Gallexy Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 1 час назад, Hlor сказал: Я очень просил не отпровлять почтой рф, но увы продавец аг настаивал. Теперь я в вашем клубе Некоторым очень сложно дойти до соседнего подъезда с Озоном и отправить 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hawek Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 3 часа назад, Hlor сказал: Я очень просил не отпровлять почтой рф, но увы продавец аг настаивал. Теперь я в вашем клубе Но ведь... Оно только сегодня попало на львовский. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mondor87 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Без понятия, на каком конкретно этапе это случилось, но очевидно письмо либо попало в барабан к якубовичу, либо пассивно отработало двое суток в ленте. Дошло без особых задержек, кстати. При получении было завернуто в плёнку и скотч, который удерживал гоблинов от окончательного побега, меня от преждевременной радости, ну и сопутствующий акт от пылинок. Думаю, далеко не все письма воруют, такие неудачные падения и невозможность хоть как-то идентифицировать письмо после видимо тоже не редки. 12 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 54 минуты назад, mondor87 сказал: Без понятия, на каком конкретно этапе это случилось, но очевидно письмо либо попало в барабан к якубовичу, либо пассивно отработало двое суток в ленте. Дошло без особых задержек, кстати. При получении было завернуто в плёнку и скотч, который удерживал гоблинов от окончательного побега, меня от преждевременной радости, ну и сопутствующий акт от пылинок. Думаю, далеко не все письма воруют, такие неудачные падения и невозможность хоть как-то идентифицировать письмо после видимо тоже не редки. Ну вроде sp как и было заявлено на ауке) Страшно представить что было бы если оно было бы dmg. А так конечно очень сочувствую, хороший пример почему может быть важна герметичность упаковки... хотя от всего не упасешься один фиг 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) Я собирал отзывы от народа у кого застряла посылка во Львовском (в теме про почту) и кажется пришло опубликовать результаты (учитывая что аж отдельную тему создали). Результаты: т.к. отписалось всего 3 человека, то и информации для анализа я не получил, все что есть: письма застряли 3, 4 августа и ~21 июля. Зачем собственно я хотел собрать данные: у меня было предположение что письма с картами в тот период вскрывали целенаправленно, на основании данных отправителя (условно например работник на сортировке зная адреса/фамилии популярных продавцов мог по ним "фильтровать" письма для дальнейшего ознакомления). Если бы оказалось что у большей части потерпевших общие отправители то это был бы плюс в пользу теории (а еще т.к. чтоб узнать эти данные нужно хотя бы разово провзаимодействовать с продавцом, то можно было попробовать выделить тех кто взаимодействовал со всеми ними и присмотреться к ним повнимательнее и проанализировать их обменники/ауки на счет кол-ва пересечений с пропажами). Изменено 7 часов назад пользователем FoMa 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mondor87 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 8 минут назад, FoMa сказал: Ну вроде sp как и было заявлено на ауке) Страшно представить что было бы если оно было бы dmg. А так конечно очень сочувствую, хороший пример почему может быть важна герметичность упаковки... хотя от всего не упасешься один фиг Да я не ради сочувствия, хотел поделиться с общественностью возможными перипетиями бумажной судьбы. Упаковка была вполне стандартной, там 4 листа а4, их вместе с верхушкой конверта сбрило чем-то, плюс сам конверт и карты неплохо погнуло. В обычных условиях герметичность скорее всего не настолько важна, просто письмо попало туда, куда не должно было. К продавцу абсолютно ноль претензий, тем более, что он, узнав о приключениях конверта, принял решение послать новых гоблинов отомстить за предыдущих, за что ему огромное человеческое спасибо. 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
71Region Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 30 минут назад, FoMa сказал: хороший пример почему может быть важна герметичность упаковки... хотя от всего не упасешься один фиг Ну пластиковый конверт от такого обычно спасает. Вскрыть его без видимых повреждений тоже проблема. Товарищу как-то раз пришел пустой конверт. Отправление было тоже в обычном бумажном конверте. По цене они стоят +- одинаково и я совершенно не понимаю, почему многие выбирают все же отправлять в бумажном. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 1 час назад, FoMa сказал: Ну вроде sp как и было заявлено на ауке) Страшно представить что было бы если оно было бы dmg. А так конечно очень сочувствую, хороший пример почему может быть важна герметичность упаковки... хотя от всего не упасешься один фиг Так а куда тебе писать? Если хочешь - можем хоть в теме отписаться, хоть в личку. Если надо - закреплю в шапке темы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад (изменено) 24 минуты назад, Etnik сказал: Так а куда тебе писать? Если хочешь - можем хоть в теме отписаться, хоть в личку. Если надо - закреплю в шапке темы. На данный момент я все еще думаю что проблема _была_ в воришке, но вскрывал он просто "все подряд" (с вложениями) на удачу, а мтг карты шли в утиль (учитывая случай где кто-то получил вскрытое письмо с левыми картами). В ситуацию с забастовкой (или что там почта отписывала в объяснениях) я не особо верю т.к. это вызывало бы задержку, а не полную пропажу писем. Учитывая что вроде бы письма там перестали массово зависать (с сентября?), то думаю что уже нет большого смысла в этом. Изменено 6 часов назад пользователем FoMa 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etnik Опубликовано: 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 24 минуты назад, FoMa сказал: На данный момент я все еще думаю что проблема _была_ в воришке, но вскрывал он просто "все подряд" (с вложениями) на удачу, а мтг карты шли в утиль (учитывая случай где кто-то получил вскрытое письмо с левыми картами). В ситуацию с забастовкой (или что там почта отписывала в объяснениях) я не особо верю т.к. это вызывало бы задержку, а не полную пропажу писем. Учитывая что вроде бы письма там перестали массово зависать (с сентября?), то думаю что уже нет большого смысла в этом. Чисто технически, если запариться, если действительно имела место крыса - её можно просто отследить по про павшим картам. Посмотреть где какие карты всплывали за два года. У меня в письме, например, было два руфойл мифика из Зендикара. Таких земель не очень много и при большом желании за пол года их можно было бы отследить всех. Мне думается, что если это и был вор - он был бы не прочь хотя бы часть карт реализовать часть карт просто их перепродажей. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CryptoBarrin Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад На Львовском прилипло летом от меня и мне писем 20-30, около 70% шли по 3-4 недели, ещё часть - больше месяца. Дольше всего висело письмо от меня Гудспиду - больше 2 месяцев, после заяыления на второй-третий день оно двинуло дальше в Норильск. Ещё надолго прилипло письмо мне из Тюмени, тоже около 2-3 месяцев. Его потеряли, после розыска сказали - утеряно. На следующий день я его в почтовом ящике нашёл - трек этого не отражал, почтальона в нашем ОПС нет с год как. То есть, кто-то его закинул, когда - непонятно, я 3 недели в отпуске был. Из самой долгой доставки - в 2004 году в ноябре купил себе на амазоне на НГ Great Teacher Onizuka на японском - бандл со всеми томами, доставка EMS. Получил посылку в мае 2006 года. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekrus Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Почитал тему, всем соболезную. Внесу небольшую толику информации, которую случайно узнал от знакомого знакомого. Весной этого года в Львовском сломался сортировочный конвейер. Аппарат был из Америки и запчасти не достать. Большую часть этого года все письма сортировались вручную, ждали пока наши умельцы смогут на заказ сделать замены. Два моих письма из Москвы прошли Львовский довольно быстро, но отправлял я их осенью, когда конвеер уже вроде был починен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlor Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 7 часов назад, Hawek сказал: Но ведь... Оно только сегодня попало на львовский. Что не так? Паники нет, есть лишь смирение. ну ещё колобков погриндить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 30 минут назад, Hlor сказал: Паники нет, есть лишь смирение. ну ещё колобков погриндить Что вы так этого Львовского боитесь, у меня все письма более чем на 2 минуты там не задерживаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlor Опубликовано: 16 минут назад Поделиться Опубликовано: 16 минут назад 34 минуты назад, Gallexy сказал: Что вы так этого Львовского боитесь, у меня все письма более чем на 2 минуты там не задерживаются хорошо когда можешь работать на почте, и решать что уходит за 2мин , а что нет 😅 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас