chukcha Опубликовано: 23 часа назад Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 16.01.2026 в 14:24, GreedyFerret сказал: в атакку ходить это харам? Олвиз хэз бин 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Собственно, сегодня день первого драфта по лорвину в Лиге (и скорее всего в Москве) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 13.01.2026 в 13:02, Ansamen сказал: Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер. Потому что только мой способом наслаждаться хобби это правильный вариант. А вот если кто-то наслаждается хобби иначе - они не правы. *хотя конечно странно в теме о лимитеде рассуждать о едх 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 46 минут назад, enotpaniker сказал: Собственно, сегодня день первого драфта по лорвину в Лиге (и скорее всего в Москве) А в расписании Лиги нет драфта на сегодня, и мне они говорили, что Лорвин начнётся через 2-3 недели 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
enotpaniker Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 38 минут назад, Imaris сказал: А в расписании Лиги нет драфта на сегодня, и мне они говорили, что Лорвин начнётся через 2-3 недели Уверен, что что-то путаешь. А с кем разговаривал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imaris Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 31 минуту назад, enotpaniker сказал: Уверен, что что-то путаешь. А с кем разговаривал? Я в ВК в сообщество писал, спрашивал когда пререлизы сейчас играются. Ответили, что с задержкой в 2-3 недели, примерно через 7-10 дней будет точнее инфа. Там же в группе в расписании на сегодня только командир и Flesh and Blood TCG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zeratar Опубликовано: 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано: 1 час назад @enotpaniker Почему Лига это нигде и никак это не афиширует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RinaT Опубликовано: 45 минут назад Поделиться Опубликовано: 45 минут назад 17.01.2026 в 14:18, Imaris сказал: Я в ВК в сообщество писал, спрашивал когда пререлизы сейчас играются. Ответили, что с задержкой в 2-3 недели, примерно через 7-10 дней будет точнее инфа. Там же в группе в расписании на сегодня только командир и Flesh and Blood TCG. а пререлиз действительно через 2-3 недели будет, как событие силедное - но драфты бывают раньше сильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас