ShadowStar Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 часа назад, Shav сказал: Долг перед знакомым близкий к миллиону - он есть в том или ином виде последние лет восемь. Иногда есть, иногда нет, иногда больше раза в два. Он регулярно изменяется и мы регулярно общаемся. А вот убыток в 15к от невыкупа господином Щеткой аукционной ретрофечки никуда не делся. Может быть, поэтому ему и не ответили. Это реально странно как это дело обошло бана, если только арбитр не встал на сторону NoName. Если встал действительно то чего бухтеть, а если не позвал то чего ждал?) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, ShadowStar сказал: Это реально странно как это дело обошло бана, если только арбитр не встал на сторону NoName. Если встал действительно то чего бухтеть, а если не позвал то чего ждал?) А может это не на топдеке было, лота подходящего по-крайней мере не наблюдается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 43 минуты назад, Armadale сказал: Тема о том кто кому должен не может быть полной без упоминания конфлюенсов. Кто сказал конфлюэнсы? 1 1 3 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Гречка Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Пора вспоминать, кто мне торчит денег за карты, раз тут такая тема. Вспомнил. Дорогой должник, если ты это читаешь, не буду тебя упоминать, да и сумма там не миллион, а всего 10к. Я о себе напоминаю. 2 3 5 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Agnessa Опубликовано: 5 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 часа назад, Gosha767 сказал: Было бы уместно соответствующий отзыв написать Тут так не принято 1 час назад, NoName сказал: @Mrm83 я даже не понимаю, про какого друга идет речь, ты его почему-то не представил, хотя это прямо влияет на конструктивность помыслов Ты своего кстати тоже не представил... 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 10 минут назад, Agnessa сказал: Ты своего кстати тоже не представил... потому что я писал должнику, а товарищ выше пишет через меня послания Морозу. Ну и предварительно, за 2 месяца до этого поста я писал уже лично Shav, описывая ситуацию. Помимо это тут диверсификация, возможно у Shav долг в лям один, а у Морозова долгов по 100к, например 10, или 5 по 200). Промежуточная цель была выяснить, в здравии ли искомый, так как активности около нуля. Должник, кстати, вышел на связь практически моментально, поэтому сама ветка беседы бессмысленная. 10 1 6 12 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад @NoName, немного не в тему, но уже несколько месяцев не работает модуль оплаты картой на сайте gfcards. Как заказывать и оплачивать заказы с пересылкой? 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 20 минут назад, MyGalaxy сказал: @NoName, немного не в тему, но уже несколько месяцев не работает модуль оплаты картой на сайте gfcards. Как заказывать и оплачивать заказы с пересылкой? А ты уверен, что проблема с заказом, который даже оплачен не был, будут разбираться?) 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
magicuser3004 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Ну раз не в тему все тут, то как вам введение функции самозапрета на ставки на аукционах, и на выставление тоже 1 2 1 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 3 минуты назад, magicuser3004 сказал: функции самозапрета на ставки на аукционах, и на выставление тоже Так уже есть. Как включить написано здесь, например, или здесь. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 12.01.2026 в 15:57, NoName сказал: в здравии ли искомый, так как активности около нуля. Жень, если бы ты апнул тему 2023-го про пропажу Shav’а, где он пишет, что возникли проблемы со здоровьем, — и вопрос был бы именно такой — тогда бы и к тебе претензий не было. Если бы про лям не было приписки, если бы не было отдельной темы, можно было бы понять. Но не так, увы. 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 26 минут назад, ph.zombowsky сказал: А ты уверен, что проблема с заказом, который даже оплачен не был, будут разбираться?) а как его оплатить, если у них не работает оплата картой. Только самовывоз за наличку что ли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Паша Лаврук Опубликовано: 2 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 9 минут назад, MyGalaxy сказал: Только самовывоз за наличку что ли. 10 января я заезжал в клуб Голдфиш по новому адресу, чтобы забрать заказ с сайта gfcards.ru, оформленный на самовывоз. Там мне сказали, что сайт "на реконструкции" и получить карты с него возможности нет. 1 2 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 1 час назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 минут назад, Паша Лаврук сказал: 10 января я заезжал в клуб Голдфиш по новому адресу, чтобы забрать заказ с сайта gfcards.ru, оформленный на самовывоз. Там мне сказали, что сайт "на реконструкции" и получить карты с него возможности нет. Главное, чтобы опция "оплатить заказ" была. А остальное не так уж и важно) 1 13 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад @MyGalaxy несколько - это больше 12? @casual as unicorn все классно, но та тема закрыта, как ее апнуть? 1 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 6 часов назад, Hlor сказал: это разборки клана Сапрано и Молтисанти? Что Сопрано что Молтисанти были в одной семье ДиМео 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Могу посоветовать главным героям треда, в виду их многомиллионных долгов, одно место, где и долги все спишут да и заработать можно хорошо. Если что обращайтесь в личку, тема рабочая. 2 3 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Animek Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, magicuser3004 сказал: Ну раз не в тему все тут, то как вам введение функции самозапрета на ставки на аукционах, и на выставление тоже Аватарка у тебя, конечно, триггерящая Аж глаз дрегается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас