zeliboba Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Внезапно напоминаю - Сережа, захвати мне, пожалуйста, Каракас. И ЕДХ берите с собой Если ДнТ никто играть не будет, то выну тебе каракас оттуда =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Manakin Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Внезапно напоминаю - Сережа, захвати мне, пожалуйста, Каракас. И ЕДХ берите с собой Sure 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Спасибо обоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekromancer Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) del Изменено 3 ноября 2015 пользователем nekromancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На завтра неожиданно ищу: Diabolic Edict - 1шт Gurmag Angler - 2 шт Underground Sea - 2, или 1, или хотя-бы 1 Watery Grave ЗЫ: А легаси вообще соберется, или нет смысла искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну я и Рома собираемся приехать, например. Карты тебе возьмем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну я и Рома собираемся приехать, например. Карты тебе возьмем ) Спасибо! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgsale Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Буду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Попрошу на пятницу 2 Tropical island Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
botikus Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Попрошу на пятницу 2 Tropical island Захвачу, но как обычно подстрахуйся шоклендами Попрошу на пятницу и субботу 4 Mox Diamond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 На пятницу будут тебе моксы, на субботу пока еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrew1602 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Захвачу, но как обычно подстрахуйся шоклендами Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ищу колоду на субботу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Сегодня возьму с собой 2 колоды и выдам страждущим. Налетай! Аркаша, в субботу тебе колоду захвачу скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Сегодня возьму с собой 2 колоды и выдам страждущим. Налетай! Аркаша, в субботу тебе колоду захвачу скорее всего. спасибо,Ром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 принесите на субботу 3 мокс опала, 3х стонефорж мистиков, и пару-тройку маленьких теззеретов если у каво есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bobah Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) ищу: 2 Stoneforge Mystic 3 Tezzeret, Agent of Bolas 4 Dispatch 3 Mox Opal 3 Ethersworn Canonist 1 Thoughtcast 2 Blood Moon 3 Perish 1 Zealous Persecution 2 Ancient Tomb 1 Vault Skirge Изменено 13 ноября 2015 пользователем Bobah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На завтра (четверг) в лотос ищу карт поиграть: 1 Underground Sea 1 Doomsday 1 Spell Pierce 1 Darkblast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Принесите 1 Grove of the Burnwillows завтра, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Саша, возьму все кроме думсдея. Вася, рощу возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) Апд. Вова опередил. Изменено 18 ноября 2015 пользователем BeTeP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 На завтра ищу 2 моря и 1 тропик. Ну или 1 UB шокленду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 (изменено) Взял 2 моря и тропик Изменено 19 ноября 2015 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 По внезапным семейным обстоятельствам приехать не смогу... Извините, кого дёрнул с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения