Texen Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 НЕ понимаю оч ем ты говоришь, но легаси сегодня в ГАГЕ НЕ БУДЕТ! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 На тяпницу подайте нищебродушке плиз: 1 Misthollow Griffin, 1 Fierce Empath, 1 Consecrated Sphinx либо 1 Tidespout Tyrant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 На тяпницу подайте нищебродушке плиз: 1 Misthollow Griffin, 1 Fierce Empath, 1 Consecrated Sphinx либо 1 Tidespout Tyrant Ты собрался играть фудчейном?? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ты собрался играть фудчейном?? О_о Ты бы лучше картона отсыпал Надо же народ чем-то новым повеселить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ты бы лучше картона отсыпал Саша, а лучше сам приходи играть и Нефедыча призывай присоединиться. Все неудобства, которые вам теоретически могут помешать, можно решить с администрацией Лотоса в частном порядке, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gatvic Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Ищу на пятницу 1 karakas, 1 mirri's guile 1 helm of obedience, 3 leyline of sanctity, 2 replenish, 4 Windswept Heath, 2 City of solitude 2 karmic justice Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 1 helm of obedience, 3 leyline of sanctity, 1 Windswept Heath, Таких принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ищю на пятницу 1 Ensnaring Bridge и 1 Shattering Spree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 ищю на пятницу 1 Ensnaring Bridge и 1 Shattering Spree Принесу тебе таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Надеюсь смогу завтра приползти, и посему оченно прошу: 4 вастика, 2 плато и пару портов Заранее, спасибо, и, извините, если не приду, а карты мне кто-нибудь принесет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 испрошаю на пятничку 4 плохоземли, заранее спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 2 вастика, 2 плато Такие точно будут. Возможно, смогу выдать еще 2 вастика и порты, но будет ясно только непосредственно перед турниром. Костик, принесу 3 плохоземли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 На тяпницу подайте нищебродушке плиз: 1 Misthollow Griffin, 1 Fierce Empath, 1 Consecrated Sphinx либо 1 Tidespout Tyrant Рома, есть все такие. Принесу, надо только дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 спасибо Серега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 (изменено) А может кто на завтра принести пару Bitterblossom и один зеленый остров? Изменено 12 марта 2015 пользователем Rayak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Рома, есть все такие. Принесу, надо только дойти) Ого, спасибо огромное! Я уж почти потерял надежду сыгрануть куревом =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Попытаемся во второй раз заскочить на уходящий поезд. Прошу в любых комбинациях 3 Rift bolt 3 Lightning bolt 4 Searing Blaze 4 Eidolon of the great revel 3 Sulfuric Vortex 3 Searing Blood 3 Smash to Smithereens В качестве дополнительной нереальной опции можно такой наборчик: 2 Wasteland 2 Urborg, tomb of Yawgmoth 2-3 Crucible of worlds 2-3 Cursed scroll 1-2 Liliana of the Veil Rayak, блоссомы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Из красного могу захватить все кроме. 4 Eidolon of the great revel 3 Sulfuric Vortex (могу принести чутка не дособранный бурнец с частичным сайдом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 3 Rift bolt 3 Lightning bolt 4 Searing Blaze 4 Eidolon of the great revel 3 Sulfuric Vortex 3 Smash to Smithereens На поезд успел - взял вот такие карты. один зеленый остров Принесу тропик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Отбой тревоги, я разболелся окончательно, так что завтра не буду :( Печаль-печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Rayak, блоссомы будут. Принесу тропик. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Отбой тревоги, я разболелся окончательно, так что завтра не буду :( Печаль-печаль. Поправляйся 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 12 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 Поправляйся Спасибо! Во вторник, надеюсь, уже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 (могу принести чутка не дособранный бурнец с частичным сайдом) У меня, по всей видимости, такой же, так что не надо -) А вот за Searing blood буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Прошу в любых комбинациях 3 Sulfuric Vortex 3 Вортекса принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения