Идхе Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Очень нуждаюсь в 2-3-4 Sulfur Elemental и 4 Sudden Shock. Могу обменять или купить. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Очень нуждаюсь в 2-3-4 Sulfur Elemental и 4 Sudden Shock. Могу обменять или купить. Завтра. Sudden Shock есть в mtgsale (можно там заказать или я привезу их на погонять) Изменено 19 ноября 2015 пользователем mtgsale Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Sudden Shock есть в mtgsale (можно там заказать или я привезу их на погонять) Заказал. Но без элементалей все равно ничего не заработает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Идхе, по поводу элементалей - http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=56511 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Заказал. Но без элементалей все равно ничего не заработает :( Могу принести элементалей. Типа даже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 На четверг прошу 4 ШнТ, котаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 На четверг прошу 4 ШнТ, котаны. Принесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 На четверг заранее ищу, как максимум 2 моря, 1 тропик и 1 вулканик. Как минимум 1 UR и 1 UB шокленды. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 На четверг заранее ищу, как максимум 2 моря, 1 тропик и 1 вулканик. Как минимум 1 UR и 1 UB шокленды. Заранее спасибо. Шокленды точно будут, тропик - скорее всего, вулканик и моря под вопросом, но возможно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 После определенных поисков по запасам, оказались нужны еще 2 угина и 2 тропика. Еще табер, но это только Роман может осчастливить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 После определенных поисков по запасам, оказались нужны еще 2 угина и 2 тропика. Еще табер, но это только Роман может осчастливить! Тропики принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 На четверг заранее ищу, как максимум 2 моря, 1 тропик и 1 вулканик. Как минимум 1 UR и 1 UB шокленды. Заранее спасибо. Никита мне должен принести мои моря и тропик, которые я с прошлого раза у тебя не забрал. Вулканик захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Миша, есть угины на поиграть, но я чутка невыездной (получил травму). Если кто-нибудь заедет ко мне сегодня, то могу выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Миша, есть угины на поиграть, но я чутка невыездной (получил травму). Если кто-нибудь заедет ко мне сегодня, то могу выдать. надеюсь ничего серьёзного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Еще табер, но это только Роман может осчастливить! Миш, я очень постараюсь не забыть, но завтра крайне напряженный день по графику, могу тупо не успеть заехать за табером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Спасибо ребятушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 На завтра прошу поиграть 1 Underground Sea. PS: надеюсь не сорвётся, как в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посоны, захватите, пожалуйста 1 Каракас! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Посоны, захватите, пожалуйста 1 Каракас! Спасибо! Взял 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Саша, море возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 26 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2015 Попрошу на пятницу 2 Tropical island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нужен 1 Керанос на субботу, в Финку. Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Нужен 1 Керанос на субботу, в Финку. Помогите, пожалуйста! Если Рома им играть не планирует, то Керанос будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 Попрошу на пятницу 2 Tropical island Если сегодня успею, захвачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Кто-нибудь на завтра может мне принести 1 глаз поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения