Перейти к публикации

Почтовая трагедия 28 июля 2025 года

Etnik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток российским магам. Какие многие из вас знают, 28 июля 2025 года у Почты России случился некий катаклизм, в результате которого все отправления, проходящий церез сортировочный центр Львовский (Индекс 140960), там застряли на стадии прибытия/сортировки. Многие с тех пор так и не увидели своих писем. Многие не увидели даже передвижения дальнейшие писем в какие-либо пункты. Многие писали жалобы/обзванивали почту, однако результатов эта деятельность не принесла. Это событие лично коснулось и ТСа - было заказано два письма на сумму почти 10 000 рублей.

Скрытый текст

Screenshot_1761.thumb.png.8b3a72390c854ad0b994ba6500f77f25.pngScreenshot_1762.png.922d76c906d5d025c2d4e3c5b5d8e262.png

Данная тема несёт в себе цель собрать данные от других пользователей по поводу писем, которые проходили в тот период через этот сортировочный центр.

Если вы человек, который письмо потерял - покажите скриншотом, что ваше письмо застряло в указанную дату, или же если выше письмо уже доставлено до вас - сколько времени понадобилось.
    Если вы человек, который может как-то юридически проконсультировать форумчан что делать в этой ситуации - было бы неплохо.
    Если вы человек, который просто зашёл почитать тему - ну вы можете поддержать других и выразить им свои соболезнования.

На данный момент, данная проблема в массе своей так и не разрешилась. Вот уже свыше 150 дней данные письма схоронены в данном центре. 150 дней мы не слышали о них никаких известий. Мы даже не знаем, до сих пор ли они там остались, или они давно сворованы и выпотрошены. Всё что я могу сказать - не отчаивайтесь и, если есть возможность, отправляйте карты друг другу надёжным способом.

• Минус 3
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 4
  • Печалька 24
  • Нипанятнаа 1
  • Время попкорна 1
  • Плюс 4

У меня три письма из трех успешно пролетели.

28/07 попало в Львовский, 30/07 ушло

Скрытый текст

image.png.6d1d21b9b9268b0c60f69f18f738f163.png

24/07 попало в Львовский, 10/08 ушло

Скрытый текст

image.png.191c369c83d78bde8ddcfe33d8266a56.png

31/08 попало в Львовский, 31/08 ушло

Скрытый текст

image.png.1fde8c08acc5fe1dee1a0fa0ee7cef6c.png

Я был там когда почта пала

• Нравится 1
  • Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 3
  • Хаха 8
  • Плюс 1

42 минуты назад, Zversh сказал:

Я был там когда почта пала

Пили-пала

• Минус 1
  • На лечение! 6
  • Хаха 4
  • Плюс 1

Таких людей думаю много. У меня так два письма зависли... Благо карты были недорогие, так что я уже смирился с потерей.

Screenshot_20251215_080022_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

Screenshot_20251215_080040_com.octopod.russianpost.client.android.jpg

1 час назад, Gallexy сказал:

Пили-пала

Письмо пропало

13324c208a292c8e28bdd77c0c6cd2e8.jpg

• Минус 3
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 5
  • Нет слов 1
  • Хаха 3
  • Плюс 4

Тоже в июле застряло письмецо, написал заявление на розыск, и 5 августа оно внезапно проследовало по маршруту Львовский-Львовский и всё...

ппа.JPG

15 минут назад, jfkSent сказал:

Проклятое место. Каждый год одно и тоже.

Московский треугольник смерти

38 минут назад, Jackie сказал:

Слушай, с тобой все в порядке? Зачем ты в важной теме о почте спамишь свой бред? Чтобы людям тяжелее было видеть важную информацию? Ладно, если бы это было смешно, но это же просто рандомные фразы

Все нормально, спасибо что спросил. Как сам? 

Я так же как остальные ждал от 30 до 90 дней, и мне повезло что все дошло и ничего не потеряли. Так же писал обращения. По итогу попросил друзей с почты и они помогли.

И тема изначальнт имеет по термину Альберта Энштейна нотки "безумия"

• Минус 4
  • Ярость 1
  • Рукалицо 3
  • На лечение! 9
  • Хаха 1
  • Плюс 1

Была похожая ситуация, тоже застряло письмо дней на 70..писал и в розыск и звонил на горячую линию, смирился.. А потом нашёл в почтовом ящике жëванный конверт. Рискну предположить что затерлись штрих-коды по которым они эти письма сканируют и отправляют дальше по назначению.. Адрес указанный на письме им не интересен видимо, ну либо в самую последнюю очередь. Карточки доехали в целости, благо. 

Уже писал в теме про почту, продублирую коротко тут.

Через львовский ехала Ancient Tomb ZNE RU, 28 июля застряло письмо. Спустя много заявлений и месяцы ожидания связались с отправителем и сказали, что нашли на хранении. Объяснили, что отклеился трек и поэтому не могли найти. В итоге письмо отправили и оно доехало. В письме томбы, конечно же, не было. Какой-то шутник напихал карт из других писем, которые вскрывал 28 июля, а мою забрал. В продавца верю - торговали и до, и после.

Почта отказалась что-либо компенсировать и разбираться, так как письмо отправлялось без описи, а я вскрывал без сотрудника.

IMG_5509.jpeg

Изменено пользователем lux_lunaris
Дописал про итог разбирательств с почтой

В конверте был bloom tender. Почта отписалась, что письмо утеряно безвозвратно( 

Screenshot_20251215_132136.jpg

На львовском мтгшник работает конвертики подрезает?

• Рукалицо 1
  • На лечение! 2
  • Нет слов 2
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1

15.12.2025 в 15:52, Gallexy сказал:

На львовском мтгшник работает конвертики подрезает?

А ведь как минимум у одного томбу вскрыли и достали. Не исключено что кто-то и правда так "подрабатывает" в этом весёлом сортировочном центре

Значит не я один такой. 

Пропали два аукциона, причем довольно хорошие, так хотел себе карты в коллекцию. Уже полгода почти прошло и никакого движения. Объявление о розыске тоже ничего не дало.

Снимок.PNG

у меня шли дольше обычного, но не супер критично. Вместо привычных 2-3 дня на сортировке лежало. А вариант указывать ценность работает? Или сильно стоимость отправки растет? 

У меня там в своё время подзастряло около четырёх писем, притом одно из них было довольно крупным (Edge of Eternities ехал к нам). Но по всем очень помогло в своё время одновременно написать в поддержку с ускорением доставки и создать заявку на розыск. Не уверен, конечно, что спустя пол года они хоть что-то доставят, даже если так сделать, но кто знает

Это будет трагический красный день календаря

Изменено пользователем Иван Федотов

Такая же дилемма произошла. В письме была Etali, Primal Conqueror, Time Sieve, ну и пайла всякая. Продавец подал заявление на розыск 19 - ого августа. Через месяц ответ - и вправду задерживается, но мы обязательно найдём! И дальше - тишина. Вследствие подал жалобу в Роскомнадзор 7 - ого ноября. Первого числа декабря всё же Почта ответила на заявление, что письмо утеряно. Через 4 дня также ответ от РКН, что письмо потеряли, и из вариантов - только компенсация за потерю. Грустно конечно, ну а что поделать. 
image.png.ff9ce3ee642e79c69ebd86a466aa003e.pngimage.png.ba265f12ebb84a0bad6a1290cd550d6b.png

1 час назад, Polijay сказал:

Значит не я один такой. 

Пропали два аукциона, причем довольно хорошие, так хотел себе карты в коллекцию. Уже полгода почти прошло и никакого движения. Объявление о розыске тоже ничего не дало.

Снимок.PNG

Да, для того и сделали тему. В регулярной теме про почту постоянно вижу людей, которые там продолжают писать. Поры бы уже собирать эти пропавшие посылки в кучу.

Мой Тефери ко мне так и не приехал. 2 жалобы на розыск, одна финальная почти матерная и ответ от Почты, что сори, потеряли. Отправитель может получить компенсацию... Переслала ему этот ответ. Дальнейшую судьбу не знаю. Но по треку Тефери все ещё в пути

Screenshot_20251215_201015_ .jpg

4 часа назад, rom4ick95 сказал:

у меня шли дольше обычного, но не супер критично. Вместо привычных 2-3 дня на сортировке лежало. А вариант указывать ценность работает? Или сильно стоимость отправки растет? 

С описью по стоимости рублей 300-400, за те же деньги можно сдэком отправить, и быстрее и надежнее

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Создать...