Иван Федотов Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Как минимум скажи своему другу, что Emrakul, the Aeons Torn в бане в командире, и его дека нелегальна) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norfolk Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 16 часов назад, ZELYNER сказал: Upd: Из тех карт что не из преконов щепок и эльдрази у него в колоде лежат: 16 часов назад, ZELYNER сказал: 1 [2X2] Emrakul, the Aeons Torn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября @Zversh чет крипта крестьянская... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Руфойл каверну уже советовали? 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября @ph.zombowsky да у них тут раздув про пимп карты) я бы тогда джадж версии предлагал, ибо 5-сс все стерпит по подарку, если и королева не пугает по ценовому порогу, я бы вот такие рассматривал. спина точно болеть не будет никогда 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 14 часов назад, Xenobait сказал: Если сможешь найти этот, уверен - он оценит IMG_5095.webpUnavailable А нет просто фото/картинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Каким образом фотографии чужих коллекций помогут человеку выбрать подарок другу ? 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 4 минуты назад, goodspeed сказал: Каким образом фотографии чужих коллекций помогут человеку выбрать подарок другу ? Более того они уже эмракула забанили в колоду, вот уж подарок так подарок)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Чтоб гудспид, и не подушнил в каждой теме... 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября @goodspeed 13 минут назад, goodspeed сказал: Каким образом фотографии чужих коллекций помогут человеку выбрать подарок другу ? самовосхваление и гордыня. никогда не одной щепки МТГшной в руках не держал. Надеюсь и не придется. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2 часа назад, FoMa сказал: Более того они уже эмракула забанили в колоду, вот уж подарок так подарок)) Не мы, это официальный бан) если бы у нас в руках была такая власть) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 54 минуты назад, Иван Федотов сказал: Не мы, это официальный бан) если бы у нас в руках была такая власть) С большой силой приходит большая ответственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября У меня тоже есть Sol Ring. Но рекомендовал бы такую, на кого ставить сам разберётся 😉 Скрытый текст 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 3 часа назад, goodspeed сказал: Каким образом фотографии чужих коллекций помогут человеку выбрать подарок другу ? А красивые картинки разве нельзя смотреть и выбрать из них? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZELYNER Опубликовано: 25 ноября Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября (изменено) 22 часа назад, ZELYNER сказал: Апдейтнул тему, там сейчас карты не из преконов которые у него сейчас в колоде (Включая эрмакула в бане) Мы играем с использванием правила 0, до тех пор пока весело и все согласны, пойдёт. По негласному правилу, если он разыгрывает забаненного, то остальные объеденяются и ломают ему колени (Если он победит, то в реале тоже). Изменено 25 ноября пользователем ZELYNER 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября @ZELYNER вспомнила ещё карточек, что могут подойти: Каверна душ Учебный полигон Kindred discovery 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября ака пещера соулс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timk01 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября Вообще согласен, что нечто силедное/редкое - например Premium Deck Series Slivers - как будто отличный подарок (у меня есть, на правах рекламы xD). Но это если бюджет позволяет, если нет - наверное лучше спросить что нужно человеку в деку из конкретных карт, а не гадать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 10 часов назад, Иван Федотов сказал: Как минимум скажи своему другу, что Emrakul, the Aeons Torn в бане в командире, и его дека нелегальна) В Б1 можно, если сказать "у меня колода на Эльдразях" 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 51 минуту назад, Gallexy сказал: В Б1 можно, если сказать "у меня колода на Эльдразях" Хахаха, так всё, что угодно можно разбанить))) а не, так магия не работает) это бан, Карл, бан!!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 24.11.2025 в 14:09, Integra Fortesky сказал: @Zversh это этот токен. А преконовские, как глисты)) Вот тру токен щепки 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября @Амариллен ага, и стоит он как чугунный мост) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lostwar263 Опубликовано: 25 ноября Поделиться Опубликовано: 25 ноября 13 минут назад, Integra Fortesky сказал: @Амариллен ага, и стоит он как чугунный мост) Такой не зазорно запроксить) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 25.11.2025 в 01:41, ZELYNER сказал: Не открывается( Чет баганулся с телефона, картинка в левом формате, нашел другую и исправил в сообщении. Я когда-то такой себе заказал, у Бориса Кренко я знаю тоже такой есть - всем Щепководам советую его 3 часа назад, lostwar263 сказал: Такой не зазорно запроксить) Я думаю токены вообще не зазорно проксить, даже самые ярые проксифобы вряд ли будут против 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 26 ноября Поделиться Опубликовано: 26 ноября 18 часов назад, ZELYNER сказал: Мы играем с использванием правила 0, до тех пор пока весело и все согласны, пойдёт. По негласному правилу, если он разыгрывает забаненного, то остальные объеденяются и ломают ему колени (Если он победит, то в реале тоже). Что такое правило 0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас