Guf Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Ты давай дайджест лучше выложи, не стоит тратить время на базовых игроков, не отличающих карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение PrEvil Опубликовано: 14 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 пока я не поиграю формат, я буду ценить Expedite как плохую карту. Если темп формата/возможности архетипа покажет обратное, я поменяю свое мнение. Пока же тратить слот в колоде ни на что, чтобы потом разогнаться/подроваться/поставить флаера 3/3 итд кажется мне странным. я лучше что-то более крутое за 1-2 манны положу. Мне кажется ты ошибаешься именно в своих суждениях, говоря, что циклинг за одну ману "забирает" слот в колоде. Кантрипы в принципе ничего не забирают, а наоборот повышают шанс поднять конкретную карту. И класть в колоду с крутыми бомбами рэндом 1-2 дроп, это не верно. Тебе наоборот нужно копаться до своих бомб, а тут еще неплохая синергия с механикой сурж. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Уф....еще раз. Саша, Вася, Толя и прочие. Вы меня почти убедили....но для чего мне вообще Expedite? Т.е просто она всегда циклиться для накопления "шторма"? Без эффекта? Ведь смысла кастить ее в цель нет - ведь эта цель (существо с болезнью вызова) уже спел, который дает сыграть surge... Т. е Ускорение - в целом бессмысленно. Смысл появляется, если есть легендарный мерфолк/энчант, тригерящейся за 2 дырки. тогда сначала существо, потом Expedite... но это же узко! Далее - это инстант, но почти не вижу от этого профита, т. к. большинство хороших surge (с хорошей скидкой) - существа и волшебство. В итоге я не вижу профита от эктйо карты для surge. Далее - Толя ответил, что верит в архетип. Я пока не верю в архетип. Т. е. если у вас 2 мага с Prowess и Jori и 2 Boulder Salvo - то да. Докопаться до бомб..но зачем мне циклить карту без эффекта для этого? В общем если узко смотреть на surge - мне не нравится карта. Вот если будет реально УР архетип собираться, то там да она сильна, т.к. дело будет в накоплении эффектов фактически бесплатно. С этой точки зрения - оценка 1 низкая. И, каюсь, я оценивал карту не посмотрев на сет в целом. В вакууме карта проциклись за 1 красную мне не нравиться совсем. 4 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Уф....еще раз. Саша, Вася, Толя и прочие. Вы меня почти убедили....но для чего мне вообще Expedite? Т.е просто она всегда циклиться для накопления "шторма"? Без эффекта? Ведь смысла кастить ее в цель нет - ведь эта цель (существо с болезнью вызова) уже спел, который дает сыграть surge... Т. е Ускорение - в целом бессмысленно. Смысл появляется, если есть легендарный мерфолк/энчант, тригерящейся за 2 дырки. тогда сначала существо, потом Expedite... но это же узко! Далее - это инстант, но почти не вижу от этого профита, т. к. большинство хороших surge (с хорошей скидкой) - существа и волшебство. В итоге я не вижу профита от эктйо карты для surge. Далее - Толя ответил, что верит в архетип. Я пока не верю в архетип. Т. е. если у вас 2 мага с Prowess и Jori и 2 Boulder Salvo - то да. Докопаться до бомб..но зачем мне циклить карту без эффекта для этого? В общем если узко смотреть на surge - мне не нравится карта. Вот если будет реально УР архетип собираться, то там да она сильна, т.к. дело будет в накоплении эффектов фактически бесплатно. С этой точки зрения - оценка 1 низкая. И, каюсь, я оценивал карту не посмотрев на сет в целом. В вакууме карта проциклись за 1 красную мне не нравиться совсем. По твоей логике, зачем тебе такой тогда? Prophet of Distortion – 4 / сначала прочитал текст и искал then discard a card. Не было. Перечитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Мне кажется ты ошибаешься именно в своих суждениях, говоря, что циклинг за одну ману "забирает" слот в колоде. Кантрипы в принципе ничего не забирают, а наоборот повышают шанс поднять конкретную карту. И класть в колоду с крутыми бомбами рэндом 1-2 дроп, это не верно. Тебе наоборот нужно копаться до своих бомб, а тут еще неплохая синергия с механикой сурж. Справедливости ради, плохие кантрипы разжижают колоду. Наравне с увеличенным шансом дорыться до Бомбы (и то, если она есть такая)) увеличивается частота прихода земель вместе с потерей времени и ресурсов. Если колода прямо-таки заточена под бомбу то - да. Если нет, то кантрипы вредны). Но вот в этом издании роль у них сильно выше. Недаром кантрипы изданы как раз для синего и красного) Изменено 14 января 2016 пользователем Dagon Prist 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) По твоей логике, зачем тебе такой тогда? Prophet of Distortion – 4 / сначала прочитал текст и искал then discard a card. Не было. Перечитал. Вот, кстати, как раз это надо тестить, потому что не очень понятно с ходу, чокак с бесцветной маной будет. пс. все отделался от работы, ушел от вас к дайджесту Изменено 14 января 2016 пользователем basilis 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 14 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 Я что-то не помню, чтобы Dimir Guildmage вот так прямо ломал лимитед. А тут вроде существо слабее, с более тяжелой активацией (2.5й цвет). Я что-то не вижу? Azure Mage как более свежий пример. Был хорошим пиком, но тоже не 4/5, емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 14 января 2016 Поделиться Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) Мне вот интересно. Осу Ниссы и, к примеру, красный циклер, который хасту дают. Почему так плохо оценили. Вообще-то в сете surge и за одну ману поциклиться вполне таки неплохо. Или я не понимаю чего-то и лучше положить среднее чущество, чем иметь больше шансов поднять своих сильных? АП. Тред полностью не читай, ответы печатай. Уже подняли тему.. Изменено 14 января 2016 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас