Популярное сообщение VorteX Опубликовано: 10 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Welcome to Round 1, gentlemen! Максим Зенков получает проигрыш партии в первом раунде за несданный вовремя деклист. Напоминаю, что несданный деклист до среды - это проигрыш матча. Поскольку ни Антон Карельских, ни Дмитрий Фукин не пожелали связаться со мной ни насчет взноса, ни насчет деклиста, они не участвуют в Лиге. Всем, кто не успел сдать взнос, но связался со мной, предоставляется время до второго раунда, чтобы исправить это упущение. Таких джентльменов всего 4. Дмитрий Зелянин VorteX vs Андрей Саушкин a-chan Михаил Шабалов Zoldo vs Николай Крылов JollyRoger Михаил Протасов protasov vs Алексей Острун Torint Влад Мартынов Anseku vs Алексей Маслаков Stakancheg Аркадий Байков SmokingKillz vs Андрей Пятыгин Elemental239 Аркадий Хорьков Ozon vs Максим Зенков LostAmetyst Очередность хода в этой паре выбирает Максим. Андрей Кузнецов kller vs Дмитрий Семенов 32Grams Петр Лузаков TATARI vs Святослав Ивонин dripfeeder Сергей Путилов zeliboba vs Дмитрий Сверчинский Q*berman Даниил Милюков Agnessa vs Филипп Грабовой Sviftel Александр Разарёнов Идхе vs --- Bye --- По итогам сыгранного матча оба игрока отписываются в теме раунда. Мини-отчеты от игроков и, уж тем более, репортаж только приветствуются. Деклисты будут опубликованы в отдельной теме. Спасибо за понимание, будьте выдающимися джентльменами, и не только во время партий. Изменено 10 января 2016 пользователем VorteX 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Урра, началось! Удачи всем участникам и спасибо Диме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LostAmetist Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Ну епт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Удачи всем выдающимся джентельменам!! Я тут понаблюдаю в сторонке и пожалуй подпишусь на тему.. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Дамы и Господа, желаю всем джентльменам удачи в раундах и мне выдающийся! Нас больше чем было, но меньше чем будет ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 И я вот что-то слумыслю с утра.Какое число крайнее для раунда в этом матче? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) На тур дается неделя. Все результаты принимаются до 23-45 воскресенья. В следующий понедельник будут паринги второго раунда. Если у вас не получается встретиться с оппонентом на неделе, свяжитесь со мной. Если оба игрока не сообщили результат матча и не связались с организатором, обоим записывается по поражению. Изменено 11 января 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dripfeeder Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Проиграл Петру Лузакову и его Брейдс. 0-2 После НГ следовало поиграть хотя бы пару раз дабы вспомнить что и как. Ну и новый муллиган имхо убил формат, хотя думаю нытья на этот счет было уже достаточно. зато быстро) за 10 минут 2 партии. ни чего не происходило, кроме как брейдс с ритуала на второй дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Проиграл Петру Лузакову и его Брейдс. 0-2 После НГ следовало поиграть хотя бы пару раз дабы вспомнить что и как. Ну и новый муллиган имхо убил формат, хотя думаю нытья на этот счет было уже достаточно. зато быстро) за 10 минут 2 партии. ни чего не происходило, кроме как брейдс с ритуала на второй дважды. Пересмотри мана-базу с мана-источниками в прицнипе и муллиган покажется нормальным.. просто зажрались играть в такое количество земель, а с новым мулиганом на правдоподобных вероятностях теперь не знаете как играть 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 брейдс с ритуала на второй дважды. Извините: 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Проиграл Петру Лузакову и его Брейдс. 0-2 После НГ следовало поиграть хотя бы пару раз дабы вспомнить что и как. Ну и новый муллиган имхо убил формат, хотя думаю нытья на этот счет было уже достаточно. зато быстро) за 10 минут 2 партии. ни чего не происходило, кроме как брейдс с ритуала на второй дважды. В первой игре на второй ход был смоллпокс, сама командирша вышла на третий=3 Но таки да, ритуалов я себе наколдовал своей темной магией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Воу, у меня матч только в пятницу, а тут уже такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Так вот уважаемые джентльмены. Сегодня мы (я и Дмитрий Семенов) встретились в клубе Лотос и отыграли первый тур лиги. Дмитрий был не до конца джентльменом и опоздал на 40минут Партии были интерактивные: В первой Я проиграл своей манабазе Во второй Дмитрий проиграл своей манабазе В третей была жесткая драка в грязи в которой я проиграл своей ЛЕНИ! Я не посмотрел, что стоит 5 маны. Я был уверен что он стоит шесть( После враса меня проатачели оборотни 2/2 а на следующий ход с дропнутого леса отманифестили и им в компании земель 2/2 меня и приняли Было очень интерактивной Фотографию двух Лайк э сиров скину дома с компа) 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Сегодня отыграл первый тур с нашим организатором лиги. Всё было довольно быстро и не очень интерактивно. Я проиграл своей манабазе и лени в обеих партиях. первая прошла не оень примечательно, но вот вторая была куда как по-интереснее. Кипнул я руку с кантрипом ввиде Джейса за 2, парой земель и ремувалов. (Поленился мулиганиться) На 4 манах думаю хоть как-то посопротивляться Диминой колоде и играю "шоу" показывая с него эмракула, но очнуться он не успел и меня убили, сыграв сплитку Хит//Ран. 0 - 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Выиграл Прошкой у Джойры Андрея Саушкина 2-0 в баре Бримбориум (давно там не был, а он очень уютный). Поскольку договорились мы довольно спонтанно, оба мы были, прямо скажем, не like a sir. Правда, Андрей пил глинтвейн, видимо, для поддержания атмосферы. Первая партия и правда была не очень интересная: Андрей выиграл кубик, на 4 ход поставил Джейса из Равники, и сказал Cave-In в моих двух дорков. Я же, развернувшись, предложил Xenagos, the Reveler и добил Джейса, который несмотрительно решил дроваться. Дальше было неинтересно, потому что даже поконтренный Прош оставляет кобольдов для Ксенага, который обеспечивает второй каст генерала. Во второй партии мне приходится взять муллиган, в HitRun, Abrupt Decay, Dryad Arbor, 2 леса и дельту. Надо кипать. Андрей напоминает, что могу поскраиться, вижу на топдеке узь, оставляю ее. Первый ход Арбор, там новый Джейс, на второй пропихиваю Уза, рассудив, что Джейса я всегда могу убить, а счетчик на столе точно не помешает, тем более с ней Джейс не флипнется. Джейс внезапно распадается на следующем ходу и его тут же съедает Узя. Андрей не пропускает третий ленддроп, я дроваю сильванку, но не ставлю ее в открытые три маны оппонента, а на следующем ходу поднимаю еще и Бегемотика. У оппонента 24 хита, а у меня две мертвых карты и вялый порщик на три? Время играть Show and Tell в Эмракула! Вот тебе Бегемот, вот тебе Hit на 15 в мой ход, съедание Эмракула в ответ на его триггер и финиш атакой на 9. Спасибо Андрею за очень комфортную атмосферу и партии по фану после зачетной. Было очень хорошо и приятно. Изменено 13 января 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 Похоже девиз лиги надо изменить на - Ленись лайка СирЁ 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
32Grams Опубликовано: 12 января 2016 Поделиться Опубликовано: 12 января 2016 (изменено) Раз надо отписываться, отпишусь. Играли сегодня с Андреем и его Трафтом. Генерал противный, хотя в моей деке и так всё туго с ремувалом. Первую я показал много хейта земель, а оппонент кипнул руку то ли с 1 то ли с 2 цветными источниками, остальные давали бесцветную, а то и за боль. Во второй партии показав на 11 земель - 5-6 спелов, был отправлен в ад. Кое-как пытался протянуть, что-то даже могло получится, но крутануть генерала так ни разу и не получилось. Хочу заметить что во второй я мог быть немного повыше на столе, если бы не пожадничал и не поставил на 2й ход под с болью, в который ессесна прилетел контрспелл, а стоило ставить его, когда Андрей затапался бы на трафта. В третьей было все интересней, кипнул любимую руку 5-2, ходил первым, сыграл зенит за 0, в ход Андрея получил в дриадку свордец. топдек - не земля. дропаю ленду, ставлю в свой ход, пока опонент затапан - скрибка и передаю, Там был далее какой-то ход.... Вроде там фонтан повернутым поставили. в общем разворачиваюсь, топдек -земля!! живем . Ставлю птицу, пытаюсь крутануть кроп в гайку - ловлю форсу, за оставшийся ленд ничего не ставлю и передаю. По ту сторону забора вылетает трафт. Я разворачиваюсь, и думаю, что делать? 2 ленды ( 1 я пожертвовал под кроп ), нужен тодек. И настроившись на худшее топдекаю сильван скраиинг. Предлагаю его порезолвить - можно. Дропаю гайку, даю с нее 2+птица предлагаю генерала, опять можно, благо дейза там либо нет(поленюсь посмотреть) либо не пришел, а форса уже в могиле. Далее мне баунсят Исана и летят на 6, отблокался скрибком кое-как. В свой ход, не помню что поднял, вроде земля. Предлагаю гарука за 4 ( мой любимый ) - можно. ( я устал спрашивать это на турнире, читать это скорее всего вообще невозможно, но я продолжу). Далее как-то развернув какие-то земли говорю Исана с руки - контраспелл. Далее мне летят в гарука я блокаюсь, потом там была ошибка что я не правильно землю затапал опоненту через порт, и поймал снапа в контрспелл в ту же фазу, потому что нужно было покастить что-то до атаки, опонент показал тутор за бг мечом, с которым получилось справиться до атаки. НУ а после злостчастный врас, к которому я был готов, тем самым обеспечив себе партию. Читать уныло, играть первые 2 было тоже. В последней игра хотя бы была похожа на драку, хотя, думаю, что наошибались мы оба прилично ( скажу за себя, я был полным краном, натопдекал мб) Вставлю фотографии, т.к. решили поддержать инициативу играть like a sir. p.s. Всем удачи. Изменено 13 января 2016 пользователем 32Grams 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Фотки огонь, парни молодцы! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Плюс один ленивец 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Плюс один ленивец Что ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Что ты имеешь в виду? У меня иногда такое ощущение, что Даниил просто набивает себе пост-каунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Сегодня 2 опасных мадмуазели Дженара и Видвен встретились в неназываемом, дабы не навести на след инквизицию волшебников, месте. В первом туре чорные чорные заклинания яростно выпиливали Дженару. Был новый Джейс, который запускал эти чорные чорные заклинания по второму разу. И в итоге феечки меня доели :( Во втором туре оппонент тормознул на 4х землях (грусть-печаль) А у меня баба-робот 11/11 с БГ мечиком. В третьем туре с моей стороны мана дорк- мана Дженара, мана БГ шашка, с той стороны стопиццот тыщ земель. Печалька :( Таким образом суровая битва закончилась со счётом 2-1 в пользу Дженары. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Torint Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Неожиданно выиграл у Тасигура 2-1. Надо сказать везло с раздачами, почти все, что было против контры в деке зашло. Первый матч - поставил Gaea's Herald, следующим ходом Avacyn's Pilgrim. Геральд до сигарды не долежал, получил Dismember. Пилигрим вроде бы получил Go for the Throat. Тем временем у оппа вышел Тасигур и стал меня пинать. Я поставил сильванку и City of Solitude. И то и другое было убрано, правда Сигарда все же вышла и получила делюш. У оппа тем временем вышла клика, затем меч, защита от черного и зеленого, я достал каверну с гадания, но было уже поздно, проиграл. Второй матч - быстро поставил кричу 2/2 с повышением, пытался навесить Boar Umbra, но оппонент не дал. Понемногу ходил одной кричей и ставил земли, благо заходили на ура. Поставил сигарду, один раз сходил и получил Damnation. Удалось поставить Сигарду второй раз (несмотря на ломание земель вастиком) и все-таки залетать (был блок кликой), у оппонента был тасигур под конец усиленный мечом. В третьем матче по сути все решило незаконтренная City of Solitude. Поставил Сигарду, обвесил и залетал. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 (изменено) А не , чё-то прочёл не правильно момент где Дима пожадничал. Показалос что и он свою ошибку маскирует ленью )) АП У меня иногда такое ощущение, что Даниил просто набивает себе пост-каунт Если приглядеться к моей дате регистрации и размеру каунтера становится понятно что делаю я это крайне не скилинтенсивно... Изменено 13 января 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Один пиджак на двоих - be like a really really poor sir. В воскресенье только отыграем свой матчик, увы. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения