Перейти к публикации

Банный день 10.11.25

Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ph.zombowsky сказал:

А где там ответ на все комбы формата + винкон?

Там же где и у команды. В формате сейчас три комбы, пушка, шторм и титан. Команда и анор пушке ничего не сделают, анор и команда почти одинаково хорошо пинают шторм. Анор как то эффективнее против титана нежели команда. Еще есть брудскейл, там ящерица одинаково отъезжает от всего.

Команда прям винкон только брудскейле.

1 час назад, Konan сказал:

Слишком ситуативный спелл, алсо, как отбиваться от боросов и средних раздач холовайна без солитьюды с блинком (потому что от хороших не лечит ничего

В деках где они лежат, они нифига не ситуативные, главные генераторы велью в колодах. Половина успеха загадочника лежит в эфимирейте. 

Изменено пользователем klis

• Ответы 268
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Опубликованные изображения

22 минуты назад, klis сказал:

Там же где и у команды. В формате сейчас три комбы, пушка, шторм и титан. Команда и анор пушке ничего не сделают, анор и команда почти одинаково хорошо пинают шторм. Анор как то эффективнее против титана нежели команда. Еще есть брудскейл, там ящерица одинаково отъезжает от всего.

А, видимо мисскоммуникация случилась. Я про легаси писал, что в модерне я не в курсе ))

3 минуты назад, ph.zombowsky сказал:

А, видимо мисскоммуникация случилась. Я про легаси писал, что в модерне я не в курсе ))

слушай, в легаси я сколько команду не играл, получал форсу (одну из двух), дейз, спел пирс или консайн. можно вместе с командой побанить вот эти все пять карточек? реально играть мешают

20 минут назад, Mrm83 сказал:

слушай, в легаси я сколько команду не играл, получал форсу (одну из двух), дейз, спел пирс или консайн. можно вместе с командой побанить вот эти все пять карточек? реально играть мешают

так я не против того, чтобы ты хотел банить карты, которые тебе мешают ))

просто у меня аргументация и подход другие, я там выше описал

34 минуты назад, Mrm83 сказал:

дейз

не пробовал 1 манку открытой оставлять? я слышал работает

4 минуты назад, ABBAPOH сказал:

не пробовал 1 манку открытой оставлять? я слышал работает

ну да. и против спел пирса еще 2 маны желательно оставить. спасибо тебе за совет)

4 минуты назад, Mrm83 сказал:

ну да. и против спел пирса еще 2 маны желательно оставить. спасибо тебе за совет)

понимаю, когда берешь в руки эльдразей мозг включать не надо. дечка такая, ноубрейн так сказать

А лучше вообще не кастить, вдруг там форса!

Проклятые синевики. 

Только что, Sylar сказал:

А лучше вообще не кастить, вдруг там форса!

Проклятые синевики. 

А лучше вообще в магию не играть. 

И жизнь твоя станет лучше и заиграет красками. 

4 минуты назад, ReplicaNT сказал:

Три надо, а вдруг там и дейз, и спеллпирс?!

То есть чтобы убить Тамиё и подровать карточку с Козилек Команды, надо шесть ман... За что только Зомбовски хочет эту слабую карточку забанить.

Знатно шизы навалили за выходные. Дайте тоже:

Standard: Vivi и Cauldron

Pioneer: ))

Modern: No changes, либо разбан Deathrite Shaman, Ponder, Punishing Fire, Umezawa's Jitte, Yorion, Sky Nomad, Bridge from Below и бан Phlage, Titan of Fire's Fury и Kozilek's Command

Legacy: Entomb, Kozilek's Command, The One Ring

Pauper: No changes, либо бан Lava Dart

• Минус 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 7
  • Нет слов 1

20 минут назад, ABBAPOH сказал:

понимаю, когда берешь в руки эльдразей мозг включать не надо. дечка такая, ноубрейн так сказать

экспертам всяко виднее)

24 минуты назад, ReplicaNT сказал:

Три надо, а вдруг там и дейз, и спеллпирс?!

слона то мы забыли: там еще на фластершторм желательно заложиться) так что хотя бы 4 открытых нужно)

19 минут назад, TheFamilyMan сказал:

То есть чтобы убить Тамиё и подровать карточку с Козилек Команды, надо шесть ман... За что только Зомбовски хочет эту слабую карточку забанить.

Типичный т2 ключей же. Т1 томба - монолит - ключ, антапнули, Т2 - даже без ленддропа 2 + (3-1) + 3 = 7 маны. На два дейза хватит

1 минуту назад, Mrm83 сказал:

экспертам всяко виднее)

26 минут назад, ReplicaNT сказал:

До сих пор вспоминаю наш матч думсдей против эльдразей, когда ты сказал что ДД - ноубрейн самоиграйка ))

21 минуту назад, ph.zombowsky сказал:

До сих пор вспоминаю наш матч думсдей против эльдразей, когда ты сказал что ДД - ноубрейн самоиграйка ))

Это когда ты проиграл свой лучший матч колоде, у которой 0 ответов на комбу?)

А так вообще, если пилот ДД толком не может запомнить 5 карт и последовательность, в которой их нужно разложить, то чем я могу тебе помочь?) Ах да, разумеется тут где-то виновата козилек команда, я забыл)

Изменено пользователем Mrm83
  • Минус 3
  • Рукалицо 4
  • На лечение! 3
  • Нет слов 1

9 минут назад, Mrm83 сказал:

Это когда ты проиграл свой лучший матч колоде, у которой 0 ответов на комбу?)

А так вообще, если пилот ДД толком не может запомнить 5 карт и последовательность, в которой их нужно разложить, то чем я могу тебе помочь?) Ах да, разумеется тут где-то виновата козилек команда, я забыл)

Я просто напомню, что любая комба страдает от сочетания двух вещей из трех - дизрапт, хейт и счетчик. 

У эльдразей есть дизрапт (ткс, кокоманда умеет работать как в режиме "убей оракула при непустой библиотеке" так и "подровайся из пустой"), есть хороший быстрый счетчик и есть замедляющий саму комбу хейт. 

Так что твой тезис про "ноль ответов" либо небольшое осознанное преувеличение, либо демонстрирует полное непонимание формата и своей же колоды ))

upd: разумеется это все обыгрывается, если хорошо сдавать, если оппонент не мешает собирать пайл нонстоп трештоком либо если оппоненту не очень заходит при нашей средней сдаче, но заявка про лучший матч - это канеш мем

Изменено пользователем ph.zombowsky

9 минут назад, ph.zombowsky сказал:

кокоманда умеет работать как в режиме "убей оракула при непустой библиотеке"

так вот она истинная причина бана команды. всё, Дим, я понял, спасибо за разъяснения)

И да, если тебе правда интересно, Дим, то ДД - один из трех самых худших матчей для эльдразей. Подумай об этом на досуге, если будет время)

З.ы. В формате, разумеется, не шарю. Так что тут всё честно. 

Изменено пользователем Mrm83

7 минут назад, ph.zombowsky сказал:

У эльдразей есть дизрапт (ткс, кокоманда умеет работать как в режиме "убей оракула при непустой библиотеке" так и "подровайся из пустой"), есть хороший быстрый счетчик и есть замедляющий саму комбу хейт. 

Я знаю, что мы разобрались с форматом, но анором так же может заставить подроваться оппоненту! 

4 минуты назад, Mrm83 сказал:

так вот она истинная причина бана команды. всё, Дим, я понял, спасибо за разъяснения)

И да, если тебе правда интересно, Дим, то ДД - один из трех самых худших матчей для эльдразей. Подумай об этом на досуге, если будет время)

Нет, Рома - я понимаю, что тебе некогда читать то что пишут (и слушать что говорят) другие - но я там до этого писал, чем меня команда напрягает.

В конце концов, ДД это далеко не единственная моя колода же, чтобы так переживать из-за хейта в нее))

Я верю, что эльдразям против ДД тяжело (им в целом нелегко), но утверждать что "там 0 ответов" или "макароны это лучший матч" - означать либо солгать либо ошибиться. Выбирай )

2 минуты назад, klis сказал:

Я знаю, что мы разобрались с форматом, но анором так же может заставить подроваться оппоненту! 

Так-то да, но колоды с анором при игре против них на ДД требуют совершенно другого плейпаттерна (как минимум там меньше плотность угроз и хейта, и больше дизрапта). Принципиально он не приносит ничего нового например по сравнению с дрессдауном )

Изменено пользователем ph.zombowsky

Ну если елидрази

ну тогда  разбан дать 

Eye of Ugin

Mycosynth Lattice

Дайте тоже погадаю :

Standard: Vivi 

Pioneer:  No changes

Modern: No changes, либо бан  Kozilek's Command и Quantum Riddler

Legacy: The One Ring

Pauper: No changes, либо бан Balustrade Spy и High Tide

Arena 

Historic:  Force of Negation ban 100% Разбан они уже сделалали может нерф три вал комбы до 3 маны
Historic Brawl: No changes
Timlees : No changes

Изменено пользователем dcxhalo

А откуда инфа, что сегодня баны? 50254467_2025-11-1018_50_27.thumb.png.862e50d7fc642fc24ac6677938e5f936.png

Изменено пользователем SilverMedved

Эх, а я надеялся кольцо забанят и его купить получится😭

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...