Перейти к публикации

Первый турнир EDH Bracket 3 The Clown's Council — результаты, дек-листы, благодарности (г .Екатеринбург)

WarH0use
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Турнир понравился. Жестко жахал всех на сире конраде, запнулся во 2 и 3ем турах. По неясным причинам, после первого тура в каждом последующем против меня объединялся весь стол.

Турнир прикольный, интересно что колоды приходится либо поднимать из 2 брекета, либо понижать из 4, требуется какая-то доработка в любом случае. Игры были довольно интересные, удовольствие определённо получил. БОльшое спасибо организаторам за мероприятие, буду ждать повтора!

Хороший отчет, но вызывает вопросы, что именно верхние 3 места не прислали деклистов. Напишите хотя бы для информации, какими командирами они играли)

32 минуты назад, LordFury сказал:

Хороший отчет, но вызывает вопросы, что именно верхние 3 места не прислали деклистов. Напишите хотя бы для информации, какими командирами они играли)

Я еще добавлю их листы 

На месте смотрели что в брекет залезает) 

Вадим - кодама сакашима 

Екатерина - сисей капитан визерлайта (5ц) 

Сычев - чуть позже будет информация) 

Там какой то артефакт чел) 

А через что проверялись карты массового уничтожения земель?

4 минуты назад, Alexan сказал:

А через что проверялись карты массового уничтожения земель?

На моксфилде и прочих сайтах где выкладывают листы там показаны ленддестрои (и блудмун эффекты) 

4 часа назад, LordFury сказал:

Екатерина Ханина скинула лист
скоро отчет еще напишет

От Люцеи ожидал интереснее лист, а не апгрейд прекона

Есть такое ощущение, что можно взять Виноту/Краркашиму, убрать два брекета, которые просто делали колоду чуть более консистентной и всех переехать

6 часов назад, Artemnovo сказал:

Есть такое ощущение, что можно взять Виноту/Краркашиму, убрать два брекета, которые просто делали колоду чуть более консистентной и всех переехать

так и сделали
кодама сакашима
дарго тевеш
и на удивление Jan Jansen, Chaos Crafte Jan Jansen, Chaos Crafter (Commander Legends: Battle for Baldur's Gate #277) на этом у нас играл топ 2 Сычев

4 часа назад, WarH0use сказал:

Jan Jansen

Мой лист Сан Саныча, если спросите почему он не оптимальный? Потому что я че нашел в коробках то и положил. Нашел бы другое, положил бы другое. 
https://moxfield.com/decks/eKOGPfPv3Uut3LK2gGoDbQ

Лично мне очень понравился экспириенс 3 брекета. Большой пулл разных колод, иногда сидишь и думаешь "а что вообще происходит?". 

В первой партии меня переехали Эльфы инфектом. Сразу после того как пилот Анабель сломал все артефакты. Мы кстати локнули стол и ничего не делали очень долго, я поставил руль, Анабель драника, Эльфы уфа.

Во второй я фоткал с баем, ну тоже интересный экспириенс (нет).

В третьей Зур обложил нас налогами, я сидел терпел до тутора, на столе было все чтоб машина завелась, но когда артефакты тапаными выходят ключей у меня нет. Пришлось искать себе ремувал и ломать Слепое Повиновение Зура. После чего был успешно произведен закрут. 

В финале пилот Кодамы поставил ресурсы для всех, в виде чары караметры что даблит ману с земель, просто потому что у него закончились ресурсы и делать было нечего. Я очень пытался использовать возможность на максимум и попасть в тутор или покрас СанСаныча в артефакт. Но 15 верхних карт оказались помойкой без задач. Подровал кучу карт, высыпал два ведра токенов и отдал ход. Вкинул в закрут Кодамы рэб, получил контру в ответ, пошел отдыхать.

• Нравится 1
  • Рукалицо 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 2

Жаль, что Екб далеко, а в Мск играют проксями

01.04.2026 в 12:37, WarH0use сказал:

Commanderspellbook находит тут пять двухкарточных комбо на Staff of Domination, это точно третий брекет?

7 минут назад, Alexan сказал:

Commanderspellbook находит тут пять двухкарточных комбо на Staff of Domination, это точно третий брекет?

Точно 

Есть люди которым когда говоришь 

Они не слышат

Стафф был убран из деки 

А дека разумеется не поменялась 

Во время турнира было оговорено 

Что если вы видите какое либо комбо 

Вы можете сами глянуть легально ли оно 

Screenshot_20260402_203831_VK.jpg

33 минуты назад, cardtrader сказал:

Жаль, что Екб далеко, а в Мск играют проксями

Приезжайте в гости) 

К нам на цедх приезжали москвичи 

Встречались баней и семгой) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...