widepw Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Докладываю: 1 Московский Маг(далее - я) был заслан в разведывательную операцию в город с мостами, памятниками и легоси десантом. Я планирую раскрыть все секретные техи заранее, поэтому пожалуйста не сопротивляйтесь - садитесь ровно, деклисты в раскрытом виде, стесняться нечего. Я также изучаю темпы посинения легоси магов в славном городе, поэтому принесите 3 true-name nemesisа пожалуйста. Картографический маршрут проложен, хостел есть, настроение хорошее. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Скоро пятница, а значит время играть новым отваром и просить карточки. В этот раз нужны такие: 4 Scrubland 1 Council's Judgment 2 Vindicate 2 Containment Priest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Скоро пятница, а значит время играть новым отваром и просить карточки. В этот раз нужны такие: ХХ Scrubland 1 Council's Judgment 2 Vindicate 1 Containment Priest Принесу такое. ХХ, скорее всего, =3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Прошу на пятницу манрики-гусари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто сможет помочь нищебродушке? На тяпницу очень нуждаюсь в 1 сотсизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Прошу на пятницу манрики-гусари Принесу такую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Кто сможет помочь нищебродушке? На тяпницу очень нуждаюсь в 1 сотсизе. Принесу сосисочку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Принесу сосисочку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 как классический ищу на пятничку: 7-8 фечек с синим 4 форсы 3 снапа Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 как классический ищу на пятничку: 7-8 фечек с синим 4 форсы 3 снапа Спасибо Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Принесу такую. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 На пятницу ищу пару TTN. Кто поможет? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 все сломалось!!!11111расрасрасодиннадцать Еще разок прошу 2-3 очень плохих земельки на пятнецо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 все сломалось!!!11111расрасрасодиннадцать Еще разок прошу 2-3 очень плохих земельки на пятнецо! Одна будет. Сам ищу 1 Containment Priest и 1 Scrubland. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Одна будет. Сам ищу 1 Containment Priest и 1 Scrubland. скорее всего буду, захвачу. 2 ТНН для Димы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Подстрахую 2 немезисами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) Реквестирую на завтра 1 порт ришаданский Изменено 16 апреля 2015 пользователем Moredots Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Захвачу, если ничего не случится, но лучше еще кто-нибудь подстрахуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Застрахуй, братуху, застрахуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Илья, Сергей, спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Все же требуются сотсизы мне в количестве 3х штук. Понимаю, что поздно обращаюсь, но вдруг кто-то сможет принести. Я был бы очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Все же требуются сотсизы мне в количестве 3х штук. Понимаю, что поздно обращаюсь, но вдруг кто-то сможет принести. Я был бы очень признателен. постараюсь придти ,есть 1 штук 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Взял с собой 1 сотсиз. Если не буду ими играть будет еще 2. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Гранмерси! Без сотсизов тяжковато будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Принесите, пожалуйста, на вторничное легаси 2 дельты и 2 дикея поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения