defolt Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 41 минуту назад, Zversh сказал: Что такое правило 0? это играйте как хотите, если всех устраивает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября (изменено) 1 час назад, Zversh сказал: Что такое правило 0? Что-то типо домашних правил. Rule 0 это неофициальное правило в командире, которое позволяет игрокам изменять правила когда играют не в соревновательную. Все игроки должны согласиться с изменениями до начала игры. В основном Rule 0 говорит, что вы можете делать исключения из официальных правил с согласия всех остальных вовлеченных игроков. Изменено 26 ноября пользователем ZELYNER 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 25.11.2025 в 00:58, Xenobait сказал: Если сможешь найти этот, уверен - он оценит Рисунок огонь 🔥🔥🔥 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 1 час назад, ZELYNER сказал: Что-то типо домашних правил. Rule 0 это неофициальное правило в командире, которое позволяет игрокам изменять правила когда играют не в соревновательную. Все игроки должны согласиться с изменениями до начала игры. В основном Rule 0 говорит, что вы можете делать исключения из официальных правил с согласия всех остальных вовлеченных игроков. Оооо это типа играм с бан листом но по обоюдному согласию, прикольно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября (изменено) 24.11.2025 в 23:06, Zversh сказал: пока не увидел узкие коллекции одного художника и там это стало очевидно не про эту тему речь? если вдруг не читали, то очень рекомендую там очень крутые подборки, в том числе на тему коллекций - например, такая Изменено 26 ноября пользователем zeliboba 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября (изменено) Нашёл ещё фото коврика с дразями Теперь осталось самое сложное, найти и купить какой-либо из них Изменено 26 ноября пользователем ZELYNER 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября И их обновленные версии 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября (изменено) 1 час назад, ZELYNER сказал: И их обновленные версии Это достойно уважения, теперь я хочу себе ковер с витражем из вархамера Изменено 26 ноября пользователем Zversh 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября @ZELYNER щепки прикольные) @Zversh я себе делала ковёр на заказ. Хотела что-то прям интересное, но стала жертвой романтики 😅 У меня на ковре арт Фирексийской арены) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 46 минут назад, Integra Fortesky сказал: @ZELYNER щепки прикольные) @Zversh я себе делала ковёр на заказ. Хотела что-то прям интересное, но стала жертвой романтики 😅 У меня на ковре арт Фирексийской арены) У меня сейчас джейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября @Zversh такой арт) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Если нужен отличный подарок по Магии, то максимально рекомендую @Garient и его творчество. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 33 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh такой арт) Ковер хороший, но это не та арена 🙂 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября Я вижу гофрированные трубы, как под раковиной, только чёрного цвета) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 11 часов назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh такой арт) Какой то сильно детализированый и реалистичный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября 25.11.2025 в 00:59, Y_Rick сказал: @Integra Fortesky у меня и обычных то нет( максимум дрын Вот и я все думаю что я лучше вместо дред взял бы тогда форсу большую фоил) Ну дрын хороший но ситуативный Старшая, младшая форса Фластик Сван сонг Командирская форса В едх они топ, если красный есть то ред элементал бласт, хлопок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 27 ноября Поделиться Опубликовано: 27 ноября @Zversh да все это в наличии в деке) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 6 часов назад, Y_Rick сказал: @Zversh да все это в наличии в деке) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 25.11.2025 в 04:36, Zversh сказал: Офигенный подарок, не думал что она не дешевая Вопрос не по теме - это что за приложение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2 часа назад, Funt сказал: Вопрос не по теме - это что за приложение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября Поделиться Опубликовано: 28 ноября (изменено) 7 часов назад, Funt сказал: Вопрос не по теме - это что за приложение? Скрины из приложения которое делают форумчане. Magichelper Изменено 28 ноября пользователем Zversh 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас