Перейти к публикации

Иду писать заяву на Утилизатора

vrotmnenogi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

01.02.2026 в 22:48, Gallexy сказал:

Ну значит некоторые не получают, у нас все отлично начисляется.

Ну так поделись уже, какие именно категории госслужащих получают "выплаты заграничные". И почему это "неправильно".

7 часов назад, Poison Angel сказал:

И почему это "неправильно".

Я такого не писал.

01.02.2026 в 13:59, Gallexy сказал:

А пример есть, где внезапно нет Озона?

Камчатка не принимает отправления Озоном

Тема про нытьё есть, но мы создадим тематическую и будем тут еще и угрожать)))

LZncAzkyzec.jpg

пришёл писать заяву на утилизатора, а в отделении сидит утилизатор и пишет заяву на мошенников, которые переводят ему деньги:pardon:

24 минуты назад, aryanart сказал:

пришёл писать заяву на утилизатора, а в отделении сидит утилизатор и пишет заяву на мошенников, которые переводят ему деньги:pardon:

Звучит как суровая реальность

Увидел цену на море и всплакнул 😭

Мне вот интересно, "НЕ чисто политический вопрос", раз Утилизатор тупит как 80-и летняя старушенция с диагнозом деменция... Почему его не забанит администрация? Его и его магаз. Я как новичок с ним не сталкивался, и слава богу! Но есть ребята в клубе... Которые при упоминании Утилизатора гневаться....... Почему админы не примут меры? Почему позволяют и дальше торговать такому "Редиске"??? Может мне объяснить кто-нибудь???

• Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Нет слов 1
  • Время попкорна 1
  • Спасибо 2

39 минут назад, Шепард сказал:

Мне вот интересно, "НЕ чисто политический вопрос", раз Утилизатор тупит как 80-и летняя старушенция с диагнозом деменция... Почему его не забанит администрация? Его и его магаз. Я как новичок с ним не сталкивался, и слава богу! Но есть ребята в клубе... Которые при упоминании Утилизатора гневаться....... Почему админы не примут меры? Почему позволяют и дальше торговать такому "Редиске"??? Может мне объяснить кто-нибудь???

Бро, есть мнение, что чтобы администрация его забанила, нужно об этом попросить.
Так же есть мнение, что данный товарищ сего делать не будет, т. к. тогда и так малая величина получить море станет мнимой.

39 минут назад, Stas сказал:

Бро, есть мнение, что чтобы администрация его забанила, нужно об этом попросить.
Так же есть мнение, что данный товарищ сего делать не будет, т. к. тогда и так малая величина получить море станет мнимой.

То есть админы не читают топики? "Им пофиг что у них под носом торгует "Редиска"".... Попросить забанить? А этого еще не кто не сделал? Бред. Не поверю. Столько пострадавших от г-н Утилизатора, и не кто к админам не обратился... НЕ ПОВЕРЮ!

1 час назад, Шепард сказал:

Так был случай вроде бы, что Утилизатора на год банили, правда потом случилась амнистия по поводу какой-то даты, и наш  злодей вышел по УДО. 

6 минут назад, Шепард сказал:

То есть админы не читают топики? "Им пофиг что у них под носом торгует "Редиска"".... Попросить забанить? А этого еще не кто не сделал? Бред. Не поверю. Столько пострадавших от г-н Утилизатора, и не кто к админам не обратился... НЕ ПОВЕРЮ!

Мало ли кто что пишет.
Чтобы Т. А. что-то сделал его для начала надо пригласить в диалог, потом описать проблему. 
А по поводу стольки пострадавших...
Насколько помню Утилизатора выпустили при условии, что он всем покупателям на Т. Д. всё отправил и компенсировал.
Что касается новеньких... Хм, ну если они есть, то могут отписаться, мол писали Т. А., тогда можно о чем-то говорить.

3 часа назад, Шепард сказал:

Почему его не забанит администрация? Его и его магаз. Я как новичок с ним не сталкивался, и слава богу! Но есть ребята в клубе... Которые при упоминании Утилизатора гневаться....... Почему админы не примут меры? Почему позволяют и дальше торговать такому "Редиске"??? Может мне объяснить кто-нибудь???

Как человеку новому объясню:
1. Если вы что-то из магии купили в каком-то интернет-магазине, на авито, озоне, в баре, в телеграм-чате, еще где-то (но не на ТД) - эти сделки не имеют отношения к ТД и если вы купили подделку где-то, то там и разруливайте.
2. Как правильно написали выше - для того, чтобы кого-то за что-то забанили на ТД, администрация должна узнать о нарушении, произошедшем на ТД.
3. Всегда можно пригласить Торгового Арбитра в переписку и там обрисовать проблему. Правда, как известно, вердикт не всегда оказывается в пользу пожаловавшегося, но другого правосудия у нас для вас нет.
4. Количество отзывов, кстати, совершенно не является причиной, позволяющей нарушать правила. 
5. Администрации известно больше, чем вы можете себе даже представить (в частности потому, что пользователи ресурса умеют пользоваться кнопкой "Жалоба", а боевые роботы Хана регулярно вскрывают правонарушения, приводящие к банам) - рекомендую ознакомиться с темой "Были наказаны"

Об остальном вы легко узнаете, почитав ресурс (или начав нарушать правила ресурса). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...