Популярное сообщение basilis Опубликовано: 29 января 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 (изменено) Здравствуйте, с вами пятница, каток на дорогах Москвы и дайджест. Моими и хановскими совместными усилиями в ближайшее время (возможно, уже сегодня) появится возможность вешать силедные наборы с Битвой и Клятвой в нормальном виде. В качестве проявления благодарности предлагаю вам пользоваться этой возможностью. Если вдруг кто-то пропустил, надвигается модерновый кубок топдека. Не забудьте его поиграть, осталось чуть меньше месяца на подготовку. Тип Старситевый опен - первый с Клятвой. Сайдивентами модерн и легаси. Легаси выиграли тюненые гоблины с синглтоном Warping Wail. Чапин премиумно варит с синим, черным и красным. Блэк премиумно отчитался за выигрыш SSS чемпионата (ссылка на визардовский каверадж, чтоб два раза не вставать). Там был драфт и немножко типа, он играл ралли. Немножко, потому что Сэм два тура из четырех айдился. Пользуясь случаем хочу сказать, что почему-то мало говорят о вотцовских кавераджных фотографах. А между тем они куда криворукее вотцовских программистов. Лакс премиумно раскладывает по полочкам топ-16 первого типового опена. One of the key principles about this format is that games just don't end. People draw so many cards and the answers are good enough that they just keep doing things until someone randomly dies to being a bit overpowered or bricking off. Чапин тоже пишет премиумные слова по поводу опена. Набор колод поразнообразнее, но слова не очень глубокие (ну и про ралли скорее всего просто неправильные). Еще сто аналогичных обзоров опена упоминать не буду. Этих двух хватит. Мериэм про ур (его листом зашли в топ опена). Какая-то телочка стала девятой на опене (для телочки очень неплохо). И написала статью про ралли, которым играла. Мэжорс хоть и не в лучшей половине людей, но тоже про ралли пишет. Крис Андерсен написал небольшую, но на удивление внятную статью про то, как выбирать деку в обновленном типе. ББД теперь пишет на ЧФБ. Шуткует, пристраивает пятиманового “бладбрейда” во всякое. Еще бы ссылался на авторов, когда берет чужие деклисты, вообще цены б ему не было. Айнтраци играл каким-то набором трэша опен (офшуты с вейстами в одном мейне) и сам это осознает. Полезно впечатлениями от новых карт в рампу. Модерн Протур, почти как зима, - близко. Не уверен, будет ли следующий дайджест до его начала. Не пропустите. Саша Семкин организует рестрим, так что будет возможность посмотреть турнир с русскими комментаторами. Кто о чем, а Росс премиумно как всегда. Билд инфекта с учетом новых карт. И еще вариант спелскайт-дефианс комбо. Андерсон премиумно про взятие делвером модернового сайдивента опена. Я не любитель – ни делвера в модерне, ни писанины Тодда – но не очень вредное чтение. Паскаль поиграл потюненым BtL на видео. В комментариях автор листа пишет, что думает по поводу тюнинга. Дурвард играет найским аккордом на видео. Менгуччи и трон на видео. Фролих обращает внимание на отличную деку – ур. Раздавай эмракула и брич как надо и вперед. Какое только пайло не выигрывает лиги. Если вам так хочется забегать эмракулом с брича в красном и синем, попробуйте ур-трон. С Клятвой, впрочем, у деки из статьи есть все же шансы убить и без забега эмракулом. Боб пишет про матчапы и план сайда гризельшоала. Напомните, а почему его считают таким божественным пилотом этой колоды? На ситях я видел, как он довольно грубо ошибался, ну и по этой статье непонятно, зачем у него чармы в деке лежат, если он их отсайживает в матчах, где они делают все. Фролих про бг-инфект. Надо заметить, что за Фролихом нужен глаз да глаз, то у него воршип против бурна не работает, то такое: Phyrexian Crusader is one of the big payoffs from playing black over green Манфилд про брич-рг. Текстом и на видео. Подробный разбор начала партии гриксиса против бурна. Лимитед Нас ждут в эти выходные три лимитедных ГП, все не про нас – Нагоя, Ванкувер и Мехико. Оливер про БГ и ВБ, РГ и РВ, УБ И БР. Поскольку все пашут к ПТ, на ЧФБ опять стопицот видео кубов. Напоминаю ссылку на тэг, выберите по своему вкусу, я, к сожалению, не шарю. Рекомендации в комментариях приветствуются. Хью делает пики. Как сыграть от ЛСВ. БФЗ. И от Крокодила. Паскаль про первые впечатления от Клятвы в лимитеде (в рамках его серии описания жизни прошника). Привет авторам обзоров: Allied Reinforcements works so well with cohort and support. I wouldn't be shocked if it ended up being in my top 10 best common/uncommons. Всякое разное ЛСВ завершает констрактедный обзор клятвы. Вначале ссылка не предыдущие части обзоров – и констрактедного, и лимитедного, если кто пропустил. Подкаст про джаджгейт (английский, естественно) с изложением событий непосредственными участниками. У меня не было времени послушать, но судя по комментариям, вся ситуация - тот самый стыд даже еще больше, чем казалось до этого. Подкаст с Финкелем про куб, спорт, шторм, финансы и прочее вот это все. Тоже не успел послушать, вообще, Финкель не очень оратор. Но он Финкель. Андрес премиумно про то, как обзавестись модерновой колодой. Когда покупать, как и что. Очень полезное чтение, если вы как-то ограничены в бюджете на магию (т.е. нормальный человек). Обещает написать и про тип. Интервью владельца мтготрейдерса. Он заодно клубом в Штатах владеет, кому интересно про тамошние реалии, почитайте (про клуб ближе к концу). Сперлинг устал за январь. Учите названия нефилимов. Лучший sick of it, конечно, в комментариях: - I normally like your articles but you can't compare walking whatever distance that kid walked versus "waking up, showering, going to event center, playing magic for 6 hours"- Showering????? Почитайте про тим Ультра-про. Почти наверняка кого-нибудь из них увидите в топе ближайшего ПТ. Дизайнерство (извините, я плохо разбираюсь в сортах визардовских статей про дизайн) Клятвы. Визарда о чем-то хотят нас опросить. Есть русский вариант. Сторилайн. Карточки из Клятвы, на которых нарисованы очень важные сторилайновые события. Кому яда не хватает, почитайте, какие молодцы программисты, им столько всего в связи с Клятвой делать пришлось. Комикс, посвященный очередному банному дню в легаси, который опять пережила одна карта. Не знаю, кому и про что проспорили Джерри и Брэд, но вот вам иллюстрация (viewer discretion is advised - можно не остаться прежним) огненности кавераджей ситей. И да, я тоже задаюсь вопросом, почему старсити еще не напечатали такой ковер. Играйте в магию и вообще отлично проводите следующую неделю! Изменено 29 января 2016 пользователем basilis 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 "Кто о чем, а Росс премиумно как всегда. Билд инфекта с учетом новых карт. И еще вариант спелскайт-дефианс комбо." а можно в личку как-нить что там для не умеющих в премиумно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Манфилд про брич-рг. Текстом и на видео. Там ссылка на другую статью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Там ссылка на другую статью Спасибо, поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А можно лист Андерсона в личку,если не сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 А можно лист Андерсона в личку,если не сложно? Последний модерновый турнир же. На всех сайтах с деклистами он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 29 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=98005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Тег силеда готов: Набор: bfz,ogw Об-Никсилис, Вспыхнувший Вновь 2 Оран-Рифская Гидра Dispel Проводник Козилека Bane of Bala Ged Wasteland 2 Watery Grave 3 Преобразователь Материи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Последний модерновый турнир же. На всех сайтах с деклистами он есть. Я с телефона с дачи,оч неудобно самому лазить ( http://sales.starcitygames.com//deckdatabase/displaydeck.php?DeckID=98005 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Зачем-то решил пройти опрос визардов. Не рекомендую ни разу. Готовый сборник ошибок переводчиков, не упустили ни одной возможности ошибиться. Худшей рекламы для Магии не могу представить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Магия уже на шельфах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Спасибо за дайджест и инструмент для силеда. Зачем-то решил пройти опрос визардов. Не рекомендую ни разу. Готовый сборник ошибок переводчиков, не упустили ни одной возможности ошибиться. Худшей рекламы для Магии не могу представить. О чем хоть спрашивали? А то я не справился - почти сразу написали "К сожалению, вы не отвечаете требованиям к участникам данного исследования" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь скинул статью Росса. Или хотя бы выложил лист в профильную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Академия Магии Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Был бы очень признателен, если бы кто-нибудь скинул статью Росса. Или хотя бы выложил лист в профильную тему. Готово 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 О чем хоть спрашивали? А то я не справился - почти сразу написали "К сожалению, вы не отвечаете требованиям к участникам данного исследования" :( Как давно играю в Магию, играл ли в компьютерные версии. С каких земель можно сыграть существо за 3RG (с вариантами ответа в картинках, я умилился). Какие характеристики Магии для меня наиболее важны (я поставил выше всего элитарность и популярность в среде гиков — а разве нет?). Трудно сказать, что они хотят извлечь из этого опроса. Я не постеснялся указать DCI, ожидаю плюшек (-: Но перевод очень сомнительного качества. Вернее, несомненно плохого качества, я бы сказал. С самого начала нужную тональность взяли, когда возраст вводить: там поле для цифирок и рядом подпись «годах». Так что мне 35 годах, вах-бах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Готово Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SovietReIo Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Был бы очень признателен за бюджет от Андерсона, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 29 января 2016 Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Я ещё пару слов про новый картон написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) А я вот хочу ковёр не с Джерри и Брэдом, а с Зелёным Рейнджером и Ильдаром: Р.S.: буду признателен, если кто поделится статьёй Андреса. Изменено 2 февраля 2016 пользователем MIHAnizm 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Р.S.: буду признателен, если кто поделится статьёй Андреса. Я понимаю, когда статьи про колоды просят или про игровые техи. Но просить статьи про финансы - это верх жадности. 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIHAnizm Опубликовано: 2 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Я понимаю, когда статьи про колоды просят или про игровые техи. Но просить статьи про финансы - это верх жадности. Простите, я больше не буду : ( 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 (изменено) Я понимаю, когда статьи про колоды просят или про игровые техи. Но просить статьи про финансы - это верх жадности. Потому что чем меньше людей читает про финансы - тем выгоднее для бизнеса? =Р Изменено 5 февраля 2016 пользователем Micoyan 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Я понимаю, когда статьи про колоды просят или про игровые техи. Но просить статьи про финансы - это верх жадности. Так наоборот же - нет у человека денег свободных, вот он и думает как сэкономить на игре. Логично же. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас