zeliboba Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 4 дикея на завтра кто-нибудь одолжит? Возьму дикеи на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
speed Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Товарищи легасе маги, откликов в топике модерна не было, поэтому пишу сюда. Может ли кто-нибудь принести завтра 2 пещера душ, но не на четверг, а на субботу на гпт в лотосе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Если кто сможет, захватите на завтра 2 Winter Orb. Может ли кто-нибудь принести завтра 2 пещера душ, но не на четверг, а на субботу на гпт в лотосе. Завтра после турнира напомни - выдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Если кто сможет, захватите на завтра 2 Winter Orb. Вроде был один, если найду захвачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Добрый день. Не захватит кто 2 Blood moon? Влад, ты, видимо, единственный обладатель сеттлера) одолжишь на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Тебе повезло, он у меня с собой. Если приду - выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Добрый день. Не захватит кто 2 Blood moon? Эх, поздно написал ( Вчера бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Если кто сможет, захватите на завтра 2 Winter Orb. есть один орб - выдам. а мне кто-нибудь принесите пожалуйста дэчку на поиграть,если ещё не поздно. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 есть один орб - выдам. а мне кто-нибудь принесите пожалуйста дэчку на поиграть,если ещё не поздно. ) Будет запасная. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) вопрос закрыт с закрытием клуба Изменено 17 марта 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 подстрахуйте кто-нибудь одним Siege Rhino на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 Возьму тебе мастодонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Прошу на поиграть любую собранную легаси-деку на 16-17 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Прошу на поиграть любую собранную легаси-деку на 16-17 апреля Предлагаю повторить запрос ближе к делу ) сейчас, думаю, вряд ли кто-то определенно сможет сказать "могу дать" или "не могу дать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Прошу на завтра колоду поиграть. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Первый легаси турнир в Гаге будет 29 марта. Завтра только 22, так что ничего не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) Предлагаю повторить запрос ближе к делу ) сейчас, думаю, вряд ли кто-то определенно сможет сказать "могу дать" или "не могу дать" Почему же? Я могу определенно сказать: могу дать Джанд, 4С лом, MUD. Изменено 21 марта 2016 пользователем VorteX 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 На ближайшее легаси (когда бы оно ни было), ищу 2 Savannah, 1 Plateau, 3 Monastery Mentor, 1 Sylvan Library. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 На ближайший турнир ищу 3 blood moon (или хотя бы 2), 1 badlands, оппозитную фечку с черным (marsh flats/verdant catacombs) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 2 Savannah, 1 Plateau, 1 Sylvan Library. Это принесу. Возможно, будут 2 ментора. На ближайший турнир ищу 3 blood moon (или хотя бы 2), 1 badlands, оппозитную фечку с черным (marsh flats/verdant catacombs) Вы уверены, что не ошиблись топиком? Или 29.03 будете в Питере и хотели бы сыграть легаси с нами? No offence, если что, просто решил уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Это принесу. Возможно, будут 2 ментора.Отлично! Два ментора тоже устроят, если заберу у Протасова своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkyrie Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Я могу определенно сказать: могу дать Джанд, 4С лом, MUD. спасибо! 4с лом сложноват, а джанд или MUD интересуэ. возможно оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Вы уверены, что не ошиблись топиком? Или 29.03 будете в Питере и хотели бы сыграть легаси с нами? No offence, если что, просто решил уточнить. не ошибся, я тут в командировке третий месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 спасибо! 4с лом сложноват, а джанд или MUD интересуэ. возможно оба Пожалте, в личку, сударыня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 3 blood moon (или хотя бы 2), 1 badlands, оппозитную фечку с черным (marsh flats/verdant catacombs) Принесу все это. Спроси в Гаге Сергея Путилова. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения