Gutalax Опубликовано: 3 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 12 минут назад, Павел Мишенков сказал: Не видел, говорили ли про это. Добавь кнопку, что бы одним нажатием можно было добавить все самые дешёвые и самые дорогие карты. И возможность посмотреть минимальную и максимальную сумму всех карт в одном экземпляре. А для чего это могло бы пригодиться? Есть опасение, что если добавить все дешёвые карты, то получится плюс-минус столько же продавцов, сколько и карт, и одна-две карты в корзине у каждого. Поэтому и сделал подсветку по продавцам, у которых больше всего карт в результатах поиска — если нажать на этого продавца, то можно добавить все его карты в «корзину». 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gutalax Опубликовано: 2 часа назад Автор Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, Коленька сказал: Ник у топикстартера веселый, захотелось послушать немножко грайндкора. Шаришь! 8 минут назад, Коленька сказал: подскажи как удалось решить с выдачей эмблем вместо карт. Всё довольно просто: Топдек ищет по вхождению слова в карту, а я ищу точное вхождение, где название начинается с нужного мне слова и фильтрую от всякого мусора. Например, по запросу Plains были какие-то странные данные типа Plains 1 и Plains (251), но при этом это были релевантные запросу карты — их очистил от мусора и объединил в одну выдачу с остальными Plains. А всякие Plains Valley и Mistveil Plains выбросил, потому что это другое. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Мишенков Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Gutalaxсогласен, что так может произойти. Но я немного о другом. Я сейчас тоже подбираю карты, смотрю сколько, что стоит и мне с телефона неудобно постоянно переключаться между таблицей и сайтом, для записи цен. А мне нужно знать сколько примерно будет стоить то, что мне нужно. Плюс, как вариант, сделать возможность составлять "листы". До пустим, как в архидекте. Нажал кнопку составить колоду. Даёшь название списку, добавляешь карты, сохраняешь. А уже когда надо вносишь изменения (меняешь продавца и т.д. и т.п.) Либо, как мне кажется можно сделать проще. Экспорт и импорт списков. Вот я загрузил на сайт нужный мне список карт, выбрал продавцов, выбрал дополнительные параметры(если будешь добавлять) и скачал. И так же в обратную сторону. Изменено 2 часа назад пользователем Павел Мишенков 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Я через нейронку обычно прогоняю такие списки, плюс минус адекватно выполняет запрос единственное что иногда придумывает топики (или инфу из закрытые забирает) но если будет софтина написанная разбирающимися людьми - будет только лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konan Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Gutalax сказал: ограничил пока позиционирование как «сервис для командирских колод» Водители крыс, демонопоклоники и прочие Белоснежки сейчас напряглись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас