zeliboba Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 На всякий случай ищу колоду на сегодня. Есть риск, что у меня получится приехать, а колоды нет... Есть смерть и налоги без 1 рекрутера. Рекрутера принесет Аркадий. Колоду брал для Дани Милюкова, но он пока не подтвердил свое желание и возможность ей сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) У тебя же была сника и реаниматор? Категорическая нехватка времени предполагает невозможность собрать хоть какую-то деку... :( Только сегодня утром узнал, что есть теоретическая вероятность, что я смогу прийти на турнир. Есть смерть и налоги без 1 рекрутера. Рекрутера принесет Аркадий. Колоду брал для Дани Милюкова, но он пока не подтвердил свое желание и возможность ей сыграть. Можно если что я буду запасной на очереди? Изменено 22 марта 2017 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Можно если что я буду запасной на очереди? Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 У меня еще дека будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 У меня ничего из этого с собой нет. Может кто-нибудь может помочь с нехватающими? Боюсь что поздно увидел, но лучи и чалисы с собой будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slinker Опубликовано: 22 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2017 Саша. Фу так. Вот я бы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 3 сити оф трейторс завтра может кто-нибудь принести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Кто-то может мне дать на поиграть в Москву 1 леопольда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Ищу на Москву 2 Леопольда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 На завтра разыскиваются 4 Lotus Petal и 4 Reverent Silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 На завтра разыскиваются 4 Lotus Petal и 4 Reverent Silence Почти наверняка буду завтра, 4 петаля принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 2 сайленса точно будут, еще 2 под вопросом - если мне заказ завтра отдадут, то тоже будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Кто-то может мне дать на поиграть в Москву 1 леопольда? 1 есть но с передачей вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Прошу на завтра поиграть 3 Knight of the Reliquary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Попрошу на среду 4 LED'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Для Мягкого попрошу колоду на Восьмой Открытый чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Для Мягкого попрошу колоду на Восьмой Открытый чемпионат. Чуть ближе к делу (где-нить за неделю до эвента) стукнитесь в личку, возможно, что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Для Мягкого попрошу колоду на Восьмой Открытый чемпионат. Есть чудеса собранные. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuq Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Есть чудеса собранные. Слишком опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sviftel Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Попрошу на среду 4 LED'a Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 попрошу 3 Rishadan Port на завтра (26.04) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Прошу на завтра 1 Knight of the Reliquary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Прошу на завтра 1 Knight of the Reliquary Коня принесу тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 попрошу 3 Rishadan Port на завтра (26.04) Принесу порты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Попрошу на среду 4 LED'a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения