zeliboba Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 а прелестьосоринов точно тыща Э, ты имеешь в виду новых соринов (из асеншена) или старых? ) Если новых, то у кого можно взять погонять 2 штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 завтра захватите кто-нибудь 1 horizon canopy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 завтра захватите кто-нибудь 1 horizon canopy будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 14 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2012 Спасибо. У меня кстати 2 лилианы свободны, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Маги - кто картонок у меня реквестировал на 18-е - срочно в личку репостите, а то забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 (изменено) серега по поводу сорина зайди к максу спроси я его не знаю вообще плюс он может быть негодяем Изменено 16 февраля 2012 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 по поводу сорина зайди к максу спроси ОК, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 сорин говорят есть у тимофея с ур пейнтером если ты до него дозвонишься готов ДНЕМ у него его взять и привезти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Принесите в среду мне 2 Ancient Tomb, пожалуйста. А еще карт мне моих верните (форсы, снапкастеров и суржики) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 Принесите в среду мне 2 Ancient Tomb, пожалуйста. А еще карт мне моих верните (форсы, снапкастеров и суржики) Форсы и снапкастеров верну - это я брал. Суржики не брал, у нас свои. Томбы, наверное, дадим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Еще у меня большая просьба: одолжите на геймдей 4 Lingering Souls, наверняка кто-нибудь на пререлизе/релизе/в призах вскрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Попрошу на геймдей 1 Elesh Norn, Grand Cenobite и штуки 3 Strangleroot Geist Изменено 21 февраля 2012 пользователем Litherdhennael Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) На среду разыскивается картон: 3 Echoing Truth 2 Null Rod 1-4 Underground Sea 1 Empyrial Archangel Изменено 21 февраля 2012 пользователем Texen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 а выдайте пару суржиков на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 На среду ищу комплект Flame Rift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Ищу дечку интересную.... или 2 море,остров вулканик+ 3 фечи и пиробласты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Вулканик и 2 пиробласта будет. Какие фечи надо? На среду ищу комплект Flame Rift Это есть. Изменено 21 февраля 2012 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 2 дельты,1 УВ или еще один БР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 На среду разыскивается картон: 3 Echoing Truth 2 Null Rod Есть такое. а выдайте пару суржиков на завтра есть суржики 2 дельты,1 УВ или еще один БР Какие-то фечки в эти цвета есть, перед турнаментом непосредственно спроси плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 На завтра нужны 3 Volcanic Island и 1 Sulfuric Vortex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Друзяки, прошу на завтра 2 Savannah 2 Geist of Saint Traft 1 Mother of Runes Принесите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Мать принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Один гайст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 На завтра нужны 3 Volcanic Island и 1 Sulfuric Vortex. Такие есть. 2 Savannah Такие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 3 снапкастера и 2 Geist of Saint Traft напоиграть на завтра будет у кого?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения