heat_wave Опубликовано: 1 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 На всякий случай прошу на субботу 4 Tarmogoyf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Ищу 4 Infernal Tutor и 4 Lion's Eye Diamond на завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Georg_Bar Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 А что за легаси в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 2 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Финал летней лиги в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 6 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2015 Если у кого-то есть вдруг возможность — возьмите мне граждан Кераноса и Т.Н. Немезиза, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Принесите плиз на поиграть 1 Firestorm, мне на тяпницу оч надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Принесите плиз на поиграть 1 Firestorm, мне на тяпницу оч надо! Принесу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Пока я учусь заполнять таможенные декларации на карты, ищу на пятницу: 2 Bayou 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 3 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ищу на завтра 4 Leyline of the Void и 2 Lake of the Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Пока я учусь заполнять таможенные декларации на карты, ищу на пятницу: 2 Bayou 3 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 3 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg Спасибо! 2 Liliana of the Veil две будет 3 Leyline of the Void Ищу на завтра 4 Leyline of the Void и 2 Lake of the Dead 2 Lake of the Dead захвачу, лучей у меня только комплект, уже ответил JustManowar Главное чтобы на работе форс мажеров не было. Изменено 8 октября 2015 пользователем botikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) I was like: Принесите плиз на поиграть 1 Firestorm, мне на тяпницу оч надо! And everyone was like: Пока я учусь заполнять таможенные декларации на карты, ищу на пятницу: 3 Leyline of the Void Ищу на завтра 4 Leyline of the Void Изменено 8 октября 2015 пользователем Moredots 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ничо, ничо, я все равно буду берсерком и приду на заклание))) Колодка больно уж смешная и классная. Уйду по ихорме с 0 очков, но хоть фан получу =) Ты надеюсь сам то завтра будешь? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moredots Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Ничо, ничо, я все равно буду берсерком и приду на заклание))) Колодка больно уж смешная и классная. Уйду по ихорме с 0 очков, но хоть фан получу =) Ты надеюсь сам то завтра будешь? Постараюсь быть. Кстати захвачу с собой 1 лейлайн. Ищу на завтра 1 Night of souls' betrayal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Неожиданно для себя собрался на турнир, ищется на завтра 1 badlands и 2 thoughtseize. Изменено 8 октября 2015 пользователем Max Ivanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Неожиданно для себя собрался на турнир, ищется на завтра 1 badlands и 2 thoughtseize. Возьму этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Max Ivanov Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Возьму этих Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 1 Liliana of the Veil 2 Engineered Plague 1 Leyline of the Void 1 Gaddock Teeg Взял с собой. Ищу на завтра 1 Night of souls' betrayal Пичаль-бида для моей колоды )) но возьму с собой ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustManowar Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Ребят, сорри, 3ий раз прошу картон поиграть и опять не могу приехать :( Сначала болел, теперь завал на работе. И мой собственный картон на таможне застрял :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Друзья, подсобите завтра 1 Thoughtseize, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 15 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2015 Постараюсь захватить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Друзья, подсобите завтра 1 Thoughtseize, пожалуйста! Возьму тоже. Серёж, возьмёшь ЕДХ? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Возьму тоже. Серёж, возьмёшь ЕДХ? Я за него едх принесу, будет вам сеча кровавая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Блин, сказали бы раньше, я б тоже захватил. И пришел бы пораньше :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Блин, сказали бы раньше, я б тоже захватил. И пришел бы пораньше :( Ну так сам бы и сказал, приноситечовы))) Я за него едх принесу, будет вам сеча кровавая! Огонь! Изменено 16 октября 2015 пользователем Manakin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 16 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2015 Вот сегодня 100% зайду к вам на огонек ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения