Walter Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 иона с импом есть но только на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LapinKulta Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Ray - прелесть! а чем посоветуешь лучше играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 LapinKulta: Принесу дредж, выберем оттуда тебе нужное. Саар: наверное, смогу дать саванну. Артем, выдам фечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Дайте мне пожалуйста колоду поиграть =) На 23 число Изменено 19 июля 2011 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 не играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Чего-нибудь дам. Что именно зависит от того, что не растащат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 (изменено) не играй поцчему? мне уже хочется хоть во что-нибудь поиграть Изменено 20 июля 2011 пользователем Коленька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На всякий случай ищу 3-4 ментал мисстепа, если дека мечты соберется ) Коля, ты будешь сегодня в Хоббите? Можно будет потолковать насчет дечки на 23е. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 Мисстепы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На всякий случай ищу 3-4 ментал мисстепа, если дека мечты соберется ) Коля, ты будешь сегодня в Хоббите? Можно будет потолковать насчет дечки на 23е. я могу специально ради этого зайти, но вообще не собирался если тебе все еще нужны те карты, то я не смогу их принести - дома мегабардак в связи с перестановкой и я вообще хз где что лежит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AaronKalder Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На 23 хотелось бы взять погонять/купить в хорошем состоянии 4 Force of Will 1 AEther Vial 2 Llawan, Cephalid Empress 3 Submerge PS:С меня кваску=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 На 23 нужны: 1 Karakas 1 Savannah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 В принципе если есть совсем уж наркоманы могу одолжить рекуру на погонять на 23 так как сам точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 спасибо,Вася, я - сам такой=-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 И Сергей постарайся не забыть колоду в пятницу и по возможности прошу в нее 2 саванны 1 Aven Mindcensor 1 Glowrider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 В принципе если есть совсем уж наркоманы могу одолжить рекуру на погонять на 23 так как сам точно не буду. Наркоманы есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ОМГ Ангелстомпи грядет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rakdos Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 ОМГ Ангелстомпи грядет?? тс-с-с, не пали контору Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) На 23 хотелось бы взять погонять/купить в хорошем состоянии 4 Force of Will 1 AEther Vial 2 Llawan, Cephalid Empress 3 Submerge PS:С меня кваску=) Виаль и Лаваны были, захвачу на поиграть, да и меня тоже только в пятницу ловить И захватите кто-нить два Soul Spike Готов даже закупить Изменено 21 июля 2011 пользователем redfog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 (изменено) И Сергей постарайся не забыть колоду в пятницу и по возможности прошу в нее 2 саванны 1 Aven Mindcensor 1 Glowrider Не забуду, саванны и мандцензора дам. 3 Submerge Дам таких. Но ловить меня надо в саргоне в пятничку. я могу специально ради этого зайти, но вообще не собирался я тебе в личку чуть попозже напишу. Изменено 21 июля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Запродам еще вастик где-то за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Меня в тяпничку не будет - я ухитрился заболеть, лежу дома с температурой, все вопросы по картону - к Ваську пжлста :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Меня в тяпничку не будет - я ухитрился заболеть, лежу дома с температурой, все вопросы по картону - к Ваську пжлста :3 Ты это, поправляйся короче Надеюсь, что к 30 будешь в полной боеготовности карать фиников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 простуда лечится за один день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 Виаль и Лаваны были, захвачу на поиграть, да и меня тоже только в пятницу ловить И захватите кто-нить два Soul Spike Готов даже закупить 1 спайк принесу, но только на поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения