VorteX Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 На завтра прошу 2 Abrupt Decay и 4 Cabal Therapy. Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Ищу к 30 числу поиграть на 1 день, очень нужно: 3 Inkmoth Nexus 1-2 Dakmor Salvage 3 Conflagrate 4 Bloodghast 4 Insolent Neonate 1 Lingering Souls смогу обойтись без этих карточек но если кто даст на поиграть буду благодарен 2 Copperline Gorge 1 Grim Flayer 2 Scavenging Ooze 2 Collective Brutality 1 Engineered Explosives 2 Fulminator Mage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Может кто-нибудь принести на четверг 3 City of traitors? Изменено 26 октября 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ищу к 30 числу поиграть на 1 день, очень нужно: 3 Inkmoth Nexus 1-2 Dakmor Salvage 3 Conflagrate 4 Bloodghast 4 Insolent Neonate 1 Lingering Souls смогу обойтись без этих карточек но если кто даст на поиграть буду благодарен 2 Copperline Gorge 1 Grim Flayer 2 Scavenging Ooze 2 Collective Brutality 1 Engineered Explosives 2 Fulminator Mage 4 неонаци, души, 1-2 горжа и 1-2 слизи найду. Сам, в свою очередь, на четверг попрошу Tropical Island, Misty Rainforest, Null Rod и 3 Force of Will. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Сам, в свою очередь, на четверг попрошу Tropical Island, Misty Rainforest, Null Rod и 3 Force of Will. Напомни завтра в личку, все это есть, если не будет форсмажера то принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Напомнил. Еще может пригодиться лишний Abrupt Decay. И, наверное, стоит предупредить, что раньше половины восьмого я вряд ли добегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 26 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 (изменено) Может кто-нибудь принести на четверг 3 City of traitors? 1 City of traitors есть, и могу еще взять 2 Crystal Vein как запасной вариант. Изменено 26 октября 2016 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 1 City of traitors есть, и могу еще взять 2 Crystal Vein как запасной вариант. Сегодня без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Напомнил. Еще может пригодиться лишний Abrupt Decay. И, наверное, стоит предупредить, что раньше половины восьмого я вряд ли добегу. Дикей выдам если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Друзья, на турнир в Москву мне потребуется несколько карт. А именно: 2 Flusterstorm 2 Submerge 1 Vendilion Clique 2 Sudden Demise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Друзья, на турнир в Москву мне потребуется несколько карт. А именно: 1 Vendilion Clique 2 Sudden Demise Могу тебе таких выдать в Москве, 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heat_wave Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Друзья, на турнир в Москву мне потребуется несколько карт. А именно: 2 Flusterstorm 2 Submerge 1 Vendilion Clique 2 Sudden Demise Сабмержи будут, кликой и одним демайзом могу подстраховать. У меня в итоге недособрался на сегодня отвар, скорее всего просто так загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Принести 3 City of traitors на четверг Все как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4sehiR Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 А сможет кто декой выручить на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вроде как Витя в клубе целых 4 колоды оставлял, так что дечка должна найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Вроде как Витя в клубе целых 4 колоды оставлял, так что дечка должна найтись. Я их забрал, так как для модерна там дечки собирал, в этот четверг принесу что нибудь. Скорее всего бурн и эльдрази, остальное соберу обратно после московского турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slick752 Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 Если кто дечку даст на поиграть, то зашёл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) Если кто дечку даст на поиграть, то зашёл бы. Дечка будет. Изменено 2 ноября 2016 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 приду если дадите 1 тундру и 1 вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2016 (изменено) приду если дадите 1 тундру и 1 вулкан Захвачу, но для таких вопросов есть соответствующая тема. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=6149 Изменено 2 ноября 2016 пользователем botikus 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Господа, а нет ли у кого-нибудь 1 Cavern of Souls на купит/поменять/ или на худой конец закомбить и поменять с доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Заранее на регуляр в четверг попрошу 2 cultivator's caravan и 1 Emrakul, the Promised End. Выручите, пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 приду если дадите 1 тундру и 1 вулкан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Возьму тебе тундру, а если найду караваны и эмракул, то и вулканик дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 7 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2016 Возьму тебе тундру, а если найду караваны и эмракул, то и вулканик дам. Караваны занесу. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения