Перейти к публикации
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/32/promo/2/image"} ]

Пререлиз Lorwyn Eclipsed в Москве

Zeratar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

16.01.2026 в 14:24, GreedyFerret сказал:

в атакку ходить это харам?

Олвиз хэз бин

Собственно, сегодня день первого драфта по лорвину в Лиге (и скорее всего в Москве)

13.01.2026 в 13:02, Ansamen сказал:

Но никогда, никогда, брат, не начинай играть в коммандер.

Потому что только мой способом наслаждаться хобби это правильный вариант. А вот если кто-то наслаждается хобби иначе - они не правы. 
*хотя конечно странно в теме о лимитеде рассуждать о едх  

46 минут назад, enotpaniker сказал:

Собственно, сегодня день первого драфта по лорвину в Лиге (и скорее всего в Москве)

А в расписании Лиги нет драфта на сегодня, и мне они говорили, что Лорвин начнётся через 2-3 недели

38 минут назад, Imaris сказал:

А в расписании Лиги нет драфта на сегодня, и мне они говорили, что Лорвин начнётся через 2-3 недели

Уверен, что что-то путаешь. А с кем разговаривал?

31 минуту назад, enotpaniker сказал:

Уверен, что что-то путаешь. А с кем разговаривал?

Я в ВК в сообщество писал, спрашивал когда пререлизы сейчас играются. Ответили, что с задержкой в 2-3 недели, примерно через 7-10 дней будет точнее инфа. Там же в группе в расписании на сегодня только командир и Flesh and Blood TCG.

@enotpaniker Почему Лига это нигде и никак это не афиширует?

17.01.2026 в 14:18, Imaris сказал:

Я в ВК в сообщество писал, спрашивал когда пререлизы сейчас играются. Ответили, что с задержкой в 2-3 недели, примерно через 7-10 дней будет точнее инфа. Там же в группе в расписании на сегодня только командир и Flesh and Blood TCG.

а пререлиз действительно через 2-3 недели будет, как событие силедное - но драфты бывают раньше сильно

@GreedyFerret а какие параллели у едх и веселья? 

Вот например я пробовал играть в едх и как по мне это адски скучно иногда и попкобольно и вот почему: 

1. Ты ждёшь своего хода в 4 раза дольше а не взаимодействуешь с одним оппонентом

2. Игроки могут просто договориться играть карты против тебя 3х1 и это очень весело, даже если ты не доминируешь на столе ты просто будешь слушать оригинальные истории о том как один "не ходит на лево ибо жена запрещает а ты сидишь справа" второй просто перефирическим зрением не видит других игроков а третий играет против тебя всю оставшуюся игру т.к. ты посмел отменить его любимую файловую обезьяну 1/1 где-то в начале игры. 

3. Условности веселья от игры за столом какими-нибудь гидрами против каких-нибудь чел-медведо-свинов невилируется тем что все равно доминировать будет то у кого комба дешевле и быстрее. 

4. В целом едх режет почти все варианты побед кроме комбы т.к. это единственно верный и надёжный источник победы

5. Победа в едх это эфемерность которая на 70% зависит от нытья за столом, на 10% от голдфиша из комбы и прикрышек комбы в руке и на 20% из ещё нытья за столом. 

6. 90% едхшников играют ненастоящими карточками мтг если это не колода на чел-медведо-свинах. Минус гедонизм и элитарность от мтг перед тем же берсерком. 

И ещё много и много других пунктов.

@Libertin 
1-Во-первых в 3, во-вторых иногда ты в лимитеде будешь играть 10 минут раунда твои ходы, 40 минут ходы оппонента, который решил читать свои базовые земли перед тем как их играть(пример с сегодняшнего пререлиза, сорри наболело)

2-плейгруппы и правда очень разные. Но плюс едх в том, что поиграв с кем-то с кем тебе не нравится ты можешь потом с ними не играть. Да в целом всегда можно встать и - сорри, я тут по фану и мне н ну кайф. Зато если тебя посадили играть против потного игрока например в модерновом турнире - ты обязан доиграть. 

3. Не все матчи 1в1 интересные и балансные. В едх хотя бы ты заранее способен обговорить Power level. Когда ты пришёл на турнир с тировой колодой, а против тебя чел с пайлом - да, ты выигрываешь но особого кайфа в этом нет.

4. CEDh - да, почти всегда комбо. Брекеты 2-3 - почти всегда дамаг.

5. Скажи мне что я не играл в едх, не говоря что ты не играл в едх. 

6. Странное замечание. Учитывая что все маркеты карт(Европы/Америки уж точно) строятся в основном на картах в едх(см. стоимость едх стейплов), а Вотки печатают карты с основным посылом чтобы едхшники их покупали, очень слабо верится в эти «90%».

В cedh да, процент прокси высок, но даже там 90% это чет дофига

• Минус 4
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Печалька 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

9 часов назад, Xenobait сказал:

например в модерновом турнире - ты обязан доиграть. 

Кому обязан? Что обязан? Взял шляпу и пошёл 

11 часов назад, Xenobait сказал:

пример с сегодняшнего пререлиза

Так вчера где-то играли прям пререлиз?

13 минут назад, Imaris сказал:

Так вчера где-то играли прям пререлиз?

У него в профиле Рига стоит. 

Во всем мире эти выходные - пререлизные. Прям играют, начиная с пятницы.

Только что, ReplicaNT сказал:

У него в профиле Рига стоит. 

Во всем мире эти выходные - пререлизные. Прям играют, начиная с пятницы.

А, если Рига то вопросов нет)

Бтв Лига действительно уже продаёт дисплеи, может там и драфты уже играют или скоро начнут.

39 минут назад, Imaris сказал:

А, если Рига то вопросов нет)

Бтв Лига действительно уже продаёт дисплеи, может там и драфты уже играют или скоро начнут.

Вчера играли два. Сегодня тоже будут в 13:30 и 16:30-17:00.

2 минуты назад, Silvanesh сказал:

Вчера играли два. Сегодня тоже будут в 13:30 и 16:30-17:00.

Спасибо за инфо! Там надо пререгаться как-то? В расписании Лиги всё ещё ни слова про драфты. Сегодня уже не уверен что получится, но если какое-то расписание есть, я бы заранее себе запланировал)

15 часов назад, Libertin сказал:

6. 90% едхшников играют ненастоящими карточками мтг если это не колода на чел-медведо-свинах. Минус гедонизм и элитарность от мтг перед тем же берсерком. 

О нет, я захотел чтобы на моём Дамнайшене вместо черного непонятного очка был красивый арт? Нет, так нельзя, это же ненастоящая карта! Черт! 

13.01.2026 в 13:29, Паша Лаврук сказал:

Драфты и силеды так же играют в хобби клубе Лига на Дмитровской, актуальную информацию по ценам и расписанию можно смотреть в чате в тг, за приглашением можно постучаться к @artemgrigoryants

@Imaris^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...