Etnik Опубликовано: вчера в 01:26 Поделиться Опубликовано: вчера в 01:26 Доброго времени суток российским магам. Какие многие из вас знают, 28 июля 2025 года у Почты России случился некий катаклизм, в результате которого все отправления, проходящий церез сортировочный центр Львовский (Индекс 140960), там застряли на стадии прибытия/сортировки. Многие с тех пор так и не увидели своих писем. Многие не увидели даже передвижения дальнейшие писем в какие-либо пункты. Многие писали жалобы/обзванивали почту, однако результатов эта деятельность не принесла. Это событие лично коснулось и ТСа - было заказано два письма на сумму почти 10 000 рублей. Скрытый текст Данная тема несёт в себе цель собрать данные от других пользователей по поводу писем, которые проходили в тот период через этот сортировочный центр. Если вы человек, который письмо потерял - покажите скриншотом, что ваше письмо застряло в указанную дату, или же если выше письмо уже доставлено до вас - сколько времени понадобилось. Если вы человек, который может как-то юридически проконсультировать форумчан что делать в этой ситуации - было бы неплохо. Если вы человек, который просто зашёл почитать тему - ну вы можете поддержать других и выразить им свои соболезнования. На данный момент, данная проблема в массе своей так и не разрешилась. Вот уже свыше 150 дней данные письма схоронены в данном центре. 150 дней мы не слышали о них никаких известий. Мы даже не знаем, до сих пор ли они там остались, или они давно сворованы и выпотрошены. Всё что я могу сказать - не отчаивайтесь и, если есть возможность, отправляйте карты друг другу надёжным способом. 3 3 4 24 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: вчера в 03:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 03:41 У меня три письма из трех успешно пролетели. 28/07 попало в Львовский, 30/07 ушло Скрытый текст 24/07 попало в Львовский, 10/08 ушло Скрытый текст 31/08 попало в Львовский, 31/08 ушло Скрытый текст 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 04:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:09 Я был там когда почта пала 1 4 1 3 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: вчера в 04:51 Поделиться Опубликовано: вчера в 04:51 42 минуты назад, Zversh сказал: Я был там когда почта пала Пили-пала 1 6 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max-terran Опубликовано: вчера в 05:02 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:02 Таких людей думаю много. У меня так два письма зависли... Благо карты были недорогие, так что я уже смирился с потерей. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 05:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:59 1 час назад, Gallexy сказал: Пили-пала Письмо пропало 3 1 5 1 3 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kucha044 Опубликовано: вчера в 06:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:36 Тоже в июле застряло письмецо, написал заявление на розыск, и 5 августа оно внезапно проследовало по маршруту Львовский-Львовский и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jfkSent Опубликовано: вчера в 06:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:52 Проклятое место. Каждый год одно и тоже. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 07:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:08 15 минут назад, jfkSent сказал: Проклятое место. Каждый год одно и тоже. Московский треугольник смерти 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Jackie Опубликовано: вчера в 07:53 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: вчера в 07:53 43 минуты назад, Zversh сказал: Московский треугольник смерти Слушай, с тобой все в порядке? Зачем ты в важной теме о почте спамишь свой бред? Чтобы людям тяжелее было видеть важную информацию? Ладно, если бы это было смешно, но это же просто рандомные фразы 7 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: вчера в 08:35 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:35 38 минут назад, Jackie сказал: Слушай, с тобой все в порядке? Зачем ты в важной теме о почте спамишь свой бред? Чтобы людям тяжелее было видеть важную информацию? Ладно, если бы это было смешно, но это же просто рандомные фразы Все нормально, спасибо что спросил. Как сам? Я так же как остальные ждал от 30 до 90 дней, и мне повезло что все дошло и ничего не потеряли. Так же писал обращения. По итогу попросил друзей с почты и они помогли. И тема изначальнт имеет по термину Альберта Энштейна нотки "безумия" 4 1 3 9 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Мальцев Опубликовано: вчера в 09:07 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:07 Была похожая ситуация, тоже застряло письмо дней на 70..писал и в розыск и звонил на горячую линию, смирился.. А потом нашёл в почтовом ящике жëванный конверт. Рискну предположить что затерлись штрих-коды по которым они эти письма сканируют и отправляют дальше по назначению.. Адрес указанный на письме им не интересен видимо, ну либо в самую последнюю очередь. Карточки доехали в целости, благо. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lux_lunaris Опубликовано: вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 (изменено) Уже писал в теме про почту, продублирую коротко тут. Через львовский ехала Ancient Tomb ZNE RU, 28 июля застряло письмо. Спустя много заявлений и месяцы ожидания связались с отправителем и сказали, что нашли на хранении. Объяснили, что отклеился трек и поэтому не могли найти. В итоге письмо отправили и оно доехало. В письме томбы, конечно же, не было. Какой-то шутник напихал карт из других писем, которые вскрывал 28 июля, а мою забрал. В продавца верю - торговали и до, и после. Почта отказалась что-либо компенсировать и разбираться, так как письмо отправлялось без описи, а я вскрывал без сотрудника. Изменено 23 часа назад пользователем lux_lunaris Дописал про итог разбирательств с почтой 11 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад В конверте был bloom tender. Почта отписалась, что письмо утеряно безвозвратно( 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад На львовском мтгшник работает конвертики подрезает? 1 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoGaGaGa Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 15.12.2025 в 15:52, Gallexy сказал: На львовском мтгшник работает конвертики подрезает? А ведь как минимум у одного томбу вскрыли и достали. Не исключено что кто-то и правда так "подрабатывает" в этом весёлом сортировочном центре 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polijay Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Значит не я один такой. Пропали два аукциона, причем довольно хорошие, так хотел себе карты в коллекцию. Уже полгода почти прошло и никакого движения. Объявление о розыске тоже ничего не дало. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад у меня шли дольше обычного, но не супер критично. Вместо привычных 2-3 дня на сортировке лежало. А вариант указывать ценность работает? Или сильно стоимость отправки растет? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Дергач Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад У меня там в своё время подзастряло около четырёх писем, притом одно из них было довольно крупным (Edge of Eternities ехал к нам). Но по всем очень помогло в своё время одновременно написать в поддержку с ускорением доставки и создать заявку на розыск. Не уверен, конечно, что спустя пол года они хоть что-то доставят, даже если так сделать, но кто знает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иван Федотов Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад (изменено) Это будет трагический красный день календаря Изменено 21 час назад пользователем Иван Федотов 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 21 час назад Поделиться Опубликовано: 21 час назад «Место проклятое» (c) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигран Кулян Опубликовано: 20 часов назад Поделиться Опубликовано: 20 часов назад Такая же дилемма произошла. В письме была Etali, Primal Conqueror, Time Sieve, ну и пайла всякая. Продавец подал заявление на розыск 19 - ого августа. Через месяц ответ - и вправду задерживается, но мы обязательно найдём! И дальше - тишина. Вследствие подал жалобу в Роскомнадзор 7 - ого ноября. Первого числа декабря всё же Почта ответила на заявление, что письмо утеряно. Через 4 дня также ответ от РКН, что письмо потеряли, и из вариантов - только компенсация за потерю. Грустно конечно, ну а что поделать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 20 часов назад 1 час назад, Polijay сказал: Значит не я один такой. Пропали два аукциона, причем довольно хорошие, так хотел себе карты в коллекцию. Уже полгода почти прошло и никакого движения. Объявление о розыске тоже ничего не дало. Да, для того и сделали тему. В регулярной теме про почту постоянно вижу людей, которые там продолжают писать. Поры бы уже собирать эти пропавшие посылки в кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integra Fortesky Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад Мой Тефери ко мне так и не приехал. 2 жалобы на розыск, одна финальная почти матерная и ответ от Почты, что сори, потеряли. Отправитель может получить компенсацию... Переслала ему этот ответ. Дальнейшую судьбу не знаю. Но по треку Тефери все ещё в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomoshka Опубликовано: 17 часов назад Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, rom4ick95 сказал: у меня шли дольше обычного, но не супер критично. Вместо привычных 2-3 дня на сортировке лежало. А вариант указывать ценность работает? Или сильно стоимость отправки растет? С описью по стоимости рублей 300-400, за те же деньги можно сдэком отправить, и быстрее и надежнее 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас