CopperBeast Опубликовано: вчера в 18:11 Поделиться Опубликовано: вчера в 18:11 Ищу с кем поиграть в едх в Москве в субботу (24 января день-вечер). Нас 3 человека, казуал (8пл, 4-й брекет по-новому). От вас: 18+ и повышенная адекватность (чтобы компенсировать отсутствие нашей). Писать в тг @CopperBeast 1 2 4 16 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 10 часов назад Поделиться Опубликовано: 10 часов назад https://t.me/edhrussia тут тебе проще будет найти людей 3 1 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 21 минуту назад, GreedyFerret сказал: https://t.me/edhrussia тут тебе проще будет найти людей Туда не советую. 1 1 1 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 2 часа назад, Gregory сказал: Туда не советую. описание причин будет? или мы будем довольствоваться сакральным "Не читал, но осуждаю?" 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gregory Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 12 минут назад, GreedyFerret сказал: описание причин будет? или мы будем довольствоваться сакральным "Не читал, но осуждаю?" А мы это кто? У нас тут голубая кровь или в голове Билли Миллиган поселился? 😃 Читал и осуждаю, но кина не будет. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScaryDreamS2599 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 3 часа назад, GreedyFerret сказал: https://t.me/edhrussia Я правильно понимаю что в этом чате банят тех, кто отметился на дейлик и не пришел? 2 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 20 минут назад, ScaryDreamS2599 сказал: Я правильно понимаю что в этом чате банят тех, кто отметился на дейлик и не пришел? все так, если отметился, НЕ предупредил и не пришел - бан ответственность она такая, беспощадная 2 2 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 27 минут назад, GreedyFerret сказал: все так, если отметился, НЕ предупредил и не пришел - бан А через сколько наступает бан? Сразу со стартом дейлика? Может не было возможности предупредить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreedyFerret Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 2 минуты назад, traktorist_dez сказал: А через сколько наступает бан? +- через пару часов 2 минуты назад, traktorist_dez сказал: Может не было возможности предупредить Ну хорош, кинуть в телегу меседж и тыкнуть кнопочку на голосовалке, как будто дело пары секунд. Тем более если ты понимаешь, что не придешь. Не берем в расчет несчастные слуае или резкую недееспособность) думаю никаких мер к такому человеку не будут применять 2 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
traktorist_dez Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Только что, GreedyFerret сказал: Ну хорош, кинуть в телегу меседж и тыкнуть кнопочку на голосовалке, как будто дело пары секунд. ну хз, резкое совещание под вечер у гендира и я там не то что тыкнуть в кнопочку, я даже телефон не достану (если вообще его с собой возьму) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад (изменено) Автор, приходи в клуб Лига, там сидят играют казуально достаточно людей в выходные. Изменено 5 часов назад пользователем MIHAnizm 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Тищенко Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Я бы поискал плей группу на юге москвы, чтобы не ездить по часу каждый раз, а то все на севере 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 19 минут назад, MIHAnizm сказал: Автор, приходи в клуб Лига, там сидят играют казуально достаточно людей в выходные. А в Лиге участие платное, нет? В графике на сайте там 500р. :0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Тищенко Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад В лиге главный недостаток, что можно приехать и не поиграть, надо как то расписание других турниров там знать, так как бывает во время командира места нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад @AxarParsee да простит меня Вася, но никто там за посиделки в коммандер по факту денег не берёт. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 22.01.2026 в 16:45, MIHAnizm сказал: да простит меня Вася, но никто там за посиделки в коммандер по факту денег не берёт. Он не простит))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AxarParsee Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Ну, теперь брать точно будут. хД 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Егор Тищенко Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Там можно в благодарность за посиделки у лиги купить бустерок или карточек себе в командир колоду. Отношение клуба к игрокам хорошее, доброжелательное. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Егор Тищенко Я так делаю. Как-то чуваки опаздывали на полтора часа, взял 4 джампа сыграть против единственного имеющегося в наличии человека, вскрыл лендфольного котана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentinel Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @CopperBeastрекомендую попробовать сыграть в магию, а не в едх. Дейлики по всем форматам вроде есть в Москве, не надо нигде голосовать, тыкать какие-то кнопки, оппонент гарантированно будет. За участие правда берут непомерную сумму в ~600-700 рублей, но как сегодня услышал от зуммерши на работе "стакан кофе уже стоит полтыщи!". 1 1 2 2 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 часа назад, GreedyFerret сказал: описание причин будет? или мы будем довольствоваться сакральным "Не читал, но осуждаю?" а там все еще пытаются применять соревновательный УПП в полуночных вебкам-посиделках? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад — Хотим хлеба, Ваше Высочество! — Рекомендую попробовать пирожные, а не хлеб. Пекарни вроде есть в центре Парижа, не надо бунтовать, мыться в реке, я когда прихожу, там гарантированно есть ассортимент. За них правда берут больше, чем вы зарабатываете своим трудом за месяц, но как я слышала от служанки, шёлковые чулки уже стоят один золотой! (а так вообще людям в дуэльных форматах тоже приходится голосовать за дейлик и не идти, если не собирается) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас