Zverek Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Получается, что на пятницу ищу 1 Tundra. Выдам, все одно сам не смогу играть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Принесите в пятницу по классике пару дельт на поиграть, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Дельты даже не вынимал, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Внезапно хочу попросить ещё 2 дикея на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) Саша, Land Grant не нашел =( Внезапно хочу попросить ещё 2 дикея на завтра. Несу. Изменено 9 апреля 2015 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Если буду то принесу Land Grant 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Ищу 1 manamorphose — могу купить, потрейдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 На завтра ищу пару Badlands Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) 2 Land Grant Взял. Ищу 1 manamorphose — могу купить, потрейдить. Взял манаморфорзу на-поиграть. А потрейдить есть в mtgsale, даже на выбор всякие разные Изменено 9 апреля 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 2 Badlands возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 2 Badlands возьму Спасибо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Ищу 1 manamorphose — могу купить, потрейдить. Подарю тебе красивую из ММ, не покупай покамест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Подарю тебе красивую из ММ, не покупай покамест. \о/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Ищу на вторник: 4 Force of will 4 Daze 1 Manriki-Gusari Изменено 11 апреля 2015 пользователем ApplesKinG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 и клетку, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Московский маг случайно будет в Питере пару дней, просит колоду на поиграть, своей играть не умеет. Также по возможности просит помощи с ориентировкой на местности. Пиво-соки-карты-воды-кисель в благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Прошу на вторник 2 Джейса, 1 Тундру, 1 Arid mesa и 1 Поиски во времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если клетка - Grafdigger's cage, то захвачу одну. Прошу у Сережи стандартный набор и пару терапий у кого-нибудь Если у кого есть лишняя РГ фечка из ханов я б прикупил Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Прошу у Сережи стандартный набор и пару терапий у кого-нибудь Принесу весь набор и даже с терапиями - мне Рома дал покататься блестящих, так что обычные свободны пока ) 4 Daze 1 Manriki-Gusari Таких принесу. Форсы пока под вопросом. 1 джейса, 1 Arid mesa и 1 Поиски во времени Таких принесу. Изменено 13 апреля 2015 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если клетка - Grafdigger's cage, то захвачу одну. Прошу у Сережи стандартный набор и пару терапий у кого-нибудь Клетка именно та) терапии возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Все еще ищу форсы. Подстрахуйте гоблиновода терапийками (вдруг форсов не найдется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 2 Джейса, 1 Тундру В итоге принесу еще и таких. И Илье форсы возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 13 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если будет у кого нибудь возможность, захватите завтра 1 Тассигура на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Взял тасигура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения