Poison Angel Опубликовано: 22 часа назад Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 01.02.2026 в 22:48, Gallexy сказал: Ну значит некоторые не получают, у нас все отлично начисляется. Ну так поделись уже, какие именно категории госслужащих получают "выплаты заграничные". И почему это "неправильно". 3 4 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SandClockMan Опубликовано: 22 часа назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 часа назад Забавно было тему почитать, особенно про мошенничество и ст. 165 "причинение ущерба". Имхо, с мошенничеством абсолютно дохлый номер. Вас либо сразу в отделении завернут, либо, если сильно будете настаивать и таки заставите принять заявление, получите отписку, что отсутствует состав преступления. И он действительно отсутствует, потому что мошенничество возможно только если он ЗАВЕДОМО, ОСОЗНАВАЯ противоправность своих действий и с НАМЕРЕНЬЕМ незаконно получить ваше имущество вас обманул. Это недоказуемо примерно никак. А 165я статья - это вообще не про хищение ден. знаков и картония, а причинение непрямого ущерба, например, если бы вы карточки через него сдавали на поиграть по 50 р в сутки, а он карточку сам сдает, а вам не говорит, деньги себе забирает. Т.е. кражи нет, убытка нет, а ущерб есть. Ущерб состоит в том, что вы могли сдать в аренду карточку кому-то другому, а карточка изнашивается, по рукам ходит. Безопасная сделка - дохлый номер. Это надо целую контору для этого открывать, скорее всего даже ИП не подойдет, тут по сути аналог банковских услуг. Кто и из каких средств оплачивать весь этот банкет? Ни админы, никто другой этим заниматься не будут, да и комиссию придется сделать точно не 4%, чтобы это в минус не ушло. Сами же не будете платить. Если так важна безопасность - гораздо проще переплатить и купить в своем городе без всяких аукционов, либо из друзей-знакомых кого-то попросить забрать и отправить вам. И это будет дешевле и, простите за тавтологию, безопаснее, чем сервис безопасной сделки. 1 1 1 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 часов назад, Poison Angel сказал: И почему это "неправильно". Я такого не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 01.02.2026 в 13:59, Gallexy сказал: А пример есть, где внезапно нет Озона? Камчатка не принимает отправления Озоном 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 14 часов назад Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Так заявление написали или нет? 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ReToX Опубликовано: 14 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 16 минут назад, Undew сказал: Так заявление написали или нет? Лучше. Написали тему о заявлении. 2 47 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение goodspeed Опубликовано: 11 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 часов назад @vrotmnenogi ты раз уж все равно в отделение пойдешь, подай заодно заявление на розыск неких "мана конфлюэнсов", мало ли, вдруг найдутся. 20 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение obvio Опубликовано: 9 часов назад Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 4 часа назад, Undew сказал: Так заявление написали или нет? 1 2 44 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад Тема про нытьё есть, но мы создадим тематическую и будем тут еще и угрожать))) 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aryanart Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад пришёл писать заяву на утилизатора, а в отделении сидит утилизатор и пишет заяву на мошенников, которые переводят ему деньги 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zversh Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 24 минуты назад, aryanart сказал: пришёл писать заяву на утилизатора, а в отделении сидит утилизатор и пишет заяву на мошенников, которые переводят ему деньги Звучит как суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey33 Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Увидел цену на море и всплакнул 😭 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад Мне вот интересно, "НЕ чисто политический вопрос", раз Утилизатор тупит как 80-и летняя старушенция с диагнозом деменция... Почему его не забанит администрация? Его и его магаз. Я как новичок с ним не сталкивался, и слава богу! Но есть ребята в клубе... Которые при упоминании Утилизатора гневаться....... Почему админы не примут меры? Почему позволяют и дальше торговать такому "Редиске"??? Может мне объяснить кто-нибудь??? 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 39 минут назад, Шепард сказал: Мне вот интересно, "НЕ чисто политический вопрос", раз Утилизатор тупит как 80-и летняя старушенция с диагнозом деменция... Почему его не забанит администрация? Его и его магаз. Я как новичок с ним не сталкивался, и слава богу! Но есть ребята в клубе... Которые при упоминании Утилизатора гневаться....... Почему админы не примут меры? Почему позволяют и дальше торговать такому "Редиске"??? Может мне объяснить кто-нибудь??? Бро, есть мнение, что чтобы администрация его забанила, нужно об этом попросить. Так же есть мнение, что данный товарищ сего делать не будет, т. к. тогда и так малая величина получить море станет мнимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепард Опубликовано: 54 минуты назад Поделиться Опубликовано: 54 минуты назад 39 минут назад, Stas сказал: Бро, есть мнение, что чтобы администрация его забанила, нужно об этом попросить. Так же есть мнение, что данный товарищ сего делать не будет, т. к. тогда и так малая величина получить море станет мнимой. То есть админы не читают топики? "Им пофиг что у них под носом торгует "Редиска"".... Попросить забанить? А этого еще не кто не сделал? Бред. Не поверю. Столько пострадавших от г-н Утилизатора, и не кто к админам не обратился... НЕ ПОВЕРЮ! 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KsAzAgRaX Опубликовано: 49 минут назад Поделиться Опубликовано: 49 минут назад 1 час назад, Шепард сказал: Мне вот интересно, "НЕ чисто политический вопрос", раз Утилизатор тупит как 80-и летняя старушенция с диагнозом деменция... Почему его не забанит администрация? Его и его магаз. Я как новичок с ним не сталкивался, и слава богу! Но есть ребята в клубе... Которые при упоминании Утилизатора гневаться....... Почему админы не примут меры? Почему позволяют и дальше торговать такому "Редиске"??? Может мне объяснить кто-нибудь??? Так был случай вроде бы, что Утилизатора на год банили, правда потом случилась амнистия по поводу какой-то даты, и наш злодей вышел по УДО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 35 минут назад Поделиться Опубликовано: 35 минут назад 6 минут назад, Шепард сказал: То есть админы не читают топики? "Им пофиг что у них под носом торгует "Редиска"".... Попросить забанить? А этого еще не кто не сделал? Бред. Не поверю. Столько пострадавших от г-н Утилизатора, и не кто к админам не обратился... НЕ ПОВЕРЮ! Мало ли кто что пишет. Чтобы Т. А. что-то сделал его для начала надо пригласить в диалог, потом описать проблему. А по поводу стольки пострадавших... Насколько помню Утилизатора выпустили при условии, что он всем покупателям на Т. Д. всё отправил и компенсировал. Что касается новеньких... Хм, ну если они есть, то могут отписаться, мол писали Т. А., тогда можно о чем-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас