Jack_Spb Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Антон, если не затруднит, заедь плиз. С меня печеньки. Вот это будет свободно, возьму с собой. Но надо будет опознать друг друга перед турниром. Опознаем, не проблема) Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Если надо будет заехать за картоном к дим - сегодня могу Если заедешь ко мне за Лиджом для Вовы, то могу и Топ Владиславу выдать, только не забудь забрать после турнира, ОК? Изменено 8 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Может кто-нибудь сможет помочь со следующим картоном на среду: 2 Wasteland Таких дам, остальное Вова принесет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 (изменено) Помогите плиз, на завтра нужны: 3 Ingot Chewer И еще 4 скалдинг тарна плиииз Изменено 8 июля 2014 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 хочу попросить 3 Bayo на поиграть. Принесу 2 в итоге. Товарищи, прошу на завтра на погонять 1 Sensei's divining top В итоге принесу =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Рома, я через Антона Мягкого передал 4 УР фечки. Отдай ему после турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 В итоге принесу =) Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Байо 1 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Рома, я через Антона Мягкого передал 4 УР фечки. Отдай ему после турнира. Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Помогите плиз, на завтра нужны: 3 Ingot Chewer И еще 4 скалдинг тарна плиииз Чуверов возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2014 Чуверов возьму Спасибо Никит, ты спасатель Малибу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gromozeka Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Принесу 2 в итоге. Байо 1 возьму Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Принесу нас всякий случай топ, лиджа и вот вот это тоже принесу: 2 Tarmogoyf2 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Grove of the Burnwillows Нуждаюсь в ближайшее время в 3 Гоблинах-Электромантах, 3 desperate ravings и 4 thought scour. Мало ли, у кого-нибудь такие есть. Я бы купил/обменял/взял поиграть на три-четыре недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Принесу нас всякий случай топ, лиджа и вот вот это тоже принесу: Нуждаюсь в ближайшее время в 3 Гоблинах-Электромантах, 3 desperate ravings и 4 thought scour. Мало ли, у кого-нибудь такие есть. Я бы купил/обменял/взял поиграть на три-четыре недели. 3 Гоблин-Электромант Принесу таких в подарок. Ели будет тонкий маркер смогу подписать). За подтраховку с картоном спасибо. Кстати может будет еще пару Bayo? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 3 desperate ravings Такие вроде были в обманнике, посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 9 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2014 Одно Bayou есть, тоже принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) del Изменено 10 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a-chan Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Есть у кого-нибудь на завтра поиграть 3 Badlands 3 Taiga 1 MindBreaking Trap 1 Kederekt Leviathan Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack_Spb Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 (изменено) И снова я ищу карточки в джанд 2 Tarmogoyf 2 Wasteland 4 Bloodstained Mire 3 Badlands 1 Grove of the Burnwillows 2 Bayo 1 Silvan Library Ну или готов попилотировать новую для себя колоду, если кто-нибудь сможет мне выдать) Изменено 11 июля 2014 пользователем Jack_Spb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 друзья, а может кто-нибудь на всякий случай дечку опасную прихватить? Желательно не Растишку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 К сожалению не попадаю на легаси в пятницу =( Карт принести не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 в панике ищу на сегодня 4 вастика и 4 порта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 11 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2014 Товарищи, если вдруг кто сможешь захватить, принесите, пожалуйста: 1 Gaddock teeg 1 chalice of the void 1 Ethersworn canonist 1 Sensei's divining top Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 На среду прошу поиграть: 1 Tundra 1 Sensei's Divining Top 2 Council's Judgment 2 Rest in Peace Всё кроме тундры желаю приобрести, так что если у кого есть лишнее, то я бы забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 12 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2014 1 топ и 1 рип принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения