defolt Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 41 минуту назад, Zversh сказал: Что такое правило 0? это играйте как хотите, если всех устраивает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) 1 час назад, Zversh сказал: Что такое правило 0? Что-то типо домашних правил. Rule 0 это неофициальное правило в командире, которое позволяет игрокам изменять правила когда играют не в соревновательную. Все игроки должны согласиться с изменениями до начала игры. В основном Rule 0 говорит, что вы можете делать исключения из официальных правил с согласия всех остальных вовлеченных игроков. Изменено 26 ноября 2025 пользователем ZELYNER 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 25.11.2025 в 00:58, Xenobait сказал: Если сможешь найти этот, уверен - он оценит Рисунок огонь 🔥🔥🔥 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 1 час назад, ZELYNER сказал: Что-то типо домашних правил. Rule 0 это неофициальное правило в командире, которое позволяет игрокам изменять правила когда играют не в соревновательную. Все игроки должны согласиться с изменениями до начала игры. В основном Rule 0 говорит, что вы можете делать исключения из официальных правил с согласия всех остальных вовлеченных игроков. Оооо это типа играм с бан листом но по обоюдному согласию, прикольно 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) 24.11.2025 в 23:06, Zversh сказал: пока не увидел узкие коллекции одного художника и там это стало очевидно не про эту тему речь? если вдруг не читали, то очень рекомендую там очень крутые подборки, в том числе на тему коллекций - например, такая Изменено 26 ноября 2025 пользователем zeliboba 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) Нашёл ещё фото коврика с дразями Теперь осталось самое сложное, найти и купить какой-либо из них Изменено 26 ноября 2025 пользователем ZELYNER 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 26 ноября 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 И их обновленные версии 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 (изменено) 1 час назад, ZELYNER сказал: И их обновленные версии Это достойно уважения, теперь я хочу себе ковер с витражем из вархамера Изменено 26 ноября 2025 пользователем Zversh 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 @ZELYNER щепки прикольные) @Zversh я себе делала ковёр на заказ. Хотела что-то прям интересное, но стала жертвой романтики 😅 У меня на ковре арт Фирексийской арены) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 46 минут назад, Integra Fortesky сказал: @ZELYNER щепки прикольные) @Zversh я себе делала ковёр на заказ. Хотела что-то прям интересное, но стала жертвой романтики 😅 У меня на ковре арт Фирексийской арены) У меня сейчас джейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 @Zversh такой арт) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Если нужен отличный подарок по Магии, то максимально рекомендую @Garient и его творчество. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 33 минуты назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh такой арт) Ковер хороший, но это не та арена 🙂 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 26 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2025 Я вижу гофрированные трубы, как под раковиной, только чёрного цвета) 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 11 часов назад, Integra Fortesky сказал: @Zversh такой арт) Какой то сильно детализированый и реалистичный 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 25.11.2025 в 00:59, Y_Rick сказал: @Integra Fortesky у меня и обычных то нет( максимум дрын Вот и я все думаю что я лучше вместо дред взял бы тогда форсу большую фоил) Ну дрын хороший но ситуативный Старшая, младшая форса Фластик Сван сонг Командирская форса В едх они топ, если красный есть то ред элементал бласт, хлопок 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Y_Rick Опубликовано: 27 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2025 @Zversh да все это в наличии в деке) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 6 часов назад, Y_Rick сказал: @Zversh да все это в наличии в деке) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funt Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 25.11.2025 в 04:36, Zversh сказал: Офигенный подарок, не думал что она не дешевая Вопрос не по теме - это что за приложение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bozonik Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 2 часа назад, Funt сказал: Вопрос не по теме - это что за приложение? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 28 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2025 (изменено) 7 часов назад, Funt сказал: Вопрос не по теме - это что за приложение? Скрины из приложения которое делают форумчане. Magichelper Изменено 28 ноября 2025 пользователем Zversh 2 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) Всем спасибо за ваши предложения! Карты сегодня добрались и по итогу вышел такой набор: Animar, Soul of Elements (A25, Foil) Conduit of Ruin (Promo Foil) Eldrazi Temple (Borderless, Galaxy Foil) Reflecting Pool - Henneth Annun (Foil) Cavern of Souls - Paths of the Dead (Foil) Kindred Discovery (CLB, Extended Art) Da Vulcha Мехагодзилла (Фойл) Sol Ring (40K Necron, Surge Foil) Reliquary Tower (40K Necron, Surge Foil) Chromatic Lantern (40K, Surge Foil) Polluted Mire (40K Necron, Surge Foil) Root Sliver (SLD, Foil) Hibernation Sliver (SLD, Foil) Eldrazi Mimic (Foil) Null Elemental Blast (Retro Frame, Foil) Desolation Twin Eldrazi Repurposer (Foil) Breaker of Creation It That Heralds the End Emrakul's Messenger Вышло примерно как за одну королеву щепок, поэтому можно считать в сумму уложился) Изменено 2 часа назад пользователем ZELYNER 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 52 минуты назад, ZELYNER сказал: Всем спасибо за ваши предложения! Карты сегодня добрались и по итогу вышел такой набор: Animar, Soul of Elements (A25, Foil) Conduit of Ruin (Promo Foil) Eldrazi Temple (Borderless, Galaxy Foil) Reflecting Pool - Henneth Annun (Foil) Cavern of Souls - Paths of the Dead (Foil) Kindred Discovery (CLB, Extended Art) Da Vulcha Мехагодзилла (Фойл) Sol Ring (40K Necron, Surge Foil) Reliquary Tower (40K Necron, Surge Foil) Chromatic Lantern (40K, Surge Foil) Polluted Mire (40K Necron, Surge Foil) Root Sliver (SLD, Foil) Hibernation Sliver (SLD, Foil) Eldrazi Mimic (Foil) Null Elemental Blast (Retro Frame, Foil) Desolation Twin Eldrazi Repurposer (Foil) Breaker of Creation It That Heralds the End Emrakul's Messenger Вышло примерно как за одну королеву щепок, поэтому можно считать в сумму уложился) Очень хороший набор, другу повезло 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас