ах да, разумеется тут где-то виновата козилек команда, я забыл) Я просто напомню, что любая комба страдает от сочетания двух вещей из трех - дизрапт, хейт и счетчик. У эльдразей есть дизрапт (ткс, кокоманда умеет работать как в режиме "убей оракула при непустой библиотеке" так и "подровайся из пустой"), есть хороший быстрый счетчик и есть замедляющий саму комбу хейт. Так что твой тезис про "ноль ответов" либо небольшое осознанное преувеличение, либо демонстрирует полное непонимание формата и своей же колоды )) upd: разумеется это все обыгрывается, если хорошо сдавать, если оппонент не мешает собирать пайл нонстоп трештоком либо если оппоненту не очень заходит при нашей средней сдаче, но заявка про лучший матч - это канеш мем Изменено 10 ноября пользователем ph.zombowsky 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 9 минут назад, ph.zombowsky сказал: кокоманда умеет работать как в режиме "убей оракула при непустой библиотеке" так вот она истинная причина бана команды. всё, Дим, я понял, спасибо за разъяснения) И да, если тебе правда интересно, Дим, то ДД - один из трех самых худших матчей для эльдразей. Подумай об этом на досуге, если будет время) З.ы. В формате, разумеется, не шарю. Так что тут всё честно. Изменено 10 ноября пользователем Mrm83 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klis Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября 7 минут назад, ph.zombowsky сказал: У эльдразей есть дизрапт (ткс, кокоманда умеет работать как в режиме "убей оракула при непустой библиотеке" так и "подровайся из пустой"), есть хороший быстрый счетчик и есть замедляющий саму комбу хейт. Я знаю, что мы разобрались с форматом, но анором так же может заставить подроваться оппоненту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) 4 минуты назад, Mrm83 сказал: так вот она истинная причина бана команды. всё, Дим, я понял, спасибо за разъяснения) И да, если тебе правда интересно, Дим, то ДД - один из трех самых худших матчей для эльдразей. Подумай об этом на досуге, если будет время) Нет, Рома - я понимаю, что тебе некогда читать то что пишут (и слушать что говорят) другие - но я там до этого писал, чем меня команда напрягает. В конце концов, ДД это далеко не единственная моя колода же, чтобы так переживать из-за хейта в нее)) Я верю, что эльдразям против ДД тяжело (им в целом нелегко), но утверждать что "там 0 ответов" или "макароны это лучший матч" - означать либо солгать либо ошибиться. Выбирай ) 2 минуты назад, klis сказал: Я знаю, что мы разобрались с форматом, но анором так же может заставить подроваться оппоненту! Так-то да, но колоды с анором при игре против них на ДД требуют совершенно другого плейпаттерна (как минимум там меньше плотность угроз и хейта, и больше дизрапта). Принципиально он не приносит ничего нового например по сравнению с дрессдауном ) Изменено 10 ноября пользователем ph.zombowsky 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skipper579127 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Ну если елидрази ну тогда разбан дать Eye of Ugin Mycosynth Lattice 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcxhalo Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) Дайте тоже погадаю : Standard: Vivi Pioneer: No changes Modern: No changes, либо бан Kozilek's Command и Quantum Riddler Legacy: The One Ring Pauper: No changes, либо бан Balustrade Spy и High Tide Arena Historic: Force of Negation ban 100% Разбан они уже сделалали может нерф три вал комбы до 3 маны Historic Brawl: No changes Timlees : No changes Изменено 10 ноября пользователем dcxhalo 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverMedved Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября (изменено) А откуда инфа, что сегодня баны? Изменено 10 ноября пользователем SilverMedved 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
В@СЯНЯ Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября https://magic.wizards.com/en/news/announcements/standard-and-moving-ban-announcement 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crzmvx Опубликовано: 10 ноября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2 1 2 2 1 4 5 5 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey33 Опубликовано: 10 ноября Поделиться Опубликовано: 10 ноября Эх, а я надеялся кольцо забанят и его купить получится😭 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас