zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 А я ещё две тайги попрошу. На всякий случай. Тайги принесу. Парни, без уламога убер-дечка не взлетит. Выручайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 Уламога выдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) Ребята, у меня ЧП. Сегодня не приеду. Вова, я очень надеюсь, что пробу тебе принесут(кстати, моя русская оказалась). Сережа, спасибо за готовность выручить, на субботу мне ничего не надо. Саша Леонтьевский, отдай дечку Вове Падве после турнира. Заранее благодарен. До встречи на последней Волне! Изменено 4 июня 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mornaennor Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 на завтра ищется 1 дух лабиринта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Илья, выручу таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Города предателей все еще нужны завтра! Буду крайне благодарен х)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 В соседней теме Слава Лапин надеется, что ему дадут дечку поиграть. Помогите ему! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Попробую в последний раз попросить два тропика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Попробую в последний раз попросить два тропика. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Завтра на волну захватите кто-нибудь 4 Leonin Arbiter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Товарищи, прошу на среду на поиграть 1 Виаль и 1 Arid Mesa. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Товарищи, прошу на среду на поиграть 1 Виаль и 1 Arid Mesa. Заранее благодарен Ок, зОхвачу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 принесите мне плиз белобордерных болот завтра. Очень надо к гэпэшечке. Дечка не собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Принесите, пожалуйста, завтра кто-нибудь 5-6 любых фечек, ищущих острова. Изменено 10 июня 2014 пользователем Q*berman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Ок, зОхвачу =) Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Тропик очень нужен на завтра, пожалуйста. В смысле, уже на сегодня. Изменено 10 июня 2014 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
npoKSS Опубликовано: 12 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2014 Ребята, может подсобить 2 мутавольтами на ГП Москва?) Сохранность гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Прошу на Легаси в среду выручить такими смешными карточками: 1 Gaddock Teeg 1 Horizon Canopy 1 Karakas 2 Barren Moor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Дима, все возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 17 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2014 Рома, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tuzzz Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 сегодня будет колодка на вечный формат поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 18 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2014 Гоблины свободны без 3 вастиков вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Друзья на регуляр нужны 3 Магуса, 4 Сити и 1 Томб. Подсобите, кто чего найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agita Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 (изменено) Друзья, перед тем, как искать картон у коллег из других городов, хочу поинтересоваться наличием такого на покупку/обмен у вас. Язык не важен. С предложениями в пм 2 Sensei's Divining Top 1 Burning Wish 1 Innocent Blood 1 Valakut, the Molten Pinnacle 2 Domri Rade 1 Pulverize 2 Pyrostatic Pillar 1 Toxic Deluge 1 Ruric Thar, the Unbowed 3 Grove of the Burnwillows Изменено 22 июня 2014 пользователем Agita 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения