Популярное сообщение Аноним Опубликовано: 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) Два хороших игрока + Конструктив + Магический Юмор + Приятная Музыка Плюсы и комменты приближают следующее видео! Изменено 10 января 2016 пользователем Аноним 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ВААУУУУ!!!! иногда они возвращаются (((= :clapping: :clapping: :clapping: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 ОМГ! МТГ сильная наркота)) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=NkDjYyJgdMc https://www.youtube.com/watch?v=tnrz2dx7_Ds Вот ссылки на видео, если кто-то не видит плеер Ютьюба, как и я. Изменено 9 января 2016 пользователем OptionParalysis 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 О, Викмар. Тысячу лет не видел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Прежде всего хочу поприветствовать Викмара, с возвращением обратно к календарикам Но по поводу драфта - это очень печальная история. В первом пике мы из 3 карт, которые с удовольствием берутся на 1 пик, выбрали четвёртую, которая в драфте вообще так себе. А дальше пошло поехало. В результате дечка получилась, как тут любят выражаться - раздай себе правильную половину колоды. По поводу оценок карт я тоже не согласен. Вангую 1-2 результат, максимум 2-1. Надеюсь дальше будет лучше. Удачи Вам! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вопрос, что за саунд, поделитесь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Вангую 1-2 результат, максимум 2-1. В заголовке 3-0 же написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В заголовке 3-0 же написано А, ну тогда на скиле вывезли. Только драфт и дечка всё равно так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Но по поводу драфта - это очень печальная история. В первом пике мы из 3 карт, которые с удовольствием берутся на 1 пик, выбрали четвёртую, которая в драфте вообще так себе. А дальше пошло поехало. А можно поподробнее про 1 пик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Вопрос, что за саунд, поделитесь?) Старина KITARO, альбом 2003 best of silicon way Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Прежде всего хочу поприветствовать Викмара, с возвращением обратно к календарикам Но по поводу драфта - это очень печальная история. В первом пике мы из 3 карт, которые с удовольствием берутся на 1 пик, выбрали четвёртую, которая в драфте вообще так себе. А дальше пошло поехало. В результате дечка получилась, как тут любят выражаться - раздай себе правильную половину колоды. По поводу оценок карт я тоже не согласен. Вангую 1-2 результат, максимум 2-1. Надеюсь дальше будет лучше. Удачи Вам! По-моему, ты не шаришь)) Спасибо за видео, было приятно посмотреть. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Эх, ностальгия, молодцы, что выбрались. Было очень приятно смотреть, жду продолжения! Обращаю внимание Викмара и Кости, что в первом туре вашим оппонентом был Reclusive Jedi, что переводится как Джедай Затворник. Теперь вам надо победить Ситха, чтобы восстановить баланс силы )) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Музыка очень в тему, совершенно не мешает просмотру, и не заглушает вас. Был очень рад услышать Викмара и Костю! Жаль, нет записи второго и третьего раунда. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Музыка очень в тему, совершенно не мешает просмотру, и не заглушает вас. Был очень рад услышать Викмара и Костю! Жаль, нет записи второго и третьего раунда. Музыку накладывал после. Оставшееся видео добавлено! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) По-моему, ты не шаришь)) Спасибо за видео, было приятно посмотреть. Я не шарю? Окей. А я вот ничего тебе на это не отвечу, ибо это был бы пустой трёп. По поводу первого пика Аллай +2/+2 отличнейший просто, его можно любить, не любить, но он отличный. Тем более сажает только в один цвет и не сажает в архетип (surprise motherfucker). Ченнелер пик чуть похуже, но не сажая в цвета мы получаем очень качественного бивня, чем не первый пик. Ну а по поводу Шифтера я даже не знаю как аргументировать. Карта делает всё в одном из самых способных архетипов данного лимитеда. В принципе рассуждения идут верные, но в результате делается самый неверный пик, имхо. Изменено 10 января 2016 пользователем Dice 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Эм. Я может ничего не понимаю, но я играю зелёным только в силедах, садиться в зелёный на драфте так себе план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Эм. Я может ничего не понимаю, но я играю зелёным только в силедах, садиться в зелёный на драфте так себе план. Джанд эльдрази всего лишь чуть хуже, чем объективно лучший архетип местного лимитеда - гриксис эльдрази. Зато мы получаем доступ к зелёному цвету с его рампом и нам намного легче поставить всяких 7/8. Это лишь один из агрументов. Опять же - БВ архетип тут только один - Союзники. А вот чтобы их собрать качественно, должны хорошо подвозить и чтобы не резали. Опять же, по моему опыту и мнению. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Джанд эльдрази всего лишь чуть хуже, чем объективно лучший архетип местного лимитеда - гриксис эльдрази. Зато мы получаем доступ к зелёному цвету с его рампом и нам намного легче поставить всяких 7/8. Это лишь один из агрументов. Опять же - БВ архетип тут только один - Союзники. А вот чтобы их собрать качественно, должны хорошо подвозить и чтобы не резали. Опять же, по моему опыту и мнению. Трёхцветка лучший архетип? За сим удаляюсь. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Эм. Я может ничего не понимаю, но я играю зелёным только в силедах, садиться в зелёный на драфте так себе план. Ну с бомбы можно легко и непринужденно начать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Трёхцветка лучший архетип? За сим удаляюсь. Опа. То есть по твоему гриксисовые эльдрази не лучший архетип в лимитед сейчас? Эххх. Не знаю что дальше сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я не шарю? Окей. А я вот ничего тебе на это не отвечу, ибо это был бы пустой трёп. По поводу первого пика Аллай +2/+2 отличнейший просто, его можно любить, не любить, но он отличный. Тем более сажает только в один цвет и не сажает в архетип (surprise motherfucker). Ченнелер пик чуть похуже, но не сажая в цвета мы получаем очень качественного бивня, чем не первый пик. Ну а по поводу Шифтера я даже не знаю как аргументировать. Карта делает всё в одном из самых способных архетипов данного лимитеда. В принципе рассуждения идут верные, но в результате делается самый неверный пик, имхо. Я не знаю в каком мире ты живешь, но в нашем обычном вроде не так все совсем. Земля отличный первый пик, я бы прямо разрывался между землей и оутнамбером. И земля лучше. Выбор синего похож на пальцем в небо(утрирую конечно), но угадали, а красный действительно читался с аутнамбера с круга. С учетом того что оба цвета выбраны правильно, 3-0 вполне закономерно, хорошая дечка собралась (я бы токеноземлю играл есличто) Лично для меня самый сложный выбор был на втором пике между репроачем и стингером. Ребята сделали правильный выбор, а я бы ошибся. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я не знаю в каком мире ты живешь, но в нашем обычном вроде не так все совсем. Земля отличный первый пик, я бы прямо разрывался между землей и оутнамбером. И земля лучше. Выбор синего похож на пальцем в небо(утрирую конечно), но угадали, а красный действительно читался с аутнамбера с круга. С учетом того что оба цвета выбраны правильно, 3-0 вполне закономерно, хорошая дечка собралась (я бы токеноземлю играл есличто) Лично для меня самый сложный выбор был на втором пике между репроачем и стингером. Ребята сделали правильный выбор, а я бы ошибся. Окей, допустим. Так или иначе, стили драфтов у людей всё таки разные. Я бы драфтился более сейфово, вот что я имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аноним Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Я не знаю в каком мире ты живешь, но в нашем обычном вроде не так все совсем. Земля отличный первый пик, я бы прямо разрывался между землей и оутнамбером. И земля лучше. Выбор синего похож на пальцем в небо(утрирую конечно), но угадали, а красный действительно читался с аутнамбера с круга. С учетом того что оба цвета выбраны правильно, 3-0 вполне закономерно, хорошая дечка собралась (я бы токеноземлю играл есличто) Лично для меня самый сложный выбор был на втором пике между репроачем и стингером. Ребята сделали правильный выбор, а я бы ошибся. Эххх, приезжай в Питер, приглашаем! Наш человек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliZhi Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 1) Первым пиком земля просто из за трех тиков. Имхо, если вы пикаете что-то другое, то решение играть швейцарку выглядит немного странно. 2) Mist Intruder просто хуже Gideon's Reproach, да и вообще не самая лучшая карта (по мне так вообще 23, пожалуй худший ingestor). Баунсер над Zulaport Cutthroat нравится еще меньше, слишком слабые карты для ранних пиков. 3) Трехцветкой без зеленого в этом сете вообще играть не стоит, так что слова про топовый архетип выглядят просто смешно. В топе все двухцветки с синим ( кроме UG офк), потому что Clutch of Currents и Eldrazi Skyspawner - это грязь. По мне так UB сильнее, но здесь уже дело вкуса. На фоне всего этого неожиданно сочно заходит простой Gx битдаун с комплектом Snapping Gnarlid, которые часто нарезают круги. Насчет BG я пока не уверен, архетип вроде периодически демонстрирует крутые расклады, но чаще всего в этом замешаны крутые рары/ куча анкомманов. Коммоны очень медленные, чаще всего тупо медленно сливают оппоненту с парой летунов. 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения