Аноним Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Федерация Он спешил домой, в девять была тренировка, настоящая тренировка. Скайп-конференция, где каждому отведено 30 мин, чтобы показать наиболее интересные партии за прошедшую неделю, озвучить свою логику и аргументы. Рядом с монитором лежал блокнот, куда можно записать ситуацию, которую захочется обсудить в конце тренировки. Никакой лишней болтовни. Он вёл дневник, куда записывал каждую сыгранную партию. Отмечал ошибки и, что важнее, "хорошие ходы". Очень важно было отличать ошибки от неудач, и "хорошие ходы" от везения. Каждый месяц соотношение ошибок и "хороших ходов" заносилось в зачётную книжку Федерации Спортивной Магии, и сдавался членский взнос. III Разряд - ошибки\решения 1:2 в течение месяца, бесплатный драфт II Разряд - 1:3 за 2 месяца, бесплатные три драфта I Разряд - 1:5 за 3 месяца, одна оплаченная поездка на ГП\ПТ в год КМС (Кандидат в Мастера Спорта) - 1:6 за полгода, три оплаченных поездки МС (Мастер Спорта) - 1:7 за год, 5 оплаченных поездок МСМК (Мастер Спорта Международного Класса) - 1:10 за 5 лет, перстень ЗМС (Заслуженный Мастер спорта) - 1:20 за 10 лет, татуировка Минимальное количество партий - 100 в месяц. Специальные атрибуты - значок, футболка, кепка, пакетики, декбокс, коврик и набор базовых земель. Для получения разряда нужно встретиться со Старшим Куратором, который смотрит 5-10 случайных партий для проверки действительности ошибок и "хороших ходов". Недавно он выиграл ГПТ, и скоро поедет на свой первый Гранд При. Подтвердив I разряд, герой получил деньги на билет и проживание. Его ждёт увлекательное знакомство с Европой и лучшими Магами старого и нового света. Футболка с большим логотипом Федерации и знаком разряда, кепка, и прочие специальные атрибуты будут поддерживать уверенность в каждом ходе. И какой бы не был финальный результат, он с гордостью опишет все свои важные решения в скайп-конференции. Печалит только одно: ему никто не ответит... --- Первая часть ссылка Изменено 28 декабря 2015 пользователем Аноним 9 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто о чем, а Викмар опять про Федерацию 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Подтвердив I разряд, были получены деньги на билет и проживание. Не надо так :( 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Про медведей было ничего, а эта слабовата. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение mtgshnik Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Подтвердив I разряд, герой получил деньги на билет и проживание. Его ждёт увлекательное знакомство с Европой и лучшими Магами старого и нового света. На самом деле скорее будет так. Квальнувшись на РПТКу, герой не наскрёб денег на поездку в реале, и с нетерпением ждал турнира в МОДО. На его письмо-заявку с трудом ответили в последний момент, и он не был до конца уверен в том, что его всё же заэнролили в эвент. Загрузив клиент за полчаса до события, он с радостью обнаружил свой ник в списке участников. И вот наконец турнир стартовал, но уже в пятом туре, когда герой шёл 5-0, всё стало тормозить, а потом программа упала из-за того что было 212 человек. Он рестартил клиент, а потом даже ребутнул комп, но когда всё загрузилось, его уже дропнули с турнира, так как прошло уже больше 10 минут. Никуда не прошёл, потому не дали даже нефойлового промошного одноногого негра. Было уже четыре утра, в окно скупые лучи фонаря освещали грязную снежную жижу. Он удалил маджик онлайн с компьютера и закурил с чувством выполненного долга. Через минуту в квартире погас свет - это ЖЭК поздравил его район с новым годом. Изменено 28 декабря 2015 пользователем mtgshnik 37 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Жду отчет как Герой выиграл РАКАЛ 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А мне понравилось. Особенно последнее предложение, сразу все по полочкам встало. И да, знаю я одного ЗМС , с татуировкой. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 А мне понравилось. Особенно последнее предложение, сразу все по полочкам встало. И да, знаю я одного ЗМС , с татуировкой. Тоже сам с собой в скайпе обсуждает магию? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Кто о чем, а Викмар опять про Федерацию А это риали Викмар, или просто Федерация напомнила? А мне понравилось. Особенно последнее предложение, сразу все по полочкам встало. И да, знаю я одного ЗМС , с татуировкой. Мне нужен перстень! Тоже сам с собой в скайпе обсуждает магию? Меня там даже иногда кто-то кроме меня слушает. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maddy Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Меня там даже иногда кто-то кроме меня слушает. например, когда ты говоришь что-то типа "вейстленд-экспедиция просто бомба" включается жучок фсб 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) Печалит только одно, что ему никто не ответит. Раз уж тут ратуют за грамотность историй, то вот в этом предложении возможно употребить либо "то, что", либо "одно: ему никто не ответит". А вот как тут написано -- нельзя Плюсик поставил. Автор, поправь, пожалуйста. P.S. Да, я очень занудный, извините Изменено 28 декабря 2015 пользователем Voltaire 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Меня там даже иногда кто-то кроме меня слушает. Главное, что не отвечают, или, того хуже, не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение all4non Опубликовано: 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Главное, что не отвечают, или, того хуже, не спорят. Нет ничего лучше внутреннего диалога. Приятно же поговорить с умным человеком, который тебя понимает. 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Нет ничего лучше внутреннего диалога. Приятно же поговорить с умным человеком, который тебя понимает. Это чистая правда! Однако во всем нужно знать меру, иначе всякое случиться может: — Я пожаловался психиатру на то, что мне досаждают голоса, но он сказал, что у меня нет психиатра... По теме трудно сказать что-то новое и полезное. По некоторым причинам Магия не слишком годится на роль одной из дисциплин киберспорта (тот же Hearthstone лучше вписывается в эту модель), а древним серьезным конкурентам вроде шахмат и го (со сравнимой продолжительностью поединка) Магия все же уступает в силу рандома, дисперсии, лака, как ни называй, но в шашках, шахматах и го такого нет совсем. Так или иначе, нужны спонсоры. Как мы знаем, почти за каждой из успешных команд в профессиональной Магии стоят в меру крупные онлайн-магазины карт. Может ли спонсором быть государственная организация? Теоретически да, но в обозримой Вселенной я такого не представляю. Разумеется, и в нашей, и в других странах что угодно можно воплотить волевым решением «сверху», но я не могу придумать, зачем бы субъектам подобных решений понадобилась Магия. О, созрел план! Надо продвигать своих людей во власть. Сформируем магическое лобби, будет нам и федерация, и тренировки по расписанию, и массаж после десяти туров в день. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я боюсь что от Российской федерации магии мы бы получили только китайские кепки не по размеру) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 А это риали Викмар, или просто Федерация напомнила? Ну, а кто это может быть еще? С идеей Федерации выступал только Викмар, это его "детище". Ну разве только вот человек решил тут все это вспомнить, а заодно и похвастаться татушкой с зачеткой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markov Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Недавно он выиграл ГПТ, и скоро поедет на свой первый Гранд При. Мы с Викмаром были на ГП Париж, так что это не он, если только ему не сделали лоботомию и он все забыл =) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrel Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я хотел написать "магия будет "считаться" спортом, когда в каждом городе будет хотя бы по нескольку тысяч человек, играющих в нее", но потом вспомнил про скелетон и керлинг... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Я хотел написать "магия будет "считаться" спортом, когда в каждом городе будет хотя бы по нескольку тысяч человек, играющих в нее", но потом вспомнил про скелетон и керлинг... Надо учиться у геймеров, их никто не признавал спортсменами, и они придумали свой спорт - с блекджеком и шлюхами киберспорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения