Texen Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Это 99% смогу дать. Только я уже запутался, сколько и каких дек ты хочешь собирать ) Просто он собирает не только деку, но и все карты, которые могут играть против него. Чтобы повысить шансы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 (изменено) Я пытаюсь собрать хоть одну на волну, если получится собрать Джанд - ОК. Нет - значит буду играть ДнТ. Судя по твоему ответу, я играю Джандом. Тогда все ок. Все реквесты на картон для ДнТ отменяются, спасибо за готовность выручить. Изменено 29 мая 2013 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 UG мне тоже нужны) Ладно, забейте, запихнул в деку каких есть, сойдет для пары регуляров, спасибо) Смотри, у меня в деке сейчас 8 фечек с синим - 4 UR и 4 UW. 2 UW могу поменять на другие с синим, но не UR Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Смотри, у меня в деке сейчас 8 фечек с синим - 4 UR и 4 UW. 2 UW могу поменять на другие с синим, но не UR Как-то так. Уговорил, давай махнемся 2 UG на 2 UW) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Уговорил, давай махнемся 2 UG на 2 UW) Я не уговариваю, а предлагаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Просто он собирает не только деку, но и все карты, которые могут играть против него. Чтобы повысить шансы... Ты раскусил меня! Саш, а ты-то сам на Волне будешь или через кого-нибудь передашь в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Ты раскусил меня! Саш, а ты-то сам на Волне будешь или через кого-нибудь передашь в пятницу? В пятницу передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 (изменено) очень нужен лосяш из драгон мейза на субботу Изменено 30 мая 2013 пользователем DeaDMopo3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 есть у кого-нибудь gamble на поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 есть у кого-нибудь gamble на поиграть? Илья, неужели ты прелесть мдма раскусил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 есть у кого-нибудь gamble на поиграть? у меня комплект есть, сколько тебе надо и на какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2013 у меня комплект есть, сколько тебе надо и на какой день? отлично! Мне нужен всего один на волну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 отлично! Мне нужен всего один на волну! Ок, захвачу с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teftel Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 (изменено) Всем доброго времени суток.. хотел бы попросить на вторник следующее: Stompig ground 1 Misty Rainforest 4 Noble Hierarch 2 Kitchen Finks 1 Wall of Omens 1 Ну и немного картона в сайд: Лучи белые 2 Линвала 1 Thrun, last troll 1 Заранее спасибо! Изменено 31 мая 2013 пользователем teftel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 31 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2013 Ищу на поиграть WMCQ-PTQ, завтра в Лигове: 2 dragonskull summit 4 blood crypt 1 olivia voldaren 1 sire of insanity опционально. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На легоси опене одалживал напоиграть два сити оф трейторс питерскому игроку с синей стомпи. Просьба вернуть! Скорее всего понадобится на волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ищу на волну 2 Thoughtseize Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 На легоси опене одалживал напоиграть два сити оф трейторс питерскому игроку с синей стомпи. Просьба вернуть! Скорее всего понадобится на волну. Похоже, это был Паша Иванов. Он всю деку должен вернуть Илье Щербакову, но насколько я знаю, до сих пор этого не сделал. Твои трейторсы, видимо, там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Принесите, пожалуйста, на завтра карточек: 3 Tropical Island 3 Volcanic Island 4 FoW 2 Rough / Tumble Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Похоже, это был Паша Иванов. Он всю деку должен вернуть Илье Щербакову, но насколько я знаю, до сих пор этого не сделал. Твои трейторсы, видимо, там. В пятницу Илья получил всю свою деку и отдал мне оттуда мой мисдир. Так что если оно там, имеет смысл обратиться к Илье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TpuJI Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ок спасибо! При встрече спрошу у Ильи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Ок спасибо! При встрече спрошу у Ильи. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 (изменено) ищу на завтра 2 плохих земли и 1 тайгу Изменено 1 июня 2013 пользователем zlobovikk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 ищу на завтра 2 плохих земли и 1 тайгу 1 бэдлендс и тайгу принесу. Насчет ворого б. станет ясно позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 внезапно куплю завтра 2 дельвера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения